annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Alfa 147.... La bellezza non basta! ONE LIKE ONEFOURSEVEN... PARTE 4

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Re: Alfa 147.... La bellezza non basta! ONE LIKE ONEFOURSEVEN... PARTE 4

Bene Simone......spero proprio che riusciamo ad organizzarci tutti per un giretto a Monza.
    Audi S3 8p DSG 360cv by RP Corse
    Milltek Resonated 76 mm full skat - Loba Motorsport HPFP - RS4 fuel pressure regolator - EvoMS Air Intake - ECU and DSG remapped

Commenta

Originariamente inviato da Alfa_JTD Visualizza il messaggio
      Bene Simone......spero proprio che riusciamo ad organizzarci tutti per un giretto a Monza.
      Certo ......... voi state a du passi a cornuti ........... noi stamo a 550 km circa ........... !!

Famo cosi : noi veniamo a Monza a favve vedè che significa il vero aBBBuso ......... voi dopo , la volta successiva ......... venire a Vallelunga !!

Scherzo ................ ma spero de procede al più presto con i lavori alla car ....... da originale per me è inutile girare a Monza ...... ce stà pericolo che me addormento mentre faccio i due rettifili !!
      Ultima modifica di smnY16; 22-09-2006, 15:57.
      VENDO RUNNER 180
      CALCIO E SPORT
      ALFA 147.... La bellezza non basta!
      Degenerate Entertainment

Commenta

uahhahaha simo e allora io ke una volta c'ho girato con il fiesta 1.1 di un amico originale di motore?!

cmq quando venite a monza io ci sono!
        ...quando il Tuning e la passione erano VERI... EX-DIRETTIVO ~ PAVIA TUNING ~ Il club del Tuning Pavese®
        SOCIO FONDATORE "CRT" - Cicogni Racing Team® --- ALFA 147.... La PAURA fa 90, la mia ALFA 240!
        A.C.I.D.A. Associazione Contro I Dossi Artificiali: VICEPRESIDENTE
        C.F.C. FANS CLUB. (Non é spray non ecologico ma il Casadei Fan Club, logico!)
        MEMBRO Paolo Bitta FANS CLUB - "Chi va piano, non ha un'ALFA!"
        NO Circoli NO Party tuning club - Socio FondatoreGuarda la mia EX-bimba 306

Commenta

Originariamente inviato da diegorally Visualizza il messaggio
          uahhahaha simo e allora io ke una volta c'ho girato con il fiesta 1.1 di un amico originale di motore?!

cmq quando venite a monza io ci sono!

Imposto la sveja quando esco dalla ASCARI ................ e la faccio suonà quando arrivo alla staccata della parabolica ............. tanto un'oretta bona ce la metterò !!

Poi rimetto ma sveja all'uscita della parabolica ............ e la faccio suonà alla staccata dopo il rettifilo del traguardo !!

PS : Come se fà con il feedback ??? Ma è arrivato il pacco ???
          VENDO RUNNER 180
          CALCIO E SPORT
          Degenerate Entertainment

Commenta

Simone, sei un pò esagerato. Con una 147 1.6 TS vedi quasi 180 in fondo alla staccata delle tribune.....e fidati che se la prima volta provi a tirare a 180....arrivi lungo alla variante
            Milltek Resonated 76 mm full skat - Loba Motorsport HPFP - RS4 fuel pressure regolator - EvoMS Air Intake - ECU and DSG remapped

Commenta

sulle 147 avete omologato i 215/45 R17 W91 o V91?

dai ce faccio la richiesta all'ALFA per aggiornare il mio libretto e non avere solo i ZR
              www.fvgtuningclub.it il covo dei matti dell'FVG TUNING CLUB

STAFF - PECORA NERA e futuro BANNATO
              LA MIA EX 156 2.5 V6 clicca e LA MIA EX 145 QV clicca

1 ne so, 1000 ne invento!!!.....cazzate ovvio!!!

Commenta

Simone, sei un pò esagerato. Con una 147 1.6 TS vedi quasi 180 in fondo alla staccata delle tribune.....e fidati che se la prima volta provi a tirare a 180....arrivi lungo alla variante
                Era solo per scherzare un po !!

se vado a fare una staccata a 180 km/h ............... devo apri er paracadute se vojo riusci a gira !!
                VENDO RUNNER 180
                CALCIO E SPORT
                Degenerate Entertainment

Commenta

Originariamente inviato da diegorally Visualizza il messaggio
                  belli!
                  ke ke hai avuto!
                  sn quelli ke ha su anke 147jet credo..
                  ma mi stai prendendo in giro oppure?

Originariamente inviato da smnY16 Visualizza il messaggio
                  X Stik : che cerchi montavi prima ??
                  i 15" elegance che montava anche ray all'inizio.. solo che ne ho 2 treni uno x le estive e uno x le termiche

Già fatto ma era 170 e con una golf

Commenta

raga ma nn è possibile montare i 225 sulla nostra alfetta???
                    y 10 autobianki la mia storia
                    alfa 147 1.9 m jet exclusive del 2006
                    saxo vts 1.6
                    mini cooper
                    e tra un po..alfa gt...
                    miei dei portatemi sempre fortuna

Commenta

Originariamente inviato da rommel57 Visualizza il messaggio
                      raga ma nn è possibile montare i 225 sulla nostra alfetta???
                      Si è possibile. Alfa Romeo rilascia anche il nullaosta per le 225/35 ZR18

Commenta

Sto operando...
                      X