Quantcast

annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

domanda per la 106 1.6 rallye

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• domanda per la 106 1.6 rallye

sono un possessore deela mitica "rallyna" peugeot e siccome volevo montare un kit aspirazione diretta e scarico centrale e finale mi domandavo se serve rimappare anche la centralina per evitare i "vuoti" nel salire di giri!!!!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Serve solo se la mappa è fatta bene ed è emulata.

Campioni Europei OpenGT'08 Chevrolet Corvette Z06R GT3
    Team campione italiano Seat Leon Supercopa '09
    Campioni italiani Seat Leon Supercopa '11 Piloti e Team

Commenta

Ice dice bene....
      l'importante è che la mappa venga fatta correttamente;comunque il 106 rallye 16 è un'auto "molto" conosciuta dai preparatori:non dovresti avere problemi.
      Dellorto&Mikuni lover cambia getto president!
      Della PuntoGt mi è restato e sono in vendita:2 DISTANZIALI ATTACCO FIAT DA 20mm,BULLOCK PER PUNTO GT.fateve avanti

Commenta

EPROM

IO HO LA TUA STESSA AUTO, ED HO EFFETTUATO LE MODIFICHE CHE VORRESTI FARE TU, ECCEZZION FATTA PER LA CENTRALINA.
        L'AUTO VA ESATTAMENTE COME PRIMA, E SOLO DIVENTATO PIù BELLO IL RUMORE (ASPIRAZIONE DIRETTA E UN Pò DI BORBOTTIO ALLO SCARICO......), MA L'AUTO CONSUMA DI PIù (NON MOLTO INTENDIAMOCI.....)

PENSO CHE SIA UTILE FARE LA CENTRALINA O PERLOMENO (PER SPENDERE UN Pò MENO, MONTARE UN EPROM RIMAPPATA)

CIAO
        *VISITA IL MIO SITO*

Commenta

NON SI VUOTA NIENTE

AH DIMENTICAVO.............
          ANCHE SENZA CENTRALINA, L'AUTO NON SI SVUOTA PER NULLA, IL RUMORE AUMENTARà CON DECISIONE DOPO I 4000 g/m MA QUESTO NON TI DEVE TRARRE IN INGANNO, ANCHE SOTTO QUESTO REGIME IL MOTORE VA BENE E NON SI SVUOTA.
          *VISITA IL MIO SITO*

Commenta

Sto operando...
          X