annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Non avete cpt un cazzo!

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Non avete cpt un cazzo!

MINKIA MA SIETE PROPRIO IGNORANTI! MAMMA MIA Kè MASSA DI DEFICENTI Kè C'E' QUI DENTRO! PORCO DIO PRIMA HO APERTO UN ARGOMENTO CN SCRITTO MI CANCELLATE? E TUTTI A FARE LE BATTUTE...POI C'E' UN COGLIONE Kè HA FATTO PURE UN DISEGNINO Kè MI CANCELLAVANO CN LA GOMMAFATE RIDERE IL CASSO! MAMMA MIA Kè MASSA DI CRETINI DEFICENTI Kè CI SN QUI DENTRO! VI CREDERE DI SAPERE TUTTO! SIETE SOLO DEI GAGGI DI MERDA! MI FATE RIDERE!
    Love Fiat Punto.. Grande..Bella Auto...Stylosa...da delle Soddisfazioni Incredibbili....

Il Sabato sera uno si puo' divertire pure senza bere!!! Il Puro Divertimento...L'Adrenalina ...stà quando uno stà BN NO MALE!!! Si deve guidare sempre con Moderazione!!! Senza fare gli sboroni!!! NN SPREKIAMO QUESTA MERAVIGLIOSA VITA!!! LA VITA è NOSTRA!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=CK91LXqaNL8

http://www.youtube.com/watch?v=3Ev5M...eature=related

Re: Non avete cpt un cazzo!

Figo il disegno vero?

Commenta

Originariamente inviato da Fiat_Punto... Visualizza il messaggio
      MINKIA MA SIETE PROPRIO IGNORANTI! MAMMA MIA Kè MASSA DI DEFICENTI Kè C'E' QUI DENTRO! PORCO DIO PRIMA HO APERTO UN ARGOMENTO CN SCRITTO MI CANCELLATE? E TUTTI A FARE LE BATTUTE...POI C'E' UN COGLIONE Kè HA FATTO PURE UN DISEGNINO Kè MI CANCELLAVANO CN LA GOMMAFATE RIDERE IL CASSO! MAMMA MIA Kè MASSA DI CRETINI DEFICENTI Kè CI SN QUI DENTRO! VI CREDERE DI SAPERE TUTTO! SIETE SOLO DEI GAGGI DI MERDA! MI FATE RIDERE!

Su questo forum ho scoperto che anche un uomo può soffrire di crisi premestruale

Commenta

Originariamente inviato da Fiat_Punto... Visualizza il messaggio
        scusa se mi permetto, ma il portabandiera dei cretini sei tu, perchè se avessi letto il regolamento sapresti che nessuno, nemmeno Gesu Cristo in terra può cancellarti. Al massimo possono bannarti, ma la traccia dei tuoi messaggi (ahimè) non te la toglie nessuno, e sarebbe molto più sensato da parte tua non postare più, piuttosto che postare boiate che sono la riprova dei tuoi studi.
        Ultima modifica di desmotronico; 19-12-2008, 12:33.

Commenta

bhuahauahuahuaauhauh!! io l'ho sempre sospettato che questo qui un giorno o l'altro fosse scoppiato
          Riccio Powah!! X2

-->ASPIRATO RULEZ <-- Socio rumoroso-tubo-dritto
          Addio Alfetta

Commenta

Naaah ragioniamo un attimo, per me sta seguendo il consiglio sul precedente thread di farsi bannare

http://www.elaborare.info/forum/vbul...=252726&page=2

Commenta

Originariamente inviato da curelin23 Visualizza il messaggio
              bhuahauahuahuaauhauh!! io l'ho sempre sospettato che questo qui un giorno o l'altro fosse scoppiato

Volevi dire sarebbe
              visitate questo forum e non ve ne pentirete

www.tuttotuning.com/forum la community dell'auto elaborata a 360° gradi

SKYLINE GT-R FUNCLUB
              ClUb DeLlA JuNgLa.....ThE ViCe PrEsIdEnT-DeLfInO , CiAo LoLlA

Commenta

Originariamente inviato da curelin23 Visualizza il messaggio
                Cure grammatical fail
                SAREBBE scoppiato

Commenta

ooo, come voli fuori....

Commenta

non fate i pignoli!
                    Dolce metà di Alberto_y
                    PiCcOLa rIdEr...mEgLiO uN CuLo GeLaTo cHe uN GeLaTo NeL CuLo...
                    Ho paura di morire.....non c'è neve all'inferno....
                    Mangio la nutella con il cucchiaino perchè il pane fa ingrassare
                    mangiati 20 cioccolatini lindt...e poi senti la SCIOGLIEVOLEZZA

Commenta

Sto operando...