Pagina 1 di 6 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 54
  1. #1
    Me, Myself & I L'avatar di Sergio86
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Senigallia (AN)
    EtÓ
    34
    Messaggi
    571
    Auto
    bmw 320 cd e46
    Moto
    ex 636 2005 :(

    accensione con telecomando

    mi stavo chiedendo se ci sono dei dispositivi per accendere l'auto tramite telecomando... invece di inserire la chiave premo un pulsante e l'auto si accende...
    possibile? devo andare da un elettrauto? costo?

  2. #2
    Preparatore
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    517
    Auto
    FIAT Punto II 1.2 8v

    Re: accensione con telecomando

    poi devi stare attento a non lasciara la marcia inserita :asd:



    comunque accendere l'auto non è difficile ... come esiste il pulsante "engine start" che non fa altro che far contatto tra due fili ... lo stesso lo puoi ottenere con un telecomando!

    dovresti girare in qualche negozio d'elettronica e trovare un telecomando con relativo modulo di ricezione!





    però sai che sarebbe veramente figo quasi quasi ...............
    Ultima modifica di dark_edo; 28-12-2006 alle 23:41

  3. #3
    Me, Myself & I L'avatar di Sergio86
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Senigallia (AN)
    EtÓ
    34
    Messaggi
    571
    Auto
    bmw 320 cd e46
    Moto
    ex 636 2005 :(

    Re: accensione con telecomando



    comunque è fattibile vero?

  4. #4
    con un filo di gas.. L'avatar di elven
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    gabicce mare
    EtÓ
    36
    Messaggi
    3,901
    Auto
    hyundai coupe'
    Moto
    yamaha fz6 fazer.

    Re: accensione con telecomando

    ho gia fatto uno schema per questa idea....(mi e' venuta anche a me)
    allora la mia idea faceva cosi(presa da un mercedes):
    apro le portiere con il telecomando,si accendono le luci di posizione(se vuoi anche gli anabbaglianti)e la luce interna...
    dopo 30 secondi(a scelta)accende il quadro e parte il motore....
    il mio schema prevede un proximity che legge se l'auto e' in folle o no,se e' in folle si accende,altrimenti accende tutto tranne il motore....
    all'interno della macchina poi avevo previsto un bottone per poter spegnere il tutto quando si scende e si chiude l'auto cosi da non avere problemi...avevo idea di mettere il classico bottone rosso con scritto stop,ovviamente ce anche la possibilita' di far partire l'auto con un altro pulsante o con la classica chiave...
    per tutto il materiale il costo e' sui 20 euro(rele',fili vari e proximity),non di piu...dopo bisogna vedere se hai gia il modulo del telecomando(perche' io ho previsto di usare il telecomando dell'allarme che ho installato)altrimenti ci sarebbero un altra 40 di euro per quei moduli con il telecomando(li vendono anche al conad e sono quelli che si usano per spegnere/accendere i neon con il telecomando)non so se riescono a tenere gli ampere che servono per l'accensione,al massimo lo usi per comandare un rele' che tiene almeno 30 ampere(per sicurezza)...
    dopo non so quanto ti possa chiedere un elettauto per fare tutti i collegamenti....

    percio' le risposte alle tue domande sono:
    1 si e' possibilissimo e se vuoi ho anche uno schema pronto(fatto su carta devo metterlo sul pc)

    2 se se abbastanza bravo sugli impianti elettrici(io modifico camion quindi li conosco)lo fai tu in 2-3 ore

    3 se non sei buono non so quanto ti chieda l'elettrauto,dipende quanto e' ladro
    Pesaro Tuning Club - Membro n░ ??

    La vita Ŕ un viaggio...Ciao Giorgia...

    Sempre pi¨ convinto che questo forum sia pieno di bambini e sapientoni.

  5. #5
    con un filo di gas.. L'avatar di elven
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    gabicce mare
    EtÓ
    36
    Messaggi
    3,901
    Auto
    hyundai coupe'
    Moto
    yamaha fz6 fazer.

    Re: accensione con telecomando

    Citazione Originariamente Scritto da Sergio86 Visualizza Messaggio


    comunque Ŕ fattibile vero?
    certo,tutto e' possibile....
    Pesaro Tuning Club - Membro n░ ??

    La vita Ŕ un viaggio...Ciao Giorgia...

    Sempre pi¨ convinto che questo forum sia pieno di bambini e sapientoni.

  6. #6
    ciao L'avatar di DragonSoul
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Pesaro
    EtÓ
    36
    Messaggi
    9,571
    Auto
    Ford Focus '13
    Moto
    che roba Ŕ?

    Re: accensione con telecomando

    sn 3 anni che ce sto kit costa sui 150 euro

  7. #7
    con un filo di gas.. L'avatar di elven
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    gabicce mare
    EtÓ
    36
    Messaggi
    3,901
    Auto
    hyundai coupe'
    Moto
    yamaha fz6 fazer.

    Re: accensione con telecomando

    Citazione Originariamente Scritto da DragonSoul Visualizza Messaggio
    sn 3 anni che ce sto kit costa sui 150 euro
    io l'ho fatto con 20 euro....
    Pesaro Tuning Club - Membro n░ ??

    La vita Ŕ un viaggio...Ciao Giorgia...

    Sempre pi¨ convinto che questo forum sia pieno di bambini e sapientoni.

  8. #8
    Preparatore
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    517
    Auto
    FIAT Punto II 1.2 8v

    Re: accensione con telecomando

    ah gia .. i telecomandi per i neon!! se li trovo al supermercato quasi quasi li prendo

    quelli poi potrei collegarli ai motorini delle portiere? in modo da aver il telecomando pure la carrozzeria.........





    però poi non si rischia che l'auto l'accenda chiunque con un semplice telecomando per neon della stessa marca??

  9. #9
    con un filo di gas.. L'avatar di elven
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    gabicce mare
    EtÓ
    36
    Messaggi
    3,901
    Auto
    hyundai coupe'
    Moto
    yamaha fz6 fazer.

    Re: accensione con telecomando

    Citazione Originariamente Scritto da dark_edo Visualizza Messaggio
    ah gia .. i telecomandi per i neon!! se li trovo al supermercato quasi quasi li prendo

    quelli poi potrei collegarli ai motorini delle portiere? in modo da aver il telecomando pure la carrozzeria.........





    però poi non si rischia che l'auto l'accenda chiunque con un semplice telecomando per neon della stessa marca??
    non credo che vanno bene per i motorini della chiusura,perche'(almeno i miei)hanno solo 2 fili e percio' per fare chiusura e apertura serve che la centralina cambi la polarita'(esempio per chiudere serve nel filo rosso il+ e nel blu il -,per aprire deve avere il contrario il - nel rosso e il + nel blu)e non credo che il telecomandino nel neon faccio questa operazione....

    se tutti quei telecomandini hanno la stessa frequenza di utilizzo(cosa probabile visto la marca) hai il problema che tutti ti possono aprire e accendere la macchina...ecco perche' io uso l'allarme....
    Pesaro Tuning Club - Membro n░ ??

    La vita Ŕ un viaggio...Ciao Giorgia...

    Sempre pi¨ convinto che questo forum sia pieno di bambini e sapientoni.

  10. #10
    Preparatore
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    517
    Auto
    FIAT Punto II 1.2 8v

    Re: accensione con telecomando

    un circuito per invertire la polarità non dovrebbe essere complicato .............. il problema principale però è appunto il fatto che tutti possono aprirti l'auto


    comunque tornando all'accensione del motore, secondo me ci sono altri problemi! sicuro che senza la chiave inserita il motore si possa accendere? se ci fosse il blocca sterzo? dovresti comunque infilare la chiave per sbloccarlo....

Pagina 1 di 6 1234 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •