Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Vm080

  1. #1
    Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2015
    EtÓ
    38
    Messaggi
    5
    Auto
    Golf 6

    Vm080

    Buongiorno, sono possessore di un navigatore vm080, da qualche giorno sto avendo un problema, all'accensione mi compare il logo Volkswagen, carica la barra a metÓ e si spegne lo schermo, la musica si sente , se premo sul touch pare che funzionino anche i tasti ma lo schermo Ŕ completamente spento. Qualche volta nell'innestare la retromarcia vedo l'immagine della retrocamera ma nella maggior parte delle volte Ŕ tutto spento. Chiedo gentilmente aiuto per risolvere il problema, magari deve essere ricaricato il firmware o cose del genere.
    Vi ringrazio in anticipo per le risposte.

  2. #2
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    EtÓ
    46
    Messaggi
    396
    Auto
    Peugeot

    Re: Vm080

    Citazione Originariamente Scritto da refranco15 Visualizza Messaggio
    Buongiorno, sono possessore di un navigatore vm080, da qualche giorno sto avendo un problema, all'accensione mi compare il logo Volkswagen, carica la barra a metÓ e si spegne lo schermo, la musica si sente , se premo sul touch pare che funzionino anche i tasti ma lo schermo Ŕ completamente spento. Qualche volta nell'innestare la retromarcia vedo l'immagine della retrocamera ma nella maggior parte delle volte Ŕ tutto spento. Chiedo gentilmente aiuto per risolvere il problema, magari deve essere ricaricato il firmware o cose del genere.
    Vi ringrazio in anticipo per le risposte.
    Il problema che riscontri potrebbe essere ricollegato al processore che gestisce il video. Ma potrebbe essere risolto con il file che stiamo per spedire via MP.

  3. #3
    Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2015
    EtÓ
    38
    Messaggi
    5
    Auto
    Golf 6

    Re: Vm080

    Ottimo, ci provo e vi faccio sapere, grazie per il momento.

  4. #4
    Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2015
    EtÓ
    38
    Messaggi
    5
    Auto
    Golf 6

    Re: Vm080

    Ps: bisogna estrarre l'intero contenuto della cartella scaricata nella micro sd?

  5. #5
    Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2015
    EtÓ
    38
    Messaggi
    5
    Auto
    Golf 6

    Re: Vm080

    Upgrade effettuato, tutto sembra funzionare alla perfezione, grazie infinite.
    Ps: questo Ŕ l'ultimo firmware disponibile?

  6. #6
    Principiante
    Data Registrazione
    Apr 2018
    LocalitÓ
    MESSINA
    Messaggi
    1
    Auto
    VOLKSWAGEN TIGUAN

    Re: Vm080

    Buona sera a tutti qualcuno sa dirmi come fare a riprogrammare centralina canbus comandi al volante vm080 visto che era montato su un altra auto.?! Grazie in anticipo

  7. #7
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    EtÓ
    46
    Messaggi
    396
    Auto
    Peugeot

    Re: Vm080

    Citazione Originariamente Scritto da refranco15 Visualizza Messaggio
    Upgrade effettuato, tutto sembra funzionare alla perfezione, grazie infinite.
    Ps: questo Ŕ l'ultimo firmware disponibile?
    Si, Ŕ l'ultimo disponibile.

  8. #8
    Azienda L'avatar di Phonocar
    Data Registrazione
    Mar 2010
    EtÓ
    46
    Messaggi
    396
    Auto
    Peugeot

    Re: Vm080

    Citazione Originariamente Scritto da DANILOTIGUAN Visualizza Messaggio
    Buona sera a tutti qualcuno sa dirmi come fare a riprogrammare centralina canbus comandi al volante vm080 visto che era montato su un altra auto.?! Grazie in anticipo



    Di seguito le compatibilitÓ del vm080:


    SEAT: LEON 11> - ALTEA 11>

    SKODA: FABIA 07> - ROOMSTER 07> - OCTAVIA 07>

    VOLKSWAGEN: GOLF V - GOLF VI - TIGUAN - TOURAN - PASSAT 05>
    PASSAT CC 08> - SCIROCCO 08> - POLO 09> - SHARAN 10> - CADDY 10>
    Il dispositivo Ŕ uscito di produzione nel 2011 quindi non possiamo garantire la compatibilitÓ.

    Verificare che sulla vettura sia attiva la linea CAN-BUS. A collegamenti avvenuti il led della centralina effettua 3 lampeggi di colore
    rosso. Quando il led Ŕ di colore verde la centralina Ŕ programmata. Se l’autoradio viene reinstallata la centralina deve essere riprogrammata.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •