Messaggio originariamente postato da VOLCOM speriamo che arrivino sti freni cavoli...non ne posso più il saxo mi tira di quei dritti....
non dirlo a me, io sto aspettando da 1 mese i portapinza per maggiorare l'impianto.. che due palle, chissa' se me li recuperano (nuovi costano 94 euro l'uno..)
Messaggio originariamente postato da Vanni *golf GTI we psicoLello tutto ok?
we vanni apri il messenger ti devo parlare ...
POWERED BY SPEEDCAR
L'OPPORTUNISTA DEL TUNING by Andrea 16V Andrea & Bruno: Giardinieri ufficiali dell'autodromo di Monza TROPPO FACILE FARE I BUSONI COL CULO DEGLI ALTRI. by Andrea_Racing
Messaggio originariamente postato da thd non dirlo a me, io sto aspettando da 1 mese i portapinza per maggiorare l'impianto.. che due palle, chissa' se me li recuperano (nuovi costano 94 euro l'uno..)
non preoccuparti...
io il cup quando l'avevo ordinato l'avevo aspettato 3 mesi....
sono tutti uguali...dicono tutti...stai tranquillo arriva subito e poi....
ALCUNI DICONO CHE SIA TIMIDO,IO DICO TRANQUILLO
ALCUNI DICONO CHE SIA FREDDO,IO DICO RISERVATO
ALCUNI DICONO CHE SIA STRANO,IO DICO ORIGINALE
ALCUNI DICONO CHE SIA MATTO,IO DICO CHE E' VERO invidia.altervista.org - LA MIA SAXOTTINA
ALCUNI DICONO CHE SIA TIMIDO,IO DICO TRANQUILLO
ALCUNI DICONO CHE SIA FREDDO,IO DICO RISERVATO
ALCUNI DICONO CHE SIA STRANO,IO DICO ORIGINALE
ALCUNI DICONO CHE SIA MATTO,IO DICO CHE E' VERO invidia.altervista.org - LA MIA SAXOTTINA
Messaggio originariamente postato da Vanni *golf GTI Come avevo detto........avrei dovuto saldare dei balconi ma visto che diluiva........partita rinviata per impraticabilità di campo.......e sempre come avevo detto si mrimanda e faccio altro (per faccio altro intendo torno a dormire! ho appena ricevuto la telefonata del capo.......meno male che ero appena uscito! )
buongiorno a tutti cmq a più tardi
....e non solo te sei tornato in branda ...
anke qui partita rinviata a data da destinarsi!!!!!
....A VOLTE E' FRAGOLA MA SPESSO SA DI MERDA.... § ULTRAS NELLA VITA .... NON SOLO ALLA PARTITA § ATALANTA & AMANTEA FREAKBROTHERS BORN TO LOSE....DESTINE TO FAILD!! J.G.L. --->JapaneseGirlsLover-MembroArrapaton.99
....A VOLTE E' FRAGOLA MA SPESSO SA DI MERDA.... § ULTRAS NELLA VITA .... NON SOLO ALLA PARTITA § ATALANTA & AMANTEA FREAKBROTHERS BORN TO LOSE....DESTINE TO FAILD!! J.G.L. --->JapaneseGirlsLover-MembroArrapaton.99
Commenta