Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Registered User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    189
    Auto
    lupo 1000

    pagare il bollo senza code

    http://www.aci.it/index.php?id=27

    io lo pago online da anni!

  2. #2
    ragazzo serio sono L'avatar di pasquale83
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    battipaglia
    Età
    36
    Messaggi
    10,382
    Auto
    mondeo 2.0tddi 16v

    Re: pagare il bollo senza code

    vabbè ma oggi si paga anche dalle ricevitorie del lotto
    se si studia l'orario di meno affluenza non fai la fila nemmeno lì
    non perderò più tempo .... SQUADRA CORSE UNISA
    il populismo è stata sempre l'arte dei ricchi per tirarsi dietro i poveri (cit.)
    un popolo ignorante si governa meglio! YouTube - WWW.PENSIERARTE.IT : Povera Patria YouTube - V-Day Io non mi sento italiano YouTube - E proprio vero che in Italia non si cambia mai
    [CLUB] FIERO DI ESSERE ITALIANO
    impianto: sorgente pioneer deh3600mpb, casse rigorosamente di serie (ma non per molto), sub ciare cs323 ampli ciare cpw2110 (i' ke bott')
    WWWWWWWWWWWW LA CIARE
    e sò 3!per un totale di 2 mesi e 5 giorni so' tornato più inca22ato di prima

  3. #3
    Pedal to the floor L'avatar di MGViper
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Alessandria (prov.)
    Età
    36
    Messaggi
    6,684
    Auto
    Ibiza FR TDI 131 CV
    Moto
    Mazda6 SW 2.0TD MY04

    Re: pagare il bollo senza code

    anche se non lo paghi difficilmente fai coda !


    io lo pago all'aci ma alle 15.30 non c'è mai tanta gente da far coda! e con quello che costa il bollo se passi davanti a qualcuno nessuno ti dice nulla
    I B I Z A Fan Club <------> Socio N.13 (...Quello Veloce con le Pinze Gialle )
    My Desktop : Antec Twelve Hundred - Asus P5K - Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz @ 3.6 GHz - 4GB (2x2GB) RAM DDR2-800 @ 1066 MHz - Asus EN8800GT 512MB DDR3 - 2x500 GB Maxtor S-ATA II 300 MB/s
    ...Trattore coi 17" e Ventus V12 EVO

  4. #4
    No Benza No Party L'avatar di Classe AMG
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Chiavari (GE)
    Età
    33
    Messaggi
    1,814
    Auto
    C2 VTS Orciari

    Re: pagare il bollo senza code

    io pagandolo tramite ricevitoria ho avuto dei problemi....
    quando l' anno dopo sono andato a rifarlo dicevano che non avevo pagato quello dell' anno prima e volevano un fottio di soldi......
    poi si è risolto tutto, il server non aveva ricevuto i dati da quello che mi hanno spiegato.....

  5. #5
    .................... L'avatar di BruceWayne
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    ER
    Messaggi
    752
    Auto
    Batmobile
    Moto
    Mv Brutale

    Re: pagare il bollo senza code

    Io non ho mai fatto coda...entro da un qualsiasi tabaccaio e fine...e qundo trovi altre 235657343 persone del tuo paese che hanno il bollo che scade proprio quando scade il tuo?!!!!

  6. #6
    Registered User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    189
    Auto
    lupo 1000

    Re: pagare il bollo senza code

    io ogni volta che provavo dal tabaccaio c'erano problemi con il server, ora da tre anni lo pago online e stop sbattimenti.

  7. #7
    ALEA IACTA EST! L'avatar di nik978
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Località
    Ningbo (Cina)
    Età
    41
    Messaggi
    38,329
    Auto
    Fiat 500R-LIFAN 320
    Moto
    E-Bike 500 Daibasha

    Re: pagare il bollo senza code

    dal tabbacaio sempre

    2 moto
    e 3 macchine all'anno..
    L'uomo superiore vive in pace con tutti, senza agire come tutti

  8. #8
    utente monoruota L'avatar di Pilota fulmine
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    145
    Auto
    un po..

    Re: pagare il bollo senza code

    Booo, io vado ogni volta all'aci e non c'è mai nessuno!! oddio, così tanto contento di pagare subito non lo sono!!

  9. #9
    con un filo di gas.. L'avatar di elven
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    gabicce mare
    Età
    35
    Messaggi
    3,901
    Auto
    hyundai coupe'
    Moto
    yamaha fz6 fazer.

    Re: pagare il bollo senza code

    Citazione Originariamente Scritto da Classe AMG Visualizza Messaggio
    io pagandolo tramite ricevitoria ho avuto dei problemi....
    quando l' anno dopo sono andato a rifarlo dicevano che non avevo pagato quello dell' anno prima e volevano un fottio di soldi......
    poi si è risolto tutto, il server non aveva ricevuto i dati da quello che mi hanno spiegato.....
    basta che hai la ricevuta del pagamento...va sempre tenuta....
    Pesaro Tuning Club - Membro n° ??

    La vita è un viaggio...Ciao Giorgia...

    Sempre più convinto che questo forum sia pieno di bambini e sapientoni.

  10. #10
    Pedal to the floor L'avatar di MGViper
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Alessandria (prov.)
    Età
    36
    Messaggi
    6,684
    Auto
    Ibiza FR TDI 131 CV
    Moto
    Mazda6 SW 2.0TD MY04

    Re: pagare il bollo senza code

    Citazione Originariamente Scritto da Pilota fulmine Visualizza Messaggio
    Booo, io vado ogni volta all'aci e non c'è mai nessuno!! oddio, così tanto contento di pagare subito non lo sono!!
    ma se non lo paghi subito,con quello che costa, potresti avere dei ripensamenti e scappare dalla fila
    I B I Z A Fan Club <------> Socio N.13 (...Quello Veloce con le Pinze Gialle )
    My Desktop : Antec Twelve Hundred - Asus P5K - Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz @ 3.6 GHz - 4GB (2x2GB) RAM DDR2-800 @ 1066 MHz - Asus EN8800GT 512MB DDR3 - 2x500 GB Maxtor S-ATA II 300 MB/s
    ...Trattore coi 17" e Ventus V12 EVO

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •