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Reparto di cucina del forum.....

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  • Reparto di cucina del forum.....

    Ciao a tutti......

    che ne dite di postare il vostro piatto preferito, il cocktail con cui vi ubriacate nel week-end.....o il vostro panino preferito per la merenda.....
    e non dimenticate la ricetta per farlo...

    io inizio con un cocktail per chi si vuole caricare con poco....

    RASTY NAIL:
    J&B e DRAMBUJE con ghiaccio.........solo per stomachi forti...
    Diesel Power....Una fumata nera e schizzo via....
    U.T.R. UnZeTTaRi TaMaRRi RuLeZzZ SOCiON° 20 membro col sub a Nafta
    -=EnGiNeErS GrOuP=- Member n° 30 YAMAHA R6 Club socio con le saponette limate
    Quelli coi VETRI NERI socio n°11
    clicca qui per mandarmi una e-mail

  • #2
    IL SOLITO

    per fare tre bicchieri usare

    1 BOTTIGLIA DI JACK DENIELS
    1 BOTTIGLIA DI VODKA ALLA PESCA
    2 RED BULL.

    se arrivi al secondo......il 118 č giŕ stato allertato per tempo
    www.fvgtuningclub.it il covo dei matti dell'FVG TUNING CLUB

    STAFF - PECORA NERA e futuro BANNATO
    LA MIA EX 156 2.5 V6 clicca e LA MIA EX 145 QV clicca

    1 ne so, 1000 ne invento!!!.....cazzate ovvio!!!

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    • #3
      io propongo come cucinare il pesce in modo semplice e buono:

      Orata al cartoccio: pesce con spine piuttosto grosse quindi facilmente individuabili durante la spinatura.
      Questo č come un'amico mi ha insegnato a cucinarla. E' facile.

      Ingredienti: 1 orata, sale fino, limone, spezie (prezzemolo, basilico, pepe, un po' quello che vi pare), carta stagnola.

      1) Acquistate l'orata dal pescivendolo e chiedetegli di pulirla e "spanciarla" (nei supermercati lo fanno, credo anche dal pescivendolo) e, mi raccomando, accertatevi che sia fresco.

      2) Accendete il forno e portatelo a temperatura di 180°C.

      3) Inserite nella pancia del pesce delle spezie e del sale (quantitŕ a piacimento, senza esagerare).

      4) Tagliate una fetta di limone in forma circolare, spessa 1/2 cm o poco piů. Tagliatene via la buccia (darebbe al pesce un sapore aspro non gradevole. Inseritela nella pancia del pesce.

      5) Mettete del sale anche un po' dappertutto nel pesce, ma sempre senza esagerare.

      6) Incartate il pesce con l'alluminio e chiudete bene il "cartoccio". La pelliccola deve essere a contatto con l'orata.

      7) Infilate il forno il pesce e aspettate 25/35 minuti.

      8) Prendete uno stuzzicadenti e provate a trapassare il pesce da parte a parte. Se esso non oppone alcuna resistenza (non fatevi fregare perň se incontrate una lisca durante l'operazione) allora vuol dire che č cotto. Se invece il pesce si volta e vi morsica, richiudete il forno e aspettate un altro po'. Poi ripetere il punto 8.

      Io lo gradisco con un filo d'olio d'oliva.
      Buon appetito!
      R.F.C. - Renault Fan Club - Renault 5 GT Turbo -*- -*- -*- -*- S.B.B. Scarichi BOM BOM
      non sforzarti per leggere tanto c'č scritta una cazzata

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      • #4
        Messaggio originariamente postato da davide_qv
        IL SOLITO

        per fare tre bicchieri usare

        1 BOTTIGLIA DI JACK DENIELS
        1 BOTTIGLIA DI VODKA ALLA PESCA
        2 RED BULL.

        se arrivi al secondo......il 118 č giŕ stato allertato per tempo
        io avevo assaggiato solo vodka alla pesca e redbull ed era buono....col jack diventa na bomba....
        Diesel Power....Una fumata nera e schizzo via....
        U.T.R. UnZeTTaRi TaMaRRi RuLeZzZ SOCiON° 20 membro col sub a Nafta
        -=EnGiNeErS GrOuP=- Member n° 30 YAMAHA R6 Club socio con le saponette limate
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        • #5
          Messaggio originariamente postato da R5GTTurbo
          io propongo come cucinare il pesce in modo semplice e buono:

          Orata al cartoccio: pesce con spine piuttosto grosse quindi facilmente individuabili durante la spinatura.
          Questo č come un'amico mi ha insegnato a cucinarla. E' facile.

          Ingredienti: 1 orata, sale fino, limone, spezie (prezzemolo, basilico, pepe, un po' quello che vi pare), carta stagnola.

          1) Acquistate l'orata dal pescivendolo e chiedetegli di pulirla e "spanciarla" (nei supermercati lo fanno, credo anche dal pescivendolo) e, mi raccomando, accertatevi che sia fresco.

          2) Accendete il forno e portatelo a temperatura di 180°C.

          3) Inserite nella pancia del pesce delle spezie e del sale (quantitŕ a piacimento, senza esagerare).

          4) Tagliate una fetta di limone in forma circolare, spessa 1/2 cm o poco piů. Tagliatene via la buccia (darebbe al pesce un sapore aspro non gradevole. Inseritela nella pancia del pesce.

          5) Mettete del sale anche un po' dappertutto nel pesce, ma sempre senza esagerare.

          6) Incartate il pesce con l'alluminio e chiudete bene il "cartoccio". La pelliccola deve essere a contatto con l'orata.

          7) Infilate il forno il pesce e aspettate 25/35 minuti.

          8) Prendete uno stuzzicadenti e provate a trapassare il pesce da parte a parte. Se esso non oppone alcuna resistenza (non fatevi fregare perň se incontrate una lisca durante l'operazione) allora vuol dire che č cotto. Se invece il pesce si volta e vi morsica, richiudete il forno e aspettate un altro po'. Poi ripetere il punto 8.

          Io lo gradisco con un filo d'olio d'oliva.
          Buon appetito!
          ho l'aquolina in bocca.....
          Diesel Power....Una fumata nera e schizzo via....
          U.T.R. UnZeTTaRi TaMaRRi RuLeZzZ SOCiON° 20 membro col sub a Nafta
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          • #6
            Dai su......postate....
            Diesel Power....Una fumata nera e schizzo via....
            U.T.R. UnZeTTaRi TaMaRRi RuLeZzZ SOCiON° 20 membro col sub a Nafta
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            • #7
              vci piacciono i cantucci!?....io ne vado matto...purtroppo per me so cucinare e quando mi prende voglia me li faccio..oggi cantucci e piadina! maledizione!

              cantucci:
              250gr farina
              200gr. zucchero
              2 uova intere
              1 tuorlo
              1/2 buccia di limone grattata
              2 cucchiaini di lievito
              200gr di mandore o nocciole(o miste)
              2 cucchiai di semi di anice
              procedimento:
              impastare il tutto finche non si ottiene un composto omogeneo,formare dei salamini da 2cm di diametro e infornare a 180° per 7-8 minuti...tagliarli a forma di cantuccio e infornare per pochi minuti per tostarli....e poi......mangiare a volonta'!

              se avete richiete particolari vi do' la mia consulenza....faccio il cuoco!

              cocktail.....sempre e solo long island:
              1/4 rum bianco
              1/4 gin
              1/4 vodka
              1/4 cointreau
              3 cl sour mix (succo di limone zuccherato)
              completare con coca cola e 1 fettina di limone

              Jolly

              Disse "il Bagarospo"--->Chi trova un amico trova un tesoro....ma chi trova un tesoro se ne fotte dell'amico!!!!

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              • #8
                tentazioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


                fra poco piglio stampo vado in cucina e si pappa
                www.fvgtuningclub.it il covo dei matti dell'FVG TUNING CLUB

                STAFF - PECORA NERA e futuro BANNATO
                LA MIA EX 156 2.5 V6 clicca e LA MIA EX 145 QV clicca

                1 ne so, 1000 ne invento!!!.....cazzate ovvio!!!

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                • #9
                  Messaggio originariamente postato da bagarospo
                  se avete richiete particolari vi do' la mia consulenza....faccio il cuoco! :
                  magari allora vengo una sera a scroccarti una cena io so fare poco e niente, non sono riuscito neanche a fare le uova fritte quando ci ho provato
                  Chi segue il gregge prima o poi calpesta me*da.

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                  • #10
                    ed eccomi qui'...vi mancava un sardo eh?

                    tipici piatti sardi zona Cagliari perlomeno...
                    ANTIPASTI:
                    pecorino fresco e stagionato
                    salsiccia fresca a fettine
                    olia cun'i pisu (olive con il seme) della zona di Dolianova
                    casu marzu (formaggio con i vermini ultrastagionato)

                    PRIMI PIATTI:
                    gnocchetti al sugo alla salsiccia
                    culurgiones (ravioli con ripieno di patate e menta)
                    pasta alla polpa di riccio (di mare s'intende)

                    SECONDI PIATTI
                    angioni e proceddu arrostiu (agnello e maialetto arrosto)
                    orate, muggini e sparlotte arrosto
                    anguilla fritta
                    grigliata di gamberoni, gamberetti
                    aragosta bollita con il limone

                    ALCOLICI...altro che cocktail...fil'e ferru liscio freddo dal freezer...
                    50° lisci...e ti passa anche il raffreddore !

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