CIAO RAGA, HO UN ZIP HO UN ELABORAZIONE BASE CN 70 DR,ZX,CARBURATORE DA 17,5 CON FILTRO A CONO TNT...IN ESTETICA E NERO LUCIDO...ACCETTO CONSIGLI E CRITIKE...ciaooooooooooooooo
tonygolfista: io ho comprato una porsche carrara .. si avete letto bene CARRARA... č la versione toscana ... Fiat Cinquecento Sporting 1.1 1997 Giallo Ginestra - Alfa Romeo Giulietta Sport 1.4 TB 120cv Blu Misano
I choose not choose life...I CHOOSE SOMETHING ELSE..!!! NEEHouse music....YA TECHNO..!!! Cleaned Style Rulez..!! "Meglio 100km\h in 100m che 150km\h in 2km.."
A.C.I.D.A. Associazione Contro I Dossi Artificiali Socio #116
volevo fare una domanda per nn aprire un 3head solo per sta domanda che č pure stupida ...................... oggi mi arriva uno e mi fa io ho un sp vekkio con pakko lamellare e una marmitta a espansione che fa 100 effettivi .......... e io gli ho detto ma nn farmi ridere ................................ č veramente vero ? io gli ho detto ma se nn hai neanche i rapporti dove cazzo vuoi andare e poi di gente di cui mi fidavo ha detto che č possibile ............
bah romi io non credo sia molto possibile..
cmq se sfruttare veramente il filtro prendi un carburatore da 19 o 21 dell'orto e poi leva quella cs k chiamano marmitta la zx.. ma k nn offenda tt le marmitte belle e performanti k ci sn in giro.. quindi trovati un altro scarico
_Stage6 sport (monofascia in alluminio)
_Albero Top con cuscinetti Top SKF C4
_21 dell'orto (con spugna Stage6 doppia porositŕ)
_V-FORCE 3!!!!(by mototassinari)
_trasmissione completa TOP TPR
_GIANNELLI SHOT
_centralina TOP ROSSA
Commenta