Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    46
    Messaggi
    396
    Auto
    Peugeot

    Re: Phonocar vm033 problema ricezione radio

    Citazione Originariamente Scritto da Franco poltri Visualizza Messaggio
    Grazie per aggiornamento penso di aver seguito vostre istruzioni ma con molto rammarico riscontro errore allegato.
    saluti e a presto ciao
    L'allegato non si vede. Puoi ripubblicarlo o scrivere il testo?

  2. #12
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    46
    Messaggi
    396
    Auto
    Peugeot

    Re: Phonocar vm033 problema ricezione radio

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Abete Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti anche io riscontro il problema di Franco poltrì al navigatore se è possibile avere il file perché è veramente fastidioso ogni volta chiudere il navigato ho avuto un vm 032 e nn ho mai avuto questo problema spero di risolvere un saluto a tutti
    Hai il problema che si blocca passando da navigazione ad altra sorgente?

  3. #13
    Principiante
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Località
    Livorno
    Età
    57
    Messaggi
    4
    Auto
    Camper laika

    Re: Phonocar vm033 problema ricezione radio

    Salve, ho da poco acquistato un mezzo con il vm033 montato. L'ho usato senza problemi sino a che, arrivando a destinazione, il navigatore mi ha chiesto di uscire dal programma stesso. Si è spenta l'autoradio e da allora quando si riaccende:
    Il navigatore igo non si carica più (schermo nero)
    Radio, scheda microsd, dvd, si vedono ma non c'è più audio
    Il blt col telefono invece si sente perfettamente.
    Ho visto che altri utenti hanno ricevuto l'aggiornamento firmware, è possibile averlo per tentare di risolvere?
    Cos'altro posso fare? Grazie

  4. #14
    Principiante
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Località
    Livorno
    Età
    57
    Messaggi
    4
    Auto
    Camper laika

    Re: Phonocar vm033 problema ricezione radio

    C'è nessuno che mi può aiutare... grazie

  5. #15
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    46
    Messaggi
    396
    Auto
    Peugeot

    Re: Phonocar vm033 problema ricezione radio

    Citazione Originariamente Scritto da alpassa Visualizza Messaggio
    Salve, ho da poco acquistato un mezzo con il vm033 montato. L'ho usato senza problemi sino a che, arrivando a destinazione, il navigatore mi ha chiesto di uscire dal programma stesso. Si è spenta l'autoradio e da allora quando si ......
    Il blt col telefono invece si sente perfettamente.
    Ho visto che altri utenti hanno ricevuto l'aggiornamento firmware, è possibile averlo per tentare di risolvere?
    Cos'altro posso fare? Grazie
    A quale aggiornamento fai riferimento?
    Riesce a mettere la sd di navigazione su un pc e a mandarci le schermate del contenuto ?
    Ci occorrono le schermate della cartella mobilenavigator e license

  6. #16
    Principiante
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1
    Auto
    Fiat Croma

    Re: Phonocar vm033 problema ricezione radio

    Buonasera, sono un nuovo iscritto al forum e spero di non aver sbagliato discussione, in ogni caso volevo sapere se il Phonocar VM033 è installabile su una Fiat Croma, ho letto da qualche parte che,per le sue misure particolari, non è compatibile con tutte le auto, troverei poi la mascherina giusta da applicare? Vi ringrazio anticipatamente

  7. #17
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Età
    46
    Messaggi
    396
    Auto
    Peugeot

    Re: Phonocar vm033 problema ricezione radio

    Citazione Originariamente Scritto da frank5 Visualizza Messaggio
    Buonasera, sono un nuovo iscritto al forum e spero di non aver sbagliato discussione, in ogni caso volevo sapere se il Phonocar VM033 è installabile su una Fiat Croma, ho letto da qualche parte che,per le sue misure particolari, non è compatibile con tutte le auto, troverei poi la mascherina giusta da applicare? Vi ringrazio anticipatamente
    Quello che possiamo dirti sono le dimensioni del dispositivo:

    Larghezza 178 mm / Altezza 102 / Profondità 153 mm

    Per quanto riguarda la mascherina, non abbiamo un prodotto che sia compatibile con la tua vettura.
    Puoi rivolgerti ad un installatore compentente che possa adattare il modello alle tue esigenze.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •