Pagina 1 di 6 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 51

Discussione: phonocar vm032

  1. #1
    Principiante
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Localit
    Roma
    Et
    49
    Messaggi
    5
    Auto
    freelander

    phonocar vm032

    buonasera, il prodotto ha il frontalino asportabile?

  2. #2
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: phonocar vm032

    Il frontalino motorizzato, non estraibile. E’ comunque possibile inclinarlo fino a circa 90 in cinque posizioni, cos da ottimizzare la visione dello schermo.

    Ultima modifica di Phonocar; 04-05-2010 alle 11:03

  3. #3
    Principiante
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Localit
    Roma
    Et
    49
    Messaggi
    5
    Auto
    freelander

    Re: phonocar vm032

    grazie

  4. #4
    GIUDICE BASS WARS L'avatar di kkk4
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    3,091
    Auto
    Celica TS

    Re: phonocar vm032

    colgo l'occasione per chiederle se su questo modello si pu installare anche qualche programma diverso..
    nel senso, che ho saputo che monta di base windows ce, quindi volevo potrebbe far girare altri programmi utili tipo nei car pc...per c' da capire se ci sia qualche blocco che evita di installare terzi programmi ecc...o se magari si possono integrare alla schermata base dell'autoradio...

  5. #5
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: phonocar vm032

    Citazione Originariamente Scritto da kkk4 Visualizza Messaggio
    colgo l'occasione per chiederle se su questo modello si pu installare anche qualche programma diverso..
    nel senso, che ho saputo che monta di base windows ce, quindi volevo potrebbe far girare altri programmi utili tipo nei car pc...per c' da capire se ci sia qualche blocco che evita di installare terzi programmi ecc...o se magari si possono integrare alla schermata base dell'autoradio...


    No, non possibile.

  6. #6
    GIUDICE BASS WARS L'avatar di kkk4
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    3,091
    Auto
    Celica TS

    Re: phonocar vm032

    ok, mi sa dire le caratteristiche del processore interno?
    memoria flash
    harddisk interno ecc ecc?

  7. #7
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: phonocar vm032

    Citazione Originariamente Scritto da kkk4 Visualizza Messaggio
    ok, mi sa dire le caratteristiche del processore interno?
    memoria flash
    harddisk interno ecc ecc?
    Non c' hardisk interno e memoria flash. Il processore interno proprietario.

  8. #8
    GIUDICE BASS WARS L'avatar di kkk4
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    3,091
    Auto
    Celica TS

    Re: phonocar vm032

    Citazione Originariamente Scritto da Phonocar Visualizza Messaggio
    Non c' hardisk interno e memoria flash. Il processore interno proprietario.
    e non si pu sapere che modello di chip ? cosi da controllare le caratteristiche?

  9. #9
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: phonocar vm032

    Citazione Originariamente Scritto da kkk4 Visualizza Messaggio
    e non si pu sapere che modello di chip ? cosi da controllare le caratteristiche?
    Ti mando un' email privatamente.

  10. #10
    Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Et
    43
    Messaggi
    1
    Auto
    ALFA ROMEO 75 TURBO

    Re: phonocar vm032

    io o un problema su Phonoca vm032 che non riesco a risolvere , quando legge la chiavetta usb e ne o provate svariati tipi tutti da 2 gb , dopo due o tre musiche mp3 si blocca e devo spegnere e riaccendere il lettore , e possibile aver un aggiornamento del sistema completo o non si puo fare niente .?

Pagina 1 di 6 1234 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •