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USA, ragazzo uccide cinghiale gigante

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  • Re: USA, ragazzo uccide cinghiale gigante

    Ahahaha
    Eat Me
    Hell is for HEROES!!
    La vita è un viaggio, non importa quale sia la destinazione... Goditi il viaggio!!

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    • Re: USA, ragazzo uccide cinghiale gigante

      Originariamente inviato da Venon Visualizza il messaggio
      un nanetto da giardino armato....Sparalo
      certo che con quella pistola in mano si pavoneggia...

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      • Re: USA, ragazzo uccide cinghiale gigante

        Originariamente inviato da CocooN Visualizza il messaggio
        certo che con quella pistola in mano si pavoneggia...
        Magari l'avessi io quel mezzo la

        Posteriore è bello...Integrale è meglio Quattro® rulezzz
        Il mio motore ideale?Un HEMI 440 SixPack

        Lo ZOO di 105!
        Member n°12
        MERCEDES TERRELL Fans Club<<<
        [/URL] A.C.I.D.A. Associazione Contro I Dossi Artificiali Socio #81[/CENTER]

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        • Re: USA, ragazzo uccide cinghiale gigante

          Originariamente inviato da palettoneV6 Visualizza il messaggio
          Magari l'avessi io quel mezzo la
          dai... non bisogna essere invidiosi delle "pistole" degli altri

          Non è vero che: "ognuno capisce ciò che vuole capire" perché,
          in realtà, possiamo apprendere solo ciò che siamo in grado di comprendere.

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          • Re: USA, ragazzo uccide cinghiale gigante

            Originariamente inviato da lifecross Visualizza il messaggio
            dai... non bisogna essere invidiosi delle "pistole" degli altri

            infatti.. la mia pistola spara anke bene..nn sarà un fucile a pompa tutto nero..ma se deve sparare sa bene come si fa!!!

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            • Re: USA, ragazzo uccide cinghiale gigante

              Originariamente inviato da Venon Visualizza il messaggio
              e quand'è che rifare un cotal pasto?
              boh, ma forse domenica 2 braciolette alla brace ci escono
              E voi, massa di pecoroni invigliacchiti, sempre pronti a inginocchiarvi, a chinare la testa davanti ai potenti! Adesso inginocchiatevi, e chinate la testa davanti a uno che la testa non l’ha chinata mai, se non davanti a questo strummolo qua! Inginocchiatevi, forza! E fatevi il segno della croce! E ricordatevi che pure Nostro Signore Gesù Cristo è morto da infame, sul patibolo, che è diventato poi il simbolo della redenzione! Inginocchiatevi, tutti quanti! E segnatevi, avanti! E adesso pure io posso perdonare a chi mi ha fatto male. In primis, al Papa, che si crede il padrone del Cielo. In secundis, a Napulione, che si crede il padrone della Terra. E per ultimo al boia, qua, che si crede il padrone della Morte. Ma soprattutto, posso perdonare a voi, figli miei, che non siete padroni di un cazzo! E adesso, boia, mandami pure all’altro mondo, da quel Dio Onnipotente, Lui sì padrone del Cielo e della Terra, al quale - al posto dell’altra guancia - io porgo...tutta la capoccia!

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              • Re: USA, ragazzo uccide cinghiale gigante



                CINGHIALE IN UMIDO

                Difficoltà: ricetta facile
                Tempi: preparazione: 40 minuti
                .......... cottura: 2-3 ore


                Polpa di cinghiale - 1 Kg ( e mi sembra ke con le dosi c siamo.. anzi forse ce nè in abbondanza)
                Carote - 4
                Gambi di sedano - 2
                Cipolline fresche - 200 g
                Timo secco - 1 cucchiaino
                Prezzemolo secco - 1 cucchiaino
                Alloro secco - 1 cucchiaino
                Erba cipollina secca - 1 cucchiaio
                Ginepro - qualche bacca(tanto per conservare il gusto selvatico )
                Olio extra vergine d'oliva - 5 cucchiai
                Vino rosso - 800 ml
                Sale

                come cucinare la selvaggina

                Per questa preparazione si può utilizzare anche il cinghiale surgelato. (Ma nel caso del bambinetto la materia prima nn manca)In questo caso farlo scongelare prima di procedere alla marinatura.
                Far marinare lo spezzatino di cinghiale per almeno 12 ore (dalla sera precedente alla mattina) in circa 400 ml di vino o più con le bacche di ginepro; la carne deve essere completamente coperta. Buttare via il vino e procedere alla fase successiva.
                Mondare, lavare e affettare carote, sedano e cipolline; mettere le verdure insieme all'olio e alle erbe aromatiche in una capace pentola. Aggiungere la carne, regolare di sale e farla rosolare su tutti i lati. Versare il vino rimasto e farlo evaporare, ma non del tutto, su fiamma vivace. Aggiungere dell'acqua bollente (almeno due bicchieri), abbassare la fiamma, coprire e procedere con la cottura fino a quando la carne non si intenerisce. Continuare ad aggiungere acqua bollente durante tutto il tempo di cottura. Lasciare un bel po' di intingolo da passare al mulinetto e da riversare poi nella pentola con la carne.
                Servire caldo.

                Suggerimenti
                - Questa pietanza è ottima con la polenta o accompagnata da patate bollite.
                - Volendo, potete aggiungere agli ingredienti anche qualche cucchiaio di passata di pomodoro


                Qual è il vino giusto?
                Il nostro suggerimento: Vino Nobile di Montepulciano (vino rosso della Toscana).

                Ultima modifica di OZZY; 01-06-2007, 02:44.
                La vera fonte della giovinezza e' avere una mente porca.

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                • Re: USA, ragazzo uccide cinghiale gigante

                  Originariamente inviato da OZZY Visualizza il messaggio
                  [qimg]http://www.tg5.mediaset.it/images/logo_tg5.gif[/qimg][qimg]http://www.tg5.mediaset.it/stg5/speciali/gusto/images/gusto_logo_trasp.gif[/qimg]

                  CINGHIALE IN UMIDO

                  Difficoltà: ricetta facile
                  Tempi: preparazione: 40 minuti
                  .......... cottura: 2-3 ore


                  Polpa di cinghiale - 1 Kg ( e mi sembra ke con le dosi c siamo.. anzi forse ce nè in abbondanza)
                  Carote - 4
                  Gambi di sedano - 2
                  Cipolline fresche - 200 g
                  Timo secco - 1 cucchiaino
                  Prezzemolo secco - 1 cucchiaino
                  Alloro secco - 1 cucchiaino
                  Erba cipollina secca - 1 cucchiaio
                  Ginepro - qualche bacca(tanto per conservare il gusto selvatico )
                  Olio extra vergine d'oliva - 5 cucchiai
                  Vino rosso - 800 ml
                  Sale

                  come cucinare la selvaggina

                  Per questa preparazione si può utilizzare anche il cinghiale surgelato. (Ma nel caso del bambinetto la materia prima nn manca)In questo caso farlo scongelare prima di procedere alla marinatura.
                  Far marinare lo spezzatino di cinghiale per almeno 12 ore (dalla sera precedente alla mattina) in circa 400 ml di vino o più con le bacche di ginepro; la carne deve essere completamente coperta. Buttare via il vino e procedere alla fase successiva.
                  Mondare, lavare e affettare carote, sedano e cipolline; mettere le verdure insieme all'olio e alle erbe aromatiche in una capace pentola. Aggiungere la carne, regolare di sale e farla rosolare su tutti i lati. Versare il vino rimasto e farlo evaporare, ma non del tutto, su fiamma vivace. Aggiungere dell'acqua bollente (almeno due bicchieri), abbassare la fiamma, coprire e procedere con la cottura fino a quando la carne non si intenerisce. Continuare ad aggiungere acqua bollente durante tutto il tempo di cottura. Lasciare un bel po' di intingolo da passare al mulinetto e da riversare poi nella pentola con la carne.
                  Servire caldo.

                  Suggerimenti
                  - Questa pietanza è ottima con la polenta o accompagnata da patate bollite.
                  - Volendo, potete aggiungere agli ingredienti anche qualche cucchiaio di passata di pomodoro


                  Qual è il vino giusto?
                  Il nostro suggerimento: Vino Nobile di Montepulciano (vino rosso della Toscana).



                  bellaaaaaaaaaaaaaaaa
                  Corpo: Nikon D300
                  Obiettivi: Tamron 17-50mm f/2.8 // Nikkor AF-S 50mm f/1.4D
                  Accessori: BENRO A2691 Alu // SB-900 // Diffusore GaryFong// Crumpler Muffin Top Photo // Crumpler Pretty Boy 7500 XXXL // SanDisk Extreme CF 8gb 400x

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                  • Re: USA, ragazzo uccide cinghiale gigante

                    il cinghiale a colazione noooooooo
                    Non è vero che: "ognuno capisce ciò che vuole capire" perché,
                    in realtà, possiamo apprendere solo ciò che siamo in grado di comprendere.

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                    • Re: USA, ragazzo uccide cinghiale gigante

                      Originariamente inviato da OZZY Visualizza il messaggio
                      [qimg]http://www.tg5.mediaset.it/images/logo_tg5.gif[/qimg][qimg]http://www.tg5.mediaset.it/stg5/speciali/gusto/images/gusto_logo_trasp.gif[/qimg]

                      CINGHIALE IN UMIDO

                      Difficoltà: ricetta facile
                      Tempi: preparazione: 40 minuti
                      .......... cottura: 2-3 ore


                      Polpa di cinghiale - 1 Kg ( e mi sembra ke con le dosi c siamo.. anzi forse ce nè in abbondanza)
                      Carote - 4
                      Gambi di sedano - 2
                      Cipolline fresche - 200 g
                      Timo secco - 1 cucchiaino
                      Prezzemolo secco - 1 cucchiaino
                      Alloro secco - 1 cucchiaino
                      Erba cipollina secca - 1 cucchiaio
                      Ginepro - qualche bacca(tanto per conservare il gusto selvatico )
                      Olio extra vergine d'oliva - 5 cucchiai
                      Vino rosso - 800 ml
                      Sale

                      come cucinare la selvaggina

                      Per questa preparazione si può utilizzare anche il cinghiale surgelato. (Ma nel caso del bambinetto la materia prima nn manca)In questo caso farlo scongelare prima di procedere alla marinatura.
                      Far marinare lo spezzatino di cinghiale per almeno 12 ore (dalla sera precedente alla mattina) in circa 400 ml di vino o più con le bacche di ginepro; la carne deve essere completamente coperta. Buttare via il vino e procedere alla fase successiva.
                      Mondare, lavare e affettare carote, sedano e cipolline; mettere le verdure insieme all'olio e alle erbe aromatiche in una capace pentola. Aggiungere la carne, regolare di sale e farla rosolare su tutti i lati. Versare il vino rimasto e farlo evaporare, ma non del tutto, su fiamma vivace. Aggiungere dell'acqua bollente (almeno due bicchieri), abbassare la fiamma, coprire e procedere con la cottura fino a quando la carne non si intenerisce. Continuare ad aggiungere acqua bollente durante tutto il tempo di cottura. Lasciare un bel po' di intingolo da passare al mulinetto e da riversare poi nella pentola con la carne.
                      Servire caldo.

                      Suggerimenti
                      - Questa pietanza è ottima con la polenta o accompagnata da patate bollite.
                      - Volendo, potete aggiungere agli ingredienti anche qualche cucchiaio di passata di pomodoro


                      Qual è il vino giusto?
                      Il nostro suggerimento: Vino Nobile di Montepulciano (vino rosso della Toscana).

                      Io mi autoinvito! famo una bella tavolata! Evvai!
                      DANY RULEZ

                      -Amore non e' guardarsi negl'occhi ma guardare tutte e due nella stessa direzione!

                      -LA NOTTE CI AVVOLGEVA NELLE SUE SPIRE, IO E LEI SOLI, LA STRADA DESERTA
                      IO DENTRO LEI SPINGEVO E LEI MI LASCIAVA FARE
                      IO CONTINUAVO A SPINGERE E LEI GEMEVA SEMPRE PIU' FORTE, UN BRIVIDO SCENDEVA LUNGO LA SCHIENA,LA PELLE D'OCA ORAMAI INVADEVA IL MIO CORPO,IN UN ATTIMO (FLASH) FU LUCE,CAPII CHE IL GIOCO ERA FINITO 1 MESE SENZA DI LEI SEMBRAVA UNA VITA MA QUELLA LUCE CHE CI SEPARO',ACCESE ANCOR PIU' LA VOGLIA DI STARE CON LEI COME QUELLA SERA LUNGO LA STATALE
                      .

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