Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 38

Discussione: Phonocar VM033 - info

  1. #21
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: Phonocar VM033 - info

    Citazione Originariamente Scritto da jackfolla58 Visualizza Messaggio
    Scusa, faccio un seguito. Tu mi parlidi un cavo dimmer, ma prima di andare dal tecnico ti faccio presente che ho sotto mano lo schema tratto dal manuale Phonocar, pagina 4 relativo alle connessioni cerchiate dal nr. 1 e nr. 2 -
    il punto 1 tratta di uscite- ingressi ( ingresso video sino a uscita video 2;
    il punto 2 due tratta di uscite altoparlanti - comandi al volante - servizi tra questi steer 1 steer 2 - alimentazione antenna/power sino all' ultimo ingresso di alimentazione sottochiave.
    Poich tutto collegato con cavo Iso potresti essere pi preciso ed indicarmi da dove prendono alimentazione i tasti ? Cavo dimmer tra quali due punti andrebbe collegato .
    Grazie
    Il dimmer un cavo arancione nel cablaggio ISO.

  2. #22
    Principiante
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    20
    Auto
    TERIOS

    Re: Phonocar VM033 - info

    Citazione Originariamente Scritto da Phonocar Visualizza Messaggio
    Il dimmer un cavo arancione nel cablaggio ISO.
    Grazie come sempre per la puntualit appena posos vado dal tecnico e vi far sapere.
    Buona settimana.

  3. #23
    Principiante
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    20
    Auto
    TERIOS

    Re: Phonocar VM033 - info

    Citazione Originariamente Scritto da jackfolla58 Visualizza Messaggio
    Grazie come sempre per la puntualit appena posos vado dal tecnico e vi far sapere.
    Buona settimana.
    Perfetto un problema risolto colllegato cavo arancione. Grazie.

  4. #24
    Principiante
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    20
    Auto
    TERIOS

    Re: Phonocar VM033 - info

    Buon anno ho risolto un problema, Adesso ne ho un altro.Quando accendo il sistema si posiziona automaticamte sulla radio e tutto funziona. Quando premo il tasto con la casetta per andare sulle varie opzioni e premo il tasto nav la schermata rimane completamente nera . Cosa pu essere successo ? Ho provato a nche fare il reset, ma non cambia nulla.
    Sono in ansia

    Saluti

  5. #25
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: Phonocar VM033 - info

    Citazione Originariamente Scritto da jackfolla58 Visualizza Messaggio
    Buon anno ho risolto un problema, Adesso ne ho un altro.Quando accendo il sistema si posiziona automaticamte sulla radio e tutto funziona. Quando premo il tasto con la casetta per andare sulle varie opzioni e premo il tasto nav la schermata rimane completamente nera . Cosa pu essere successo ? Ho provato a nche fare il reset, ma non cambia nulla.
    Sono in ansia

    Saluti
    Ti abbiamo risposto via email.

  6. #26
    Principiante
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Et
    34
    Messaggi
    2
    Auto
    alfa romeo 159

    Re: Phonocar VM033 - info

    Salve ! ho installato da pochissimi giorni quest'autoradio ( vm033 ) ma sto riscontrando vari problemi...il primo che sto scaricando video musicali da mettere sulla pennetta usb per vederli in macchina,li scarico "avi" ed "mpeg" ma su una ventina le legge 5 o sei,anche se il formato uguale per tutti !sto impazzendo ! come li devo convertire ? dove sbaglio ?? poi collego il telefono all'uscita AUX ed improvvisamente si spegne e si riaccende lo stereo resettandosi.poi ho notato che non si accendono le lucette dei pulsanti cosi di sera non riesco a vederli ma ho gia letto che dovrebbe esserci un filo arancione e nero da dover alimentare .giusto ? poi,il navigatore non ce l'ho e non so quale scaricare,il rivenditore mi ha detto che me lo procurava ma non lo ha piu fatto !!! PS = altro grande problema !! non so dove prendere la mascherina di rifinitura,la mia alfa 159 quella con lo stereo di serie normale,SENZA navigatore !!!
    Ultima modifica di PietroLarice; 24-01-2014 alle 12:18

  7. #27
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: Phonocar VM033 - info

    Citazione Originariamente Scritto da PietroLarice Visualizza Messaggio
    .il primo che sto scaricando video musicali da mettere sulla pennetta usb per vederli in macchina,li scarico "avi" ed "mpeg" ma su una ventina le legge 5 o sei,anche se il formato uguale per tutti !sto impazzendo ! come li devo convertire ? dove sbaglio ??
    I video scaricati da internet possono non essere compatibili perch le versioni possono essere svariate. Dovresti provare a riconvertirli di nuovo in avi o mpeg rispettando anche le caratteristiche video, cio 800x480


    Citazione Originariamente Scritto da PietroLarice Visualizza Messaggio
    poi collego il telefono all'uscita AUX ed improvvisamente si spegne e si riaccende lo stereo resettandosi.
    Ma ti colleghi all'uscita o all'ingresso? Usi un cavo adatto?


    Citazione Originariamente Scritto da PietroLarice Visualizza Messaggio
    poi ho notato che non si accendono le lucette dei pulsanti cosi di sera non riesco a vederli ma ho gia letto che dovrebbe esserci un filo arancione e nero da dover alimentare .giusto ?
    S, il filo dimmer che va collegato.


    Citazione Originariamente Scritto da PietroLarice Visualizza Messaggio
    poi,il navigatore non ce l'ho e non so quale scaricare,il rivenditore mi ha detto che me lo procurava ma non lo ha piu fatto !!!
    Per quanto riguarda le mappe, visita questa nostra pagina, dove troverai quelle specifiche per il tuo modello.


    Citazione Originariamente Scritto da PietroLarice Visualizza Messaggio
    PS = altro grande problema !! non so dove prendere la mascherina di rifinitura,la mia alfa 159 quella con lo stereo di serie normale,SENZA navigatore !!!

    Qui trovi la scheda specifica per l'Alfa 159.

  8. #28
    Principiante
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Et
    34
    Messaggi
    2
    Auto
    alfa romeo 159

    Re: Phonocar VM033 - info

    Citazione Originariamente Scritto da Phonocar Visualizza Messaggio
    I video scaricati da internet possono non essere compatibili perch le versioni possono essere svariate. Dovresti provare a riconvertirli di nuovo in avi o mpeg rispettando anche le caratteristiche video, cio 800x480




    Ma ti colleghi all'uscita o all'ingresso? Usi un cavo adatto?




    S, il filo dimmer che va collegato.




    Per quanto riguarda le mappe, visita questa nostra pagina, dove troverai quelle specifiche per il tuo modello.





    Qui trovi la scheda specifica per l'Alfa 159.

    quindi la mascherina giusta per la mia alfa 159 no nav e con uno stereo vm033 la 3/511 ? se mi confermate allora la compro ! per il resto potreste dirmi che cavo bisogna usare per l'aux ? e per i comandi al volante come bisogna collegarli ? c' bisogno di un cavo a parte ? se si quale ? grazie infinite !

  9. #29
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: Phonocar VM033 - info

    [QUOTE=PietroLarice;16603590]quindi la mascherina giusta per la mia alfa 159 no nav e con uno stereo vm033 la 3/511 ? se mi confermate allora la compro !


    Si, va bene, ma va allargata la cornice interna.


    Citazione Originariamente Scritto da PietroLarice Visualizza Messaggio
    per il resto potreste dirmi che cavo bisogna usare per l'aux ?
    Non c' bisogno.


    Citazione Originariamente Scritto da PietroLarice Visualizza Messaggio
    e per i comandi al volante come bisogna collegarli ?
    Interfaccia comanid al volante 4/073

    Citazione Originariamente Scritto da PietroLarice Visualizza Messaggio
    c' bisogno di un cavo a parte ? se si quale ? grazie infinite !
    No, non ce n' bisogno.

  10. #30
    Principiante
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    20
    Auto
    TERIOS

    Re: Phonocar VM033 - info

    Buongiorno, volevo ringraziare la Phonocar che circa tre mesi f ha sostituto la scheda madre del mio device e pur non avendo io pi in possesso dello scontrino di acquisto ha provveduto alla riparazione senza chiedermi il costo dell' intervento.
    Preciso che il device stato portato personalmente in sede a Reggio Emilia da mia figlia e dopo alcuini giorni gli stato riconsegnato perfettamente funzionante (il guasto : improvvisamnte spariva l'audio).
    Un grazie alla PHONOCAR

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •