comunque è impressionate come si può essere ridotto da sportivo che era....
macchina alta, stretta e zozza...ragazza bassa larga e pulita....MA NON E' MEGLIO IL CONTRARIO?!?!?!?!?!?!?!
NEL DUBBIO.....MI FERMO E CHIEDO A QUALCUNO DELLA ZONAVENDO SEDILI IN TESSUTO DEL COUPE' FIAT, ADATTABILI SU ALTRE AUTO DEL GRUPPO!!!PM!!! |||||||||
... Ma se ghe penso alloa mi veddo o mâ, veddo i mæ monti e a ciassa da Nonsiâ, riveddo o Righi e me s'astrenze o chêu, veddo a lanterna, a cava, lazzû o mêu... Riveddo a séia Zena illûminâ, veddo là a foxe e sento franze o mâ e alloa mi penso ancon de ritornâ a pösâ e osse dov'ò mæ madonnâ...
... Ma se ghe penso alloa mi veddo o mâ, veddo i mæ monti e a ciassa da Nonsiâ, riveddo o Righi e me s'astrenze o chêu, veddo a lanterna, a cava, lazzû o mêu... Riveddo a séia Zena illûminâ, veddo là a foxe e sento franze o mâ e alloa mi penso ancon de ritornâ a pösâ e osse dov'ò mæ madonnâ...
Secondo me è una conseguenza delle robe chimiche che gli davano per aumentarne le prastazioni fisiche ai tempi in cui era un grande atleta. Mi dispiace vedere certe scene perchè penso che all'epoca non si sapeve cosa gli stavano facendo.
La macchina è come la minchia... non è mai abbastanza dura! (by mad4mud)
Secondo me è una conseguenza delle robe chimiche che gli davano per aumentarne le prastazioni fisiche ai tempi in cui era un grande atleta. Mi dispiace vedere certe scene perchè penso che all'epoca non si sapeve cosa gli stavano facendo.
per me è de forchetta bona
PER INFO E ISCRIZIONI PM
VENDESI GOMMA ANTERIORE COME NUOVA POGGIATA POCO A TERRA
ALLA RUOTA ANTERIORE CI PENSI DIO CHE ALLA POSTERIORE CI PENSO IO!!!!
IO MI FIDO DELLA GENTE MA NON MI FIDO DEL DIAVOLO CHE C'E' IN LORO Consigliere del Megane Club Italia RENAULT WORLD CHAMPION 2005 - 2006 HAI UNA RENAULT MEGANE O LA STAI PER COMPRARE? CLICCAQUI
Commenta