Giornata da SUEPRMERENDA!!!!!!
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Compagni Di Merende 2
Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X
-
....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
MOTO POSSEDUTE: GSX-R 600 ss - TRANSALP - DR 650 ecc...
AMI LE MOTO? CLIKKA!! ..LA MIA FILOSOFIA DI VITA
- IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*
-
hello gente
sembra che molte cose siano finite in contemporanea.....rogne mie, del lavoro e la pressione per il raduno di cormons che č andato proprio bene
Commenta
-
-
Messaggio originariamente postato da diegoevo
hello gente
sembra che molte cose siano finite in contemporanea.....rogne mie, del lavoro e la pressione per il raduno di cormons che č andato proprio bene
BENE!!! E come sono andate le fumate di gomme?????....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
- IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*
Commenta
-
miiii..... 2:04 di bourn-out!!!
500sporting batte tutti
ha scoppiato anche la gomma ma daltra parte č il BOSS del CAR CURA TEAM, gente che lava le macchine solo quando piove
Commenta
-
il bourn-out competition ha avuto bisogno delle sue vittime sacrificali.....
manta con motore scoppiato....
sierra csw che perdeva olio aBBondantemente...
alfa 75 che ha piegato un pň la porta volendo fare lo sbooooroooone...e motore mooolto dilaniato.
altro sierra csw che ha rotto la protezione del passaruota rovinando la fiancata....
Commenta
-
GRANDE!!! Questo si che č uno spettacolo!!!!!!!!!!!
Mi immagino i POLMONI degli spettatori
P.S.
RICORDO A CHI LEGGE CHE ERA UNA GARA REGOLARE ALL'INTERNO DI UN RADUNO ......CON TUTTI I PERMESSI DEL CASO!!!!....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
Commenta
-
una risma di permessi
hai visto quello di remida?? bhe....credo che non lo batterŕ mai nessuno ma ci sono andati molto vicini ehhehe
Commenta
-
Messaggio originariamente postato da diegoevo
una risma di permessi
hai visto quello di remida?? bhe....credo che non lo batterŕ mai nessuno ma ci sono andati molto vicini ehhehe
E' si..una bella ciminiera!!!!!....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
Commenta
-
Commenta