Pagina 5 di 7 PrimaPrima ... 234567 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 67
  1. #41
    Principiante
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Età
    32
    Messaggi
    3
    Auto
    kia sportage

    Re: firmware phonocar vm036

    ho provato a rispondere ma avete la casella messaggi piena! comunque sono di Reggello, 50066, provincia di Firenze. Grazie.

  2. #42
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    45
    Messaggi
    363
    Auto
    Peugeot

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da Redbull85 Visualizza Messaggio
    ho provato a rispondere ma avete la casella messaggi piena! comunque sono di Reggello, 50066, provincia di Firenze. Grazie.
    Spedita via MP.

  3. #43
    Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    comune di forli
    Età
    35
    Messaggi
    9
    Auto
    alfa 159 sw 2.4jtdm

    Re: firmware phonocar vm036

    salve
    posso chiedervi l'aggiornamento per la mia phonocar vm036,anche io hola versione con la radio quadrata.Altra cosa,puo dipendere dall'aggiornamento il fatto che non mi legga la scheda sd,mi spiego meglio,inserisco,la radio carica la lista,quando sta per fare play azzera la sita dandomi 0/0 e inzio a sentire la musica del cd,è come se tornassi in modalita cd da sola.Potete aiutarmi con una risposta?Grazie
    Scusate come faccio a caricare il logo della mia alfa in modo da vederlo allo start?

  4. #44
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    45
    Messaggi
    363
    Auto
    Peugeot

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da omair Visualizza Messaggio
    salve
    posso chiedervi l'aggiornamento per la mia phonocar vm036,anche io hola versione con la radio quadrata.
    Te lo mandiamo via MP.

    Citazione Originariamente Scritto da omair Visualizza Messaggio

    Altra cosa,puo dipendere dall'aggiornamento il fatto che non mi legga la scheda sd,mi spiego meglio,inserisco,la radio carica la lista,quando sta per fare play azzera la sita dandomi 0/0 e inzio a sentire la musica del cd,è come se tornassi in modalita cd da sola.Potete aiutarmi con una risposta?Grazie
    Scusate come faccio a caricare il logo della mia alfa in modo da vederlo allo start?
    Questo problema è sempre stato presente o è recente?
    Hai cambiato micro-sd?

  5. #45
    Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    comune di forli
    Età
    35
    Messaggi
    9
    Auto
    alfa 159 sw 2.4jtdm

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da Phonocar Visualizza Messaggio
    Te lo mandiamo via MP.



    Questo problema è sempre stato presente o è recente?
    Hai cambiato micro-sd?
    penso sia ricente,perche l'ho comprata su ebay funzionante e sinceramente avendo usato il cd,non ho mai fatto caso alla scheda sd,non è una micro sd,ma una sd normale,quello che mi strano è che riesce a leggere la scheda perche apre la lista,ma poi non parte

  6. #46
    Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    comune di forli
    Età
    35
    Messaggi
    9
    Auto
    alfa 159 sw 2.4jtdm

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da omair Visualizza Messaggio
    penso sia ricente,perche l'ho comprata su ebay funzionante e sinceramente avendo usato il cd,non ho mai fatto caso alla scheda sd,non è una micro sd,ma una sd normale,quello che mi strano è che riesce a leggere la scheda perche apre la lista,ma poi non parte

    forse ho risolto,è molto probabile che ci sia un file mp3 che da nel naso all'autoradio,perche ho provato di mettere la stessa cartella in un dvd,e quest'ultimo non parte.Adesso provero con altre canzoni mp3 o altri file multimediali.
    Pero con l'aggiornamento ho riscontrato un problema,forse serio....non mi funziona piu il tasto dimmer,adesso o spengo lo schermo o rimane con la colorazione manuale(quella impostata),non mi da piu la possibilita di scegliere le 3 modalita:luce normale,luce notturna o spento...tralascio qualcosa io?

  7. #47
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    45
    Messaggi
    363
    Auto
    Peugeot

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da omair Visualizza Messaggio
    forse ho risolto,è molto probabile che ci sia un file mp3 che da nel naso all'autoradio,perche ho provato di mettere la stessa cartella in un dvd,e quest'ultimo non parte.Adesso provero con altre canzoni mp3 o altri file multimediali.
    Pero con l'aggiornamento ho riscontrato un problema,forse serio....non mi funziona piu il tasto dimmer,adesso o spengo lo schermo o rimane con la colorazione manuale(quella impostata),non mi da piu la possibilita di scegliere le 3 modalita:luce normale,luce notturna o spento...tralascio qualcosa io?

    Con l'aggiornamento, quel tasto non ha più quella funzionalità e devi andarla a impostare nel menu.

  8. #48
    Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    comune di forli
    Età
    35
    Messaggi
    9
    Auto
    alfa 159 sw 2.4jtdm

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da Phonocar Visualizza Messaggio
    Con l'aggiornamento, quel tasto non ha più quella funzionalità e devi andarla a impostare nel menu.

    ah ok...peccato pero!in compenso niente da fare,la scheda SD non ne vuole sapere si parlare...non riesco a capire quale puo essere il problema.,risposte?

  9. #49
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    45
    Messaggi
    363
    Auto
    Peugeot

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da omair Visualizza Messaggio
    ah ok...peccato pero!in compenso niente da fare,la scheda SD non ne vuole sapere si parlare...non riesco a capire quale puo essere il problema.,risposte?
    Quale SD? Quella della navigazione o quella multimediale?

    Se è multimediale: non rileva proprio i file o non viene nemmeno rilevata?
    Ricorda che la SD deve essere formattata in Fat32.

  10. #50
    Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    comune di forli
    Età
    35
    Messaggi
    9
    Auto
    alfa 159 sw 2.4jtdm

    Re: firmware phonocar vm036

    Citazione Originariamente Scritto da Phonocar Visualizza Messaggio
    Quale SD? Quella della navigazione o quella multimediale?

    Se è multimediale: non rileva proprio i file o non viene nemmeno rilevata?
    Ricorda che la SD deve essere formattata in Fat32.

    quella multimediale: prima dell'aggiornamento,veniva rilevata ma non partiva la musica.L'autoradio leggeva la lista quando doveva fare play azzerava 0/0,dopo l'aggiornamento viene rilevata ma rimane in caricamento.Viene rilevata perche se vado su scheda senza inserirla l'autoradio dice scheda sd non rilevata.Ovviamente sempre in fat32.
    Puo essere che sia colpa di windows 8.1?io ho questa versione per inserire file,creare cartelle,formattare...?
    Ho notato che mi ha fatto la stessa cosa con dvd rescrivibile(ovviamente creato sempre con win.8.1)
    Ultima modifica di omair; 17-02-2015 alle 13:09

Pagina 5 di 7 PrimaPrima ... 234567 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •