Pagina 1 di 7 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 67
  1. #1
    Principiante
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    6
    Auto
    fiat

    firmware phonocar vm036

    Salve sono nuovo del forum ho da alcune settimane comprato il vm 036, ho visto che sul manuale di istruzioni il firmware e diverso da quello che ho io si potrebbe avere quell' firmware mi piace la sezione della radio.
    saluti a tutto lo staff

  2. #2
    Principiante
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    6
    Auto
    fiat

    Re: firmware phonocar vm036

    up up up

  3. #3
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da ant.petr. Visualizza Messaggio
    Salve sono nuovo del forum ho da alcune settimane comprato il vm 036, ho visto che sul manuale di istruzioni il firmware e diverso da quello che ho io si potrebbe avere quell' firmware mi piace la sezione della radio.
    saluti a tutto lo staff
    Mandaci la foto di quello che hai tu e vediamo cosa riusciamo a fare.

  4. #4
    Principiante
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    6
    Auto
    fiat

    Re: firmware phonocar vm036

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 20130414_112717.jpg 
Visualizzazioni: 209 
Dimensione: 22.7 KB 
ID: 33178
    spero che possiate aiutarmi, ho riscontrato una cosa strana, quando elenco i file musicali che ci sono sulla sd, in schermata me ne da solo 5( esempio musica 1,musica 2, ecc,) pero quando vado con le frecce giu,che voglio vedere i prossimi 5 non mi da la numero 6 ma la numero 8fino alla 12, andando ancora con lefrecce giu, mi salta altre 2 canzoni e va alla numero 15. se invece il brano e' in riproduzione e vado con le frecce avanti una ad una va bene.

  5. #5
    Principiante
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Et
    36
    Messaggi
    2
    Auto
    Alfa mito

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da ant.petr. Visualizza Messaggio
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 20130414_112717.jpg 
Visualizzazioni: 209 
Dimensione: 22.7 KB 
ID: 33178
    spero che possiate aiutarmi, ho riscontrato una cosa strana, quando elenco i file musicali che ci sono sulla sd, in schermata me ne da solo 5( esempio musica 1,musica 2, ecc,) pero quando vado con le frecce giu,che voglio vedere i prossimi 5 non mi da la numero 6 ma la numero 8fino alla 12, andando ancora con lefrecce giu, mi salta altre 2 canzoni e va alla numero 15. se invece il brano e' in riproduzione e vado con le frecce avanti una ad una va bene.
    salve grazie mille per il logo , avrei un ulteriore domanda:
    come faccio ad aggiornare igo8 sul mio vm036 ed disponibile un aggiornamento del firmware del vm036?

  6. #6
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da Angelomito Visualizza Messaggio
    salve grazie mille per il logo , avrei un ulteriore domanda:
    come faccio ad aggiornare igo8 sul mio vm036 ed disponibile un aggiornamento del firmware del vm036?
    Ti devi rivolgere al sito ufficiale della mappa:
    https://www.naviextras.com/shop/portal

  7. #7
    Principiante
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    6
    Auto
    fiat

    Re: firmware phonocar vm036

    scusate ma per il mio aggiornamento???????

  8. #8
    Principiante
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    7
    Auto
    fiat idea

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da ant.petr. Visualizza Messaggio
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 20130414_112717.jpg 
Visualizzazioni: 209 
Dimensione: 22.7 KB 
ID: 33178
    spero che possiate aiutarmi, ho riscontrato una cosa strana, quando elenco i file musicali che ci sono sulla sd, in schermata me ne da solo 5( esempio musica 1,musica 2, ecc,) pero quando vado con le frecce giu,che voglio vedere i prossimi 5 non mi da la numero 6 ma la numero 8fino alla 12, andando ancora con lefrecce giu, mi salta altre 2 canzoni e va alla numero 15. se invece il brano e' in riproduzione e vado con le frecce avanti una ad una va bene.
    anche io ho riscontrato lo stesso errore potrei avere il firmware quello che sta sull libbretto di istruzioni, ho visto che li nella schermata dei file porta tutte e sette le canzoni

  9. #9
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Et
    45
    Messaggi
    360
    Auto
    Peugeot

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da ant.petr. Visualizza Messaggio
    scusate ma per il mio aggiornamento???????
    Te l'abbiamo mandato via MP.

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da francobuldozer Visualizza Messaggio
    anche io ho riscontrato lo stesso errore potrei avere il firmware quello che sta sull libbretto di istruzioni, ho visto che li nella schermata dei file porta tutte e sette le canzoni
    Te l'abbiamo mandato via MP.

  10. #10
    Principiante
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    7
    Auto
    fiat idea

    Re: firmware phonocar vm036

    ho installato il firmware, alla fine e' cambiato solo la scritta di quando mandi un video avanti x2 x4, invece di darmi la scritta avanti me la da in spagnolo per il resto e' rimasto tutto lo stesso, ha i settaggi del dvd stanno tutto su italiano

Pagina 1 di 7 1234 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •