Pagina 6 di 15 PrimaPrima ... 3456789 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 145
  1. #51
    Principiante
    Data Registrazione
    May 2013
    Et
    38
    Messaggi
    4
    Auto
    alfa romeo 159

    Re: Phonocar VM036 logo iniziale

    Salve ho ricevuto il messaggio per logo alfa ma purtroppo nn sono riuscito a fare l operazione .mi dite precisamente cosa devo mettere nella SD?e come lo devo mettere nella SD? Ne sarei felice

  2. #52
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: Phonocar VM036 logo iniziale

    Citazione Originariamente Scritto da gimuro Visualizza Messaggio
    Salve ho ricevuto il messaggio per logo alfa ma purtroppo nn sono riuscito a fare l operazione .mi dite precisamente cosa devo mettere nella SD?e come lo devo mettere nella SD? Ne sarei felice
    Devi inserire tutto quello che contenuto nella cartella Alfa del file .rar che ti abbiamo mandato direttamente su micro SD.

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da gimuro Visualizza Messaggio
    Salve ho ricevuto il messaggio per logo alfa ma purtroppo nn sono riuscito a fare l operazione .mi dite precisamente cosa devo mettere nella SD?e come lo devo mettere nella SD? Ne sarei felice
    Puoi dirci su quale modello di auto hai installato il vm036?

  3. #53
    Principiante
    Data Registrazione
    May 2013
    Et
    38
    Messaggi
    4
    Auto
    alfa romeo 159

    Re: Phonocar VM036 logo iniziale

    alfa 159

  4. #54
    Principiante
    Data Registrazione
    May 2013
    Et
    38
    Messaggi
    4
    Auto
    alfa romeo 159

    Re: Phonocar VM036 logo iniziale

    purtroppo nn riesco a effettuare questa operazione.ma per micro sd intendete quella in basso a sinistra o quella dove va la mappa del navigatore.io comunque nn ho fatto altro che caricare come avete detto voi estraendolo dal file sulla sd ,all atto che accendo l autoradio avviene la lettura della sd ma nn risulta nulla

  5. #55
    Principiante
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    5
    Auto
    alfa 147

    Re: Phonocar VM036 logo iniziale

    Nessuna notiza per me?
    ne per il logo alfa romeo ne per i comandi al volante?

  6. #56
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: Phonocar VM036 logo iniziale

    Citazione Originariamente Scritto da gimuro Visualizza Messaggio
    purtroppo nn riesco a effettuare questa operazione.ma per micro sd intendete quella in basso a sinistra o quella dove va la mappa del navigatore.io comunque nn ho fatto altro che caricare come avete detto voi estraendolo dal file sulla sd ,all atto che accendo l autoradio avviene la lettura della sd ma nn risulta nulla
    Intendiamo quella della mappa del navigatore.

    Hai seguito esattamente le istruzioni incluse, che ti riporto di seguito?

    Questi file vanno scompattati su una micro-SD senza altri file.
    Inserita la Micro-SD nello slot di navigazione a prodotto spento, quando viene acceso parte il programma di upgrade e bisogna confermare su di una finestra che compare a video.
    NON SPEGNERE PER NESSUN MOTIVO DURANTE QUESTA PROCEDURA!!
    Terminato lupgrade spegnere e riaccendere il prodotto.

  7. #57
    Principiante
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    5
    Auto
    alfa 147

    Re: Phonocar VM036 logo iniziale

    Buongiorno mi farebbe piacere sapere perch al momento sono l'unico a cui non avete dato una risposta forse vi sfuggito il mio post?
    Volevo cambiare anc'io il logo del mio vm036 e mettere quello d'alfa romeo e poi volevo sapere se esiste un manuale delle indicazioni per configurare i comandi al volante con con la versione software a quanto ho letto su questo forum ultima.
    aspetto vostre notizie grazie

  8. #58
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: Phonocar VM036 logo iniziale

    Citazione Originariamente Scritto da bellero Visualizza Messaggio
    Buongiorno mi farebbe piacere sapere perch al momento sono l'unico a cui non avete dato una risposta forse vi sfuggito il mio post?
    Volevo cambiare anc'io il logo del mio vm036 e mettere quello d'alfa romeo e poi volevo sapere se esiste un manuale delle indicazioni per configurare i comandi al volante con con la versione software a quanto ho letto su questo forum ultima.
    aspetto vostre notizie grazie
    Per quanto riguarda il logo, te l'abbiamo appena spedito via MP.
    Per quanto riguarda le istruzioni, ecco il link, vai a pagina 18:

    http://www.phonocar.it/media/userfil...I_VM036_11.pdf

  9. #59
    Principiante
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Et
    32
    Messaggi
    4
    Auto
    lancia musa

    Re: Phonocar VM036 logo iniziale

    Buonasera a tutti , vorrei essere aiutato a cambiare il logo iniziale della mia stazione multimediale Phonocar VM036 che ho installato nella mia Lancia Musa attendo notizie grazie anticpatamente. ps.LOGO LANCIA

  10. #60
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: Phonocar VM036 logo iniziale

    Citazione Originariamente Scritto da itonias Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti , vorrei essere aiutato a cambiare il logo iniziale della mia stazione multimediale Phonocar VM036 che ho installato nella mia Lancia Musa attendo notizie grazie anticpatamente. ps.LOGO LANCIA
    Spedita!

Pagina 6 di 15 PrimaPrima ... 3456789 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •