ciao mi kiamo luigi e ho una bravo spero di conoscere tanti nuovi amici e divertirmi con voi!
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
ciao a tutti,
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
Re: ciao a tutti,
BenvenutoSe nn sei uno d noi ..... sei uno di loro
Non ti preoccupare se la gente ti considera mezzo scemo...Sarà solo perchè ti conosce a metà!!!
VENDO IMPIANTO AUDIO
Commenta
-
Originariamente inviato da lifecross Visualizza il messaggioAjò
Fateme capi' qui non si dorme mai?
Cmq benvenuto!DANY RULEZ
-Amore non e' guardarsi negl'occhi ma guardare tutte e due nella stessa direzione!
-LA NOTTE CI AVVOLGEVA NELLE SUE SPIRE, IO E LEI SOLI, LA STRADA DESERTA
IO DENTRO LEI SPINGEVO E LEI MI LASCIAVA FARE
IO CONTINUAVO A SPINGERE E LEI GEMEVA SEMPRE PIU' FORTE, UN BRIVIDO SCENDEVA LUNGO LA SCHIENA,LA PELLE D'OCA ORAMAI INVADEVA IL MIO CORPO,IN UN ATTIMO (FLASH) FU LUCE,CAPII CHE IL GIOCO ERA FINITO 1 MESE SENZA DI LEI SEMBRAVA UNA VITA MA QUELLA LUCE CHE CI SEPARO',ACCESE ANCOR PIU' LA VOGLIA DI STARE CON LEI COME QUELLA SERA LUNGO LA STATALE.
Commenta
-
minchia flash non dorme mai!!!
benvenuto in questo simil-girone dell'inferno!!!
Commenta
-
-
ciao e benvenuto sul forum...MODERATRICE DI SPECIAL TUNING BIKEsbagliare è umano ma perdonare è divinoInvece di continuare a fare lo spavaldo sarebbe meglio che abbassi la cresta ...Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)L'AMERICA E' STUPENDA !!!!!
Commenta
-
Il mio impianto
Sorgente:Alpine CDA-9835R
FA:4 woofer AD W600:Steg QmII 220.2; A montante medi AD M40neo:Steg K12; tw AD T100:Steg K9
Crossover attivo:Audison sxr4;
Sub:Rockford punch HE da 25:Steg QmII 75.2 a mono
Mio mercatino:http://www.elaborare.info/forum/vbul...8#post14197738
Commenta
Commenta