Ciao gente, appena arriva un po' di caldo (o almeno smette di diluviare) devo mettermi a imbiancare la cucina...
Calcolando che e' un lavoro in cui non ho molta dimestichezza avrei bisogno di alcuni piccoli semplici consigli, magari cose ovvie per voi... magari anche per me... ma magari se son piu' sicuro di fare le cose guiste faccio prima...
Parto con le domande...
Cosa uso il rullo o quei tamponi nuovi che vendono negli ultimi anni come miracoli della tecnica...
il tessuto del rullo come deve essere, il muro e' liscio, mi pare ci sia differenza rispetto a uno ruvido...
e per non sporcare? quanto inzuppo??
poi, oh, se avete voi delle dritte... le accetto...
Calcolando che e' un lavoro in cui non ho molta dimestichezza avrei bisogno di alcuni piccoli semplici consigli, magari cose ovvie per voi... magari anche per me... ma magari se son piu' sicuro di fare le cose guiste faccio prima...
Parto con le domande...
Cosa uso il rullo o quei tamponi nuovi che vendono negli ultimi anni come miracoli della tecnica...
il tessuto del rullo come deve essere, il muro e' liscio, mi pare ci sia differenza rispetto a uno ruvido...
e per non sporcare? quanto inzuppo??
poi, oh, se avete voi delle dritte... le accetto...
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