annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Motori Tdi 110 Cv!! Difetti E Problemi!! Aiutatemi

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Motori Tdi 110 Cv!! Difetti E Problemi!! Aiutatemi

CIAO SONO MAURO. POSSIEDO UNA GOLF TDI 110 CV 4° SERIE E CON 75.000 KM ALL'ATTIVO IL MOTORE DIMOSTRA UNA PERDITA DI VIGORE E TIRO.
    MESI FA' (QUANDO IL PROBLEMA ERA MOLTO PIU ACCENTUATO) LA CAUSA ERA IL SENSORE DEL FLUSSO ARIA SALTATO. SOTITUITO QUELLO IL PROBLEMA SI E' RISOLTO ALL' 90%. STA DI FATTO CHE LA MACCHINA NON E' ANCORA COME UNA VOLTA.
    DA COSA PUO DIPENDERE QUESTA PERDITA DI VIGORE? SECONDO IL MIO MECCANICO (VERAMENTE IN GAMBA) SOLO DA 2 COSE:
    O IL SENSORE DI PRIMA MA DATO CHE ORA E' FUNZIONANTE......
    O DALLA TURBINA CHE A SUO DIRE HA IL DIFETTO DI SPORCARSI PARECCHIO E VA SOLO PULITA (ESSENDO POI A GEOMETRIA VARIABILE...)
    ATTUALMENTE ALTRA COSA MOOOOLTO STRANA E CHE MI FA INCAZZARE PARECCHIO E' CHE IN 5.000 KM SI MANGIA 1 KG DI OLIO..... TROPPO!! POTREBBERO ESSERE CORRELATE LE DUE COSE?
    ALTRE VOCI DI CORRIDOIO MI DICONO CHE LA GOLF HA IL DIFETTO DI "VALIZZARE" LE CANNE DEI CILINDRI.... COSA CHE MI SUONA STRANA E A CUI NON DO PESO.

PER FAVORE DITEMI QUALCOSA, PARERI,CONSIGLI,ESPERIENZE, QUALCUNO PIU SFIGATO DI ME CI SARA!

VI RINGRAZIO TUTTI E VI SALUTO
    MAURO

P.S.: GLI ATTUALI 75.000 KM SONO STATI PERCORSI CON UNA GUIDA MOOOLTO "SPONTANEA".....

il problema del debimetro ormai č comune ai modelli della casa tedesca. Per l'altra questione io non penso che la turbina sia sporca con appena 70.000km: un mio amico ha un golf con 190.000.km e non ha avuto mai nessun problema, probabilmente sarŕ fortunato.........comunque potresti provare a fare un trattamento di pulizia con il kit di lux.
    Realizzo repliche sbk o moto gp partendo da carene in vtr.

Commenta

guardate che le turbine di serie hanno il brutto vizio di tirare olio , per quanto riguarda il consumo eccessivo prova a chiedere a lux dello zx-1

Commenta

Sto operando...
      X