Visualizza Risultati Sondaggio: Velocità del FORUM

Partecipanti
39. Non puoi votare in questo sondaggio
  • E' veloce in fase di caricamento delle pagine

    27 69.23%
  • E' lento in fase di caricamento delle pagine

    3 7.69%
  • E' veloce in fase di inserimento dei post

    15 38.46%
  • E' lento in fase di inserimento dei post

    1 2.56%
  • Non so come fare per personalizzare l'avatar

    10 25.64%
Sondaggio a Scelta Multipla.
Pagina 1 di 13 123411 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 128

Discussione: PERFORMANCES del FORUM

  1. #1
    Direttore di ElaborarE L'avatar di GIOMA®
    Data Registrazione
    Feb 2001
    Località
    Roma, Italy
    Età
    53
    Messaggi
    5,767
    Auto
    Toyota
    Moto
    Lambretta 150D

    PERFORMANCES del FORUM

    Come vi trovate adesso con il nuovo server su FASTWEB???
    E' veloce?
    Avete problemi?

    GM®

  2. #2
    DB SOUND HIFI L'avatar di RIBALDO
    Data Registrazione
    Nov 2001
    Località
    Internet Point
    Messaggi
    35,658
    Auto
    SEAT MARBELLA ST. A
    Moto
    KTM 6.9 SUPERMONO
    Io grossi problemi non ne hò. Il mio giudizio favorevole è andato al caricamento veloce delle pagine e all'inserimento veloce dei post.
    DB SOUND HIFI
    VIA ABRUZZI 44
    MARTINSICURO (TE)

  3. #3
    Lo Stig in Maglietta L'avatar di -The Viper-
    Data Registrazione
    Nov 2001
    Località
    Purtroppo Milano
    Età
    36
    Messaggi
    22,075
    Auto
    911, 106, Manta
    Moto
    no, grazie.
    anche il mio. mi funziona xfettamente e con l'adsl è praticamente immediato! una sola domanda...potremo poi riavere la sign?

  4. #4
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ L'avatar di DeepfraGTI
    Data Registrazione
    Nov 2001
    Località
    Torino
    Età
    47
    Messaggi
    21,338
    Auto
    xxx
    Moto
    xxx
    ...per me anke funzia bene...con un collegamento analogico a 50.6kbs piu che ben...

    e per le sign?!? vi prego fate qualcosa...

  5. #5
    Millennium Member
    Data Registrazione
    Apr 2001
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,134
    Auto
    Alfa 156 SW 1.9JTD
    Anch'io lo trovo molto veloce anche con una normale connessione analogica diventando quasi immediato gia' con l'ADSL.
    A dover di cronaca devo segnalare che questo miglioramento l'ho avvertito gia' precendetemente al trasferimento (vedi http://www.elaborare.info/forum/vbul...?threadid=5054) con la differenza che spesso di verificavano errori e le pagine non venivano visualizzate mentre adesso il problema sembra non presentarsi piu' Quindi il merito va anche a chi ha lavorato e continua a lavorare sul codice

    Complimenti,
    Gigi

  6. #6
    Flessibile Facile... L'avatar di piegato
    Data Registrazione
    Nov 2001
    Località
    90%officina10%biella
    Età
    40
    Messaggi
    9,090
    Auto
    C2 VTs hdi+106rallye
    Moto
    F12 "quasi proto" :)

    hi speed

    Ciao!
    Io con la linea normale non ho riscontrato problemi.
    In futuro quando arriva l'adsl sarà un missile!!!!!
    Ciao a tutti!

  7. #7
    Vice Presidente T.S.R® L'avatar di robiuno.80
    Data Registrazione
    Nov 2001
    Località
    biella
    Età
    38
    Messaggi
    3,278
    adesso si puo' dire che abbiamo un sign. FORUM....

    funziona tutto perfettamente....

    ma le sign.?

  8. #8
    la strada è la vera meta L'avatar di matrix
    Data Registrazione
    Oct 2001
    Località
    Milano
    Età
    33
    Messaggi
    35,439
    Auto
    Seat Ibiza FR TDI
    Moto
    magari
    tutto bene sul forum... ma anke io volevo kiedere delle sign.

  9. #9
    Pilota di Formula 1 L'avatar di TURBINOGrN
    Data Registrazione
    Apr 2001
    Località
    Bassa Piacentina
    Età
    45
    Messaggi
    33,226
    Auto
    Chiedi e ti dirò
    Moto
    KAWA ZX-10r e GSX600
    E' tutto OK


    Ho solo probblemi con la CHATT
    ....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
    MOTO POSSEDUTE: GSX-R 600 ss - TRANSALP - DR 650 ecc...
    AMI LE MOTO? CLIKKA!! ..LA MIA FILOSOFIA DI VITA
    - IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*

  10. #10
    CoMpLeTeLy NuT L'avatar di Evil Jeff
    Data Registrazione
    Nov 2001
    Località
    Padova
    Età
    44
    Messaggi
    5,418
    Auto
    Nissan S13
    Moto
    Nothing
    Tutto meavigliosamente funzionante !!!! Non mi sembra vero, funziona tutto alla perfezione...signature escluse...sigh !!! Mi manca il Coupe' giallo !!!!!

Pagina 1 di 13 123411 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •