Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 6 di 19

Discussione: aumentare la pressione del turbo

  1. #1
    Registered User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    11
    Auto
    alfa 145jtd

    aumentare la pressione del turbo

    ciao possiedo una alfa 145 JTD monto centralina fltro levato catalizzatore pero volevo dare piu pressone al turbo ma n posso visto ke la centralina blocca tutto cosa posso fare

  2. #2
    Banned L'avatar di carmageddon
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Verbania
    EtÓ
    46
    Messaggi
    2,503
    Auto
    tempra 1.8

    Re: aumentare la pressione del turbo

    modificare la mappa turbo in centralina

  3. #3
    Registered User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    11
    Auto
    alfa 145jtd

    Re: aumentare la pressione del turbo

    nn si puo visto ve il bulbo pressione legge la pressione di esercizio . x ora ho fatto il tubo ke dal interculer al motore piu rigido in pratica nn dilata e nn perdo potenza pero volevo sapere cosa fare senza entrare in centrlina

  4. #4
    Maipi¨moscio « L'avatar di Stikhertz
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Macerata
    EtÓ
    32
    Messaggi
    15,906
    Auto
    Alfa Romeo 147 JTD
    Moto
    Fiat 500 L

    Re: aumentare la pressione del turbo

    scusa ma rimappare la centralina nn puoi??

  5. #5
    Registered User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    11
    Auto
    alfa 145jtd

    Re: aumentare la pressione del turbo

    no perke lo fatta fare in alfa a milano dovrebbe mandarmi una centralina rimappata pero quest e gia + 25% quindi sono gia a 130cv piu alcune modifike arrivo a 140 pero voglio piu potenza abituato alla punto GT da 190

  6. #6
    Banned L'avatar di Cool_Matiz
    Data Registrazione
    Jan 2005
    LocalitÓ
    provincia (GR)+(PZ)
    EtÓ
    36
    Messaggi
    2,918
    Auto
    Fiat Croma SS1
    Moto
    ATV 125 Leovince

    Re: aumentare la pressione del turbo

    Citazione Originariamente Scritto da 145jtd
    no perke lo fatta fare in alfa a milano dovrebbe mandarmi una centralina rimappata pero quest e gia + 25% quindi sono gia a 130cv piu alcune modifike arrivo a 140 pero voglio piu potenza abituato alla punto GT da 190
    mah potevi tenere la PUNTO GT

Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •