IL TIPO E DI FUORI TORINO MA LAVORA DA UN PREPARATORE ESATTAMENTE DA VINCI MOTORSPORT NICHELINO E IL BELLO CHE LE MODIFICHE SE LI E FATTE TUTTE LUI CON LE SUE MANI,CIOE E ARTIGIANALE
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Le Vostre Saxo -3-
Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X
-
SPONSOR XTREME SPECIAL TUNING
QUELLI DEL TATUAGGIO
XtremeToys 4 Tuning
XtremeCar Audio & Video
XtremeSpecial Tuning
-
Messaggio originariamente postato da TECNOFOLLE
IL TIPO E DI FUORI TORINO MA LAVORA DA UN PREPARATORE ESATTAMENTE DA VINCI MOTORSPORT NICHELINO E IL BELLO CHE LE MODIFICHE SE LI E FATTE TUTTE LUI CON LE SUE MANI,CIOE E ARTIGIANALEcerco coppia di sedili monoscocca neri in buone condizioni Tinotonno@gmail.com
Commenta
-
IL TIPO E DI FUORI TORINO MA LAVORA DA UN PREPARATORE ESATTAMENTE DA VINCI MOTORSPORT NICHELINO E IL BELLO CHE LE MODIFICHE SE LI E FATTE TUTTE LUI CON LE SUE MANI,CIOE E ARTIGIANALE
Commenta
-
Messaggio originariamente postato da tinotonno
ma vinci nn č in zona monza???cerco coppia di sedili monoscocca neri in buone condizioni Tinotonno@gmail.com
Commenta
-
Messaggio originariamente postato da thd
quindi ha speso 6000 euro senza manodopera?
NO E DI NICHELINO VICINO A TORINO GURDA IL LORO SITO WWW.VINCIMOTORSPORT.ITSPONSOR XTREME SPECIAL TUNING
QUELLI DEL TATUAGGIO
XtremeToys 4 Tuning
XtremeCar Audio & Video
XtremeSpecial Tuning
Commenta
-
Messaggio originariamente postato da gninut
c'era la tua amica al raduno...caxxo č il tuo cofano
Fate girare questa voce...
'sera a tuttiAnvanzamento CarPuter:
[::Ř::::::::] 30%
Avanzamento Saxo:
[:::::::::Ř:] 99%
Da assolutamente non cliccare!
Commenta
-
Messaggio originariamente postato da WخM
Basta che si vada in giro a dire che č il mio cofano e che a lei non piace e io sono contento
Fate girare questa voce...
'sera a tutti
'giorno a tutti....
Commenta
-
buonasera ragazzi ma cosa e successo su soto forum ho sntito che ci sono state diverse bannature,
QUELL CHE SCRIVERO ORA E PURA VERITA SONO STATO SULLA SAXO TURBO......ORA TUTTI MI INVIDIERETE LO SO GIA
LA SAXO TURBO DI VINCI FA VERAMENTE PAURA E UN MOSTRO DI POTENZA,ORA VI SPIEGO COME VA:
CON PRESSIONE 0,8 1,2 SI SGOMMA SOLO,SE INVECE SI INSERISCE LA 3 INCOMINCIA UN PO A SGOMMARE ED CON IL MUSO VA DESTRA- SINISTRA POI QUANDO PRENDE GRIP SCIZZA DA PAURA E FA 3,4,5 ED ERAVAMO GIA A200 IN POCHI METRI,LE METTE L OVERBOOST E FA 12 DI PICCO 1 COSTANTE ,RIMANI INCOLLATO AL SEDILE E NON TI RIESCI A STACCARE VA VERAMENTE FORTE SONO SCIESO E MI SONO COMPLIEMENTATO CON MARCO IL PROPIETARIO DI QUESTA SAXO
SPETTACOLO!!!! .... SE SOLO AVESSI QUEI SOLDI DA SPENDERE!!! ..... .cmq altro che t25!!! .. .t38 rulezz!!! .. .quando attacca mi deve spakkare la cervicale!!!!!!! ...
cmq buon giorno a tutti!! . .);
Gli Z3 se non sono M fanno cagare!!! ...www.DANNYPOWER.com
206 1.4 - Passat SW 1.8 GPL - Saxo VTS over 140cv - Leon 1.9 tdi Cupra 4 - MR2 Turbo - Clio RS phase I - ///M3 e36 300cv - Honda Civic 1.7 cdti Sport - Honda S2000
Commenta
-
'giorno a tutti .......a stare sempre davanti ci si stufa, meglio inseguire, č molto piů divertente...
SUV (Stupid Unuseful Vehicle)
La Subaru logora chi non ce l'ha
Commenta
Commenta