annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

problema!!

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • problema!!

    salve ragazzi ho un grosso problema con la mia bm e46 318i del 2000
    l'altro giorno per curiosit ho smontato il coperchio del filtro dell'aria ho tolto il pannello ho visto che era buono e quindi ho rimontato tutto ...dite voi dov'e il problema??? ecco...il problema e sorto appena ho utilizzato la macchina....dopo averla fatta scaldare per bene sono andato a farmi un giro e quando affondo il pedale dell'accelleratoree la macchina mi fa dei vuoti ,tarda ha salire di giri da 4.000 in su per farla arrivare a 6000 devo mollare un po l'accelleratore e ripremerlo gradutamente altrimenti si affoga..brontola anche la marmitta come se scoppietta mentre se accellero normalmente non succede tutto ci, credevo di aver chiuso male la scatola filtro quindi controllo riapro il tutto e sigillo perfettamente...ma il problema persiste...non so piu che fare...l'auto io la uso per andare a lavoro......potreste aiutarmi??? vi ringrazio anticipatamente

    Mini CoOpEr S R53

    WoRk In PrOgReSS

  • #2
    Re: problema!!

    Controlla che sbadatamente non hai sganciato qualcosa
    Angelozzi Elaborazioni
    ORTONAdrag_Team
    1/4 Mile @ Marzaglia 07/05/2011 - 12,3 @ 193 Km/h
    1/8 Mile @ Rivanazzano 03/10/2010 - 8,1 @ 149 Km/h
    Socio Sostenitore Ass. Italiana Piloti Dragracing - Sponsor NDRC : www.plracing.net

    Commenta


    • #3
      Re: problema!!

      gia fatto tutto controllato.....tutto collegato bene e tutto stretto

      Mini CoOpEr S R53

      WoRk In PrOgReSS

      Commenta


      • #4
        Re: problema!!

        bho, visto che hai smanettato con l'aspirazione, mi viene da pensare al debimetro, ma non so dov' nel tuo cofano....
        Riccio Powah!! X2

        -->ASPIRATO RULEZ <-- Socio rumoroso-tubo-dritto
        Addio Alfetta

        Commenta


        • #5
          Re: problema!!

          ecco la foto del mio motore.....nulla non sembra essere il debimetro controllato e pulito tutto apposto....il problema rimane la diagnosi non da alcun errore

          Mini CoOpEr S R53

          WoRk In PrOgReSS

          Commenta


          • #6
            Re: problema!!

            Ti sembra che affoghi? Eccesso di benzina? Magari per sbaglio hai turato qualche buco?
            Civic Type-R FN2 -->ASPIRAZIO IMPERA <--
            Sempre nel cuore... La mia piccola 156!!!!!
            Scritto in origine da mauri53:
            un possessore di Elise un'appassionato di auto,un possessore di TT un'appassionato di aperitivi.

            Commenta


            • #7
              Re: problema!!

              nn che hai messo il filtro al contrario?...
              ....................................................... you can go fast......I can go everywhere!!!..............................................

              se sei incerto.......non correre, non fa per te!

              Commenta


              • #8
                Re: problema!!

                Originariamente inviato da Mister_K Visualizza il messaggio
                Ti sembra che affoghi? Eccesso di benzina? Magari per sbaglio hai turato qualche buco?
                niente buchi ma si affoga

                Mini CoOpEr S R53

                WoRk In PrOgReSS

                Commenta


                • #9
                  Re: problema!!

                  anche per me hai sbagliato a rimontare il filtro..
                  Vendo ricambi Gsx-r 600/750 SRAD
                  Vendo (racing e non) per Gsx-r 1000 k5-k6-k7-k8

                  Commenta


                  • #10
                    Re: problema!!

                    il filtro tutto apposto....era il tubo del recupero vapori....ora va ancora male perche la sondA deve riprendersi....speriamo bene

                    Mini CoOpEr S R53

                    WoRk In PrOgReSS

                    Commenta

                    Sto operando...
                    X