Pagina 2 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 51

Discussione: phonocar vm032

  1. #11
    Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Età
    36
    Messaggi
    5
    Auto
    ford focus fiatpunto

    Re: phonocar vm032

    buonasera a tutti, sono un nuovo utente.......
    avrei bisogno di qualche informazione, io ho una ford focus del 2001 che monta l'autoradio di serie 6000 cd e vorrei installare una phonocar doppio din modello vm032,
    e possibile installarla? e se si puo devo prendere anche mascherina ecc ecc?
    spero di aver scritto nel posto giusto,scusate ma sono nuovo............

  2. #12
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: phonocar vm032

    Citazione Originariamente Scritto da robbieeee Visualizza Messaggio
    buonasera a tutti, sono un nuovo utente.......
    avrei bisogno di qualche informazione, io ho una ford focus del 2001 che monta l'autoradio di serie 6000 cd e vorrei installare una phonocar doppio din modello vm032,
    e possibile installarla? e se si puo devo prendere anche mascherina ecc ecc?
    spero di aver scritto nel posto giusto,scusate ma sono nuovo............
    No, purtroppo non abbiamo la mascherina idonea.

  3. #13
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: phonocar vm032

    Citazione Originariamente Scritto da turbone75 Visualizza Messaggio
    io o un problema su Phonoca vm032 che non riesco a risolvere , quando legge la chiavetta usb e ne o provate svariati tipi tutti da 2 gb , dopo due o tre musiche mp3 si blocca e devo spegnere e riaccendere il lettore , e possibile aver un aggiornamento del sistema completo o non si puo fare niente .?

    Non c'è un attualmente un aggiornamento.

    Riguardo le chiavette: può dipendere dal tipo di chiavetta e cioè se sono di qualità eccessivamente scadenti. Ti invitiamo a utilizzare sempre chiavette di marca. Comunque sia, prova a riformattare in FAT32 e a ritentare l'ascolto.

  4. #14
    Principiante
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Età
    34
    Messaggi
    8
    Auto
    Mercedes-Benz

    Re: phonocar vm032

    Buongiorno a tutti io ho ordinato una Phonocar VM032 dal mio installatore di fiducia che me lo ha consigliato ho solo un dubbio. Sulla mia Mercdes classe e ho un audio 20 a cassetta e per sentire oltre alla radio qualcos'altro ho dovuto far installare una centralina per ipod adesso il mio stereo originale sfarfalla un po e quindi ho ordinato questo 2din phonocar ma adesso avendo tutta la musica su ipod volevo sapere se è possibile comandare l'ipod dallo stereo o se sono costretto ogni volta a prendere in mano l'ipod dato che ce l'ho nel porta ogetti oppure se mi consigliate di mantenere la centralina e attaccarla al phonocar vm032 spero di essermi spiegato attendo risp. grazie.

  5. #15
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: phonocar vm032

    Citazione Originariamente Scritto da dadario83 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti io ho ordinato una Phonocar VM032 dal mio installatore di fiducia che me lo ha consigliato ho solo un dubbio. Sulla mia Mercdes classe e ho un audio 20 a cassetta e per sentire oltre alla radio qualcos'altro ho dovuto far installare una centralina per ipod adesso il mio stereo originale sfarfalla un po e quindi ho ordinato questo 2din phonocar ma adesso avendo tutta la musica su ipod volevo sapere se è possibile comandare l'ipod dallo stereo
    No, non è possibile comandare l'iPod dallo stereo.


    Citazione Originariamente Scritto da dadario83 Visualizza Messaggio
    oppure se mi consigliate di mantenere la centralina e attaccarla al phonocar vm032 spero di essermi spiegato attendo risp. grazie.
    Che cosa intendi? quale centralina?

  6. #16
    Principiante
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Età
    34
    Messaggi
    8
    Auto
    Mercedes-Benz

    Re: phonocar vm032

    Mi spiego meglio io adesso sul mio autoradio originale ho fatto installare un'interfaccia ipod attaccata all'aux del mio stereo con tanto di telecomando ,siccome sinceramente non posso ogni volta prendere in mano l'ipod per cambiare una canzone, volevo sapere se era possibile installarla anche sul VM032 altrimenti devo estrarre tutta la musica con un programma apposito e fare dei cd mp3. attendo risp. Grazie

  7. #17
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: phonocar vm032

    Citazione Originariamente Scritto da dadario83 Visualizza Messaggio
    volevo sapere se era possibile installarla anche sul VM032 altrimenti devo estrarre tutta la musica con un programma apposito e fare dei cd mp3. attendo risp. Grazie
    Sì, è possibile.

  8. #18
    Principiante
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Età
    34
    Messaggi
    8
    Auto
    Mercedes-Benz

    Re: phonocar vm032

    Mercoledì finalmente monterò il vm032 questo blocco dei tir ha creato non pochi problemi un'ultima domanda ma posso mettere il logo, nel mio caso della mercedes all'accensione dell'autoradio sotto quadro?
    Grazie per le risp. tempestive. Saluti

  9. #19
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: phonocar vm032

    Citazione Originariamente Scritto da dadario83 Visualizza Messaggio
    Mercoledì finalmente monterò il vm032 questo blocco dei tir ha creato non pochi problemi un'ultima domanda ma posso mettere il logo, nel mio caso della mercedes all'accensione dell'autoradio sotto quadro?
    Grazie per le risp. tempestive. Saluti
    Con il Media Station VM032 non è possibile.

  10. #20
    Capo Officina L'avatar di alby73
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    valdobbiadene (tv)
    Età
    44
    Messaggi
    273
    Auto
    escort rs turbo
    Moto
    na volta

    Re: phonocar vm032

    salve stò valutando l'installazio della vm 032 sulla mia renault vel satis del 2002.... mi sa dire se è disponibile la mascherina di adattamento x questo modello.....???? grazie

Pagina 2 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •