Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Località
    Statte
    Età
    19
    Messaggi
    2
    Auto
    Fiat punto 1 serie

    Interferenza altoparlanti

    Salve a tutti, ho collegato 2 altoparlanti medio-alti all'amplificatore impostando i crossover di quest'ultimo a stereo. Il problema è che gli altoparlanti suonano solo le medie basse frequenze. Inoltre ho notato che a volume 0 dagli altoparlanti fuoriesce uno strano rumore; sembra qualche interferenza: i cavi rca sono schermati di buona qualità e provati col subwoofer e nessun problema; ho provato a collegare gli altoparlanti allo stereo e funzionano come dovrebbero, quindi credo proprio che il problema sia nel amplificatore. Chi mi sa aiutare?
    Grazie

  2. #2
    Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    bergamo
    Età
    35
    Messaggi
    41
    Auto
    peugeot 3008 vti

    Re: Interferenza altoparlanti

    Puo essere ampli
    Che marca è ?
    Le masse sono giuste?



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Marco

  3. #3
    Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Località
    Statte
    Età
    19
    Messaggi
    2
    Auto
    Fiat punto 1 serie

    Re: Interferenza altoparlanti

    L'amplificatore è un jbl gran touring, ad esso è collegato anche un sub al quale non ho nessun problema di interferenze. Quindi credo che anche la massa stia bene

  4. #4
    Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    bergamo
    Età
    35
    Messaggi
    41
    Auto
    peugeot 3008 vti

    Re: Interferenza altoparlanti

    Hai provato con un disaccoppiatore di massa ?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Marco

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •