annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Ipotesi PUB

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Ipotesi PUB

    Ciao ragazzi avevo scritto un pò di mesi fa sulla possibilità di aprire un PUB con un mio caro amico.
    il locale lo abbiamo trovato, in pratica stanno vendendo un PUB a Torino (non faccio nomi per la privacy) e oggi dobbiamo andare a parlare col proprietario.

    secondo voi quanto potrà chiedere? è un locale di circa 70Mq ben avviato sempre pieno di gente. Loro lo vendono perchè vogliono aprirsene uno più grande. Consigli?
    G.Punto 1.3 JTDm 75cv Sintoflonata, 24 Km/l di media in tutta tranquillità

  • #2
    Re: Ipotesi PUB

    consigli su cosa?
    che tipo di locale vorreste fare?
    vi lasciano solo la gestione?

    Commenta


    • #3
      Re: Ipotesi PUB

      Originariamente inviato da Enzoxxx86 Visualizza il messaggio
      Ciao ragazzi avevo scritto un pò di mesi fa sulla possibilità di aprire un PUB con un mio caro amico.
      il locale lo abbiamo trovato, in pratica stanno vendendo un PUB a Torino (non faccio nomi per la privacy) e oggi dobbiamo andare a parlare col proprietario.

      secondo voi quanto potrà chiedere? è un locale di circa 70Mq ben avviato sempre pieno di gente. Loro lo vendono perchè vogliono aprirsene uno più grande. Consigli?
      mmmhh...tra gestione e il locale non sò se vi bastano 200k

      Commenta


      • #4
        Re: Ipotesi PUB

        dipende quanto guadagna il locale....
        Voi guidatevi pure le mode, io guido la Storia

        Commenta


        • #5
          Re: Ipotesi PUB

          Secondo me vi chiede 500k euro, se chiede meno non è poi così ben avviato.

          Commenta


          • #6
            Re: Ipotesi PUB

            per il prezzo.......bhè.......le variabili sono immense......io con i locali (ristoranti e pizzerie) ci ho fatto davvero un bel pò di soldi e ancora adesso in famiglia abbiamo uno splendido locale (chi si ricorda la cena con arvice ?).......
            su due piedi così per aiutarti mi devi dare alcuni dati:
            come sono messi a parcheggio?
            posti a sedere?
            posti in piedi?
            che tabella commerciale hanno? (per andare bene dovresti avere A+B)
            l'attrezzatura quanti anni ha? (documentati)
            che incassi hanno fatto negli ultimi 3 anni? (documentati)
            fatti mostrare (è un tuo diritto) tutte le fatture di acquisto degli ultimi 3 anni catalogate per fornitore, quindi quello della birra, del caffè, del vino, ecc ecc, verifica in pratica il loro giro reale di lavoro.
            sono in affitto o l'immobile è di loro proprietà?
            se sono in affitto, quanto viene l'affitto? quando scade il contratto? verifica se possono cedere il contratto a terzi senza l'obbligo di revisione (documentati)
            se l'immobile è di loro proprietà, verificare se è soggetto a ipoteca, se gli impianti sono a norma e quando devono essere revisionati
            verificare se le norme igienico sanitarie sono rispettate poichè tu prima di aprire dovrai subire un accurato controllo da parte della ASL
            tu e il tuo socio siete iscritti al REC? avete dei diplomi che attestano la vostra idoneità ad aprire un locale? avete fatto il corso obbligatorio HACCP?
            chiedete all'attuale gestore se vi lascia fare un affiancamento di almeno un mese per valutare l'attuale giro di affari, vedete come reagisce e nel caso vi dica di sì fatelo assolutamente così verificate se state prendendo un posto che lavora o meno.
            poi ci sono altre cose, ma intanto dimmi queste così ti posso aiutare.
            Ultima modifica di Antoniobmw; 08-01-2009, 02:49.

            Commenta


            • #7
              Re: Ipotesi PUB

              vi consiglerei di prenderlo in gestione almeno un annetto (tutto in affitto,licenza compresa) e una volta che vi siete fatti il vostro giro di clienti ed avete visto esattamente come girano i soldi vi fate 2 conti e vedete se comprarlo o meno
              e' la cosa piu' saggia da fare..spece se questo e' il vostro primo locale
              Ultima modifica di Tiesto; 08-01-2009, 11:41.

              Commenta


              • #8
                Re: Ipotesi PUB

                Ma il problema principale è: Dove e come apriranno l'altro locale?

                Se apriranno l'altro locale vi potranno rubare la clientela?

                Io valuterei anchio un affitto d'azienda, di un anno oppure un anno dopo l'apertura del loro locale.

                Un commercialista serio è la miglior spesa che per ora puoi fare

                Ciao
                i cavalli non sono importanti se a guidarli è un asino
                il cuore ha sempre ragione

                chiedete a chi volete,ma in curva la ruota che gira più lentamente non è quella interna,ma quella di scorta

                le opinioni sono come le palle ognuno ha le sue

                Commenta

                Sto operando...