Messaggio originariamente postato da JAMES
Ongarino : sei andato al BEPS (vicino a me) per un filtro seat ibiza e non mi chiami
Allora per la competenza diciamo che dipende da chi trovi... GILLES aveva chiesto se gli montavano la barra duomi e loro gli hanno detto di si in 10 minuti senza alzare l'auto
Cmq si i filtri K&N come tutti gli altri (in linea di massima) differiscono solo per le dimensioni e non per i materiali usati.. mi sembra strano però che l'ibiza nuova abbia lo stesso airbox della punto gt..
Ongarino : sei andato al BEPS (vicino a me) per un filtro seat ibiza e non mi chiami
Allora per la competenza diciamo che dipende da chi trovi... GILLES aveva chiesto se gli montavano la barra duomi e loro gli hanno detto di si in 10 minuti senza alzare l'auto
Cmq si i filtri K&N come tutti gli altri (in linea di massima) differiscono solo per le dimensioni e non per i materiali usati.. mi sembra strano però che l'ibiza nuova abbia lo stesso airbox della punto gt..
e io: non mi ricordo!
lui: be porta giu' la macchina che lo smontiamo e vediamo....
porto giu' la macchina, tolgono il filtro e con il filtro vanno a farsi dare quello da montare,
torna giu' con un filtro, e lo confronta con il mio, risultato: LA GOMMA DEL BORDO DEL FILTRO ERA DI 1 O 2 MILLIMETRI + LARGA, E QUINDI QUANDO METTEVA SU IL FILTRO , SI INCRESPAVA, PERCHE' ERA 2 MILLIMETRI + LUNGO, LO METTE VIA E VA DINUOVO A CERCARNE UN'ALTRO, TORNA GIU' E MI DICE CHE QUELLO X LA MIA NON CE LHANNO, E CHE X IL MIO MODELLO DEVONO ANCORA FARLO, ALLORA MI DICE:
GUARDA TI POSSO METTERE QUESTO CHE E' DELLA PUNTO GT CHE E' 2 MILLIMETRI DI GOMMA + LARGO, LO METTE SU', E VEDE CHE IL FILTRO SI INCRESPA UN PO', ALLORA MI DICE: SAI CHE FACCIAMO: TOGLIAMO QUEI DUE MILLIMETRI DI BORDO ESTERNO DI GOMMA E SIAMO APPOSTO, LO FA, E LO METTE SU', MI FA' ACCENDERE IL MOTORE, E MI DICE OK! FATTO, LUI MI DICE CHE ANCHE SE' ERA DELLA PUNTO GT, VA BENE, X CHE' LO HA ADATTATO, E CHE ERA SOLO UN PROBLEMA DI MISURE, DI 2 MILLIMETRI DI GOMMA IN PIU' SUL BORDO DEL FILTRO, IO VADO A CASA E POI MI9 VIENE IL DUBBIO!!???
e se avesse fatto una roba cosi' tanto x fare? posso fidarmi? possibile che non fanno ancora il filtro specifico x il mio modello?
JAMES, DA COMPAGNO DI IBIZA CHE MI CONSIGLI DI FARE?
Commenta