A.T.G.A.T.G. AstraTuningGroup socio n°74 at home: lcd sharp aquos 37" full hd a parete,HTPC thermaltake+sky HD+yamaha 7.1 in ottico con indiana line arbour e jbl northrige Nel mio crossy:navi dvd jvc,ml 1600,sq3,detector,jl 8w7 in chiusa,genesis stereo 60,genesis 4 ch,cavi vdh,passivi mundorf with clio,dynamat,brax totalmente contrario alle gare car audio ho gli stop a led di serie
SOCIO MA A QUANTI CAVALLI 6 ORA...........C'č QUI UN MIO AMICO CHE č CURIOSO.........E DICE SE GLI PUOI TROVARE QUALKE PULEDRO X LA SUA FOCUS.....
se da mjo cugino hanno tempo,la voglio rullare.......adesso con prex a 1 costante,saro' sui 250 cv,ho abbassato proprio oggi la pex(nn succede niente,ma nn si sa mai)mi sto facendo un overboost artigianale........ad ogni modo con le ultime modifiche al banco avevo 268 cv(banco frenato e nn inerziale)....oggi con la semi scatalizzazione avro' preso altri 2 o 3 cv.......anzi,mentre smontavo i collettore,ho controllato il gioco al TC..........perfetto,come nuovo!!!!!!!!
il tuo amico ha un diesel o un benza???
ma il dottor kikko e' milanista? cavolo,mi spiace......adesso telefono a della valle e gli faccio una bella romanzina,e poi la faccio anche a Toni............queste cose al dott. nn si fanno..
A.T.G.A.T.G. AstraTuningGroup socio n°74 at home: lcd sharp aquos 37" full hd a parete,HTPC thermaltake+sky HD+yamaha 7.1 in ottico con indiana line arbour e jbl northrige Nel mio crossy:navi dvd jvc,ml 1600,sq3,detector,jl 8w7 in chiusa,genesis stereo 60,genesis 4 ch,cavi vdh,passivi mundorf with clio,dynamat,brax totalmente contrario alle gare car audio ho gli stop a led di serie
Commenta