annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Vw Golf 1.9 Tdi Sportline Rimappatura

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Vw Golf 1.9 Tdi Sportline Rimappatura

SALVE A TUTTI GLI ELABORANDI... ASCOLTATE VORREI RIMAPPARE LA CENTRALINA DELLA MIA GOLF 5 1.9 TDI SPORTLINE 105CV MA SONO MOLTO TITUBANTE IO FACENDO IL RAPPRESENTANTE FACCIO IN MEDIA 200KM AL GIORNO CON LA RIMAPPATURA OTTEREI 25CV IN PIU' MA LA TURBINA REGGERA? OVVERO SIA LA MACCHINA ANDRA BENE? COSA MI CONSIGLIATE AIUTOOOOO GRAZIE A TUTTIAGGIUNGO MENTENDOVI A CONOSCENZA DEL MIO PREPARATORE IN COLLABORAZIONE CON ELABORARE
    Ultima modifica di vwgiordano; 05-09-2006, 16:47.

Re: Vw Golf 1.9 Tdi Sportline Rimappatura

Ciao giordano anche io ho una golf V 1900 Tdi Trendline e questa discussione č particolarmente interessante,anche io in futuro vorrei ottimizzarla con una rimappa.COme ti trovi con l'auto?Bello č essere incolati al sedile?

Commenta

......
      Ultima modifica di tuning_runner; 27-08-2006, 21:07.

Commenta

Originariamente inviato da vwgiordano
        SALVE A TUTTI GLI ELABORANDI... ASCOLTATE VORREI RIMAPPARE LA CENTRALINA DELLA MIA GOLF 5 1.9 TDI SPORTLINE 105CV MA SONO MOLTO TITUBANTE IO FACENDO IL RAPPRESENTANTE FACCIO IN MEDIA 200KM AL GIORNO CON LA RIMAPPATURA OTTEREI 25CV IN PIU' MA LA TURBINA REGGERA? OVVERO SIA LA MACCHINA ANDRA BENE? COSA MI CONSIGLIATE AIUTOOOOO GRAZIE A TUTTI
        se č fatta da un competente allora nessun problema per la turbina ma se becchi il calzolaiopreparatore ( quello che non capisce na mazza ) allora ti giochi la turbina ed altro!!!

Commenta

Ammazza, 200Km al giorno!

Commenta

allora, il preparatore della mia zona porta il nostro 1.9 a quota 135/140cv senza problemi di frizione, turbina o altro. ovviamente con 25cv in + come dici tu i problemi saranno meno di niente xò ti devi rivolgere a un preparatore competente altrimenti riski di rovinare tutto.

Commenta

ricordiamo però che questo 1.9 che
              è dichiarato per 105cv ne ha invece sui 110/112cv
              da originale, quindi per rimanere tranquilli con l' affidabilità,
              direi che 25cv vanno benissimo, basta avere una
              maggiore accortezza poi nei rigurdi del motore e della turbina,
              come scaldare bene il motore, far raffreddare la turbina prima
              di spegnerlo, fare cambi dell' olio un po' piu' frequenti.
              Comunque è piu' affidabile un motore rimappato trattato bene
              che un motore originale strapazzato!
              EX: Opel Corsa 1.3 CDTI 69cv@1xxcv
              EX: Ford Focus 2.0 TDCI 136cv@1xxcv
              EX: Seat Arosa FR 1.4 101cv@1xxcv
              ATTUALE: Seat Ibiza SC sport 1.2 TSi

Commenta

giordano propietario Vw Golf 1.9 Tdi Sportline risponde

[ GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI HANNO RISPOSTO CONCRETAMENTE IL MIO PREPARATORE E C.C. PROPIETARIO DELLA POWER TECH A S. MARIA DEGLI ANGELI E UN ESPERTO PREPARATORE LA PROVERA A BANCO ECC ECC E DICE PURE CHE DOPO IO CI RIENTRO CON I C0 OVVERO SIA NO PROBLEM PER UNA FUTURA REVISIONE E ESSENDO ANCORA IN GARANZIA LA GOLF HO TRASFERITO I TAGLIANDI DA LUI OGGI CREDO DI PORTARLA SU OPPURE SABATO MATTINA RISPONDETE GRAZIE VOGLIO STARE TRANQUILLO UN RINGRAZIAMENTO SPECIALE A CARRO87 E A TUTTI VOI
                Ultima modifica di vwgiordano; 29-08-2006, 11:30.

Commenta

RAGAZZI COSA MI CONSIGLIATE PER QUANTO RIGUARDA L'ESTETICA DELLA MIA GOLF 5 SPORTLINE DOVE POSSO CERCARE UN PO DI PEZZI A PARTE SU SPEEDUP QUALCOSA DI MOLTO ACCATTIVANTE.. ALETTONI KIT ESTETICI .....

Commenta

Originariamente inviato da vwgiordano
                    RAGAZZI COSA MI CONSIGLIATE PER QUANTO RIGUARDA L'ESTETICA DELLA MIA GOLF 5 SPORTLINE DOVE POSSO CERCARE UN PO DI PEZZI A PARTE SU SPEEDUP QUALCOSA DI MOLTO ACCATTIVANTE.. ALETTONI KIT ESTETICI .....
                    lasciala originale come estetica che č gia bella cosě, il tuning estetico alcune volte sembra una vera schifezza!!!
                    Byez

Commenta

Sto operando...
                    X