Si ma tu ricordati di venire
Tutto a posto x stasera, come dovrebbe essere l'affluenza?
"Follow me................I'll get you to the planet of the liquid sky" MEMBER OF OBELIX - THE POWER OF ROME SE NON SEI UNO DEI NOSTRI................SEI UNO DI LORO Mi piace l'odore del napalm al mattino........profuma di vittoria
"CASTELLI FOR EVER" - El Gato Negro VW Golf ClubItalia - Socio n° 034 The POWER is nothing without CONTROL "Quando il sole č tramontato....un altro mondo inizia a sorgere!" VICE_BOSS of ORCO'S MOTOR SPORT dove se magna e se rotta come fiji de 'na mignotta LOPI PEPENARI - PRESIDENT
"Follow me................I'll get you to the planet of the liquid sky" MEMBER OF OBELIX - THE POWER OF ROME SE NON SEI UNO DEI NOSTRI................SEI UNO DI LORO Mi piace l'odore del napalm al mattino........profuma di vittoria
Ale ricorda una cosa... voglio le 3 B rosse....BBB
S.C.M. Club "Supereroi Contro la Municipale"President THE REAL TERROR OF EBAY -Founder of SMANETTONICASTELLI ROMANI member of www.tigratuning.it Member of : Le TiBBBra che legnano le S3 ...e siamo a quota 3 Autokit IMOLA 2003: 200m.. la Tibbbra segna 9,972 s GUIDO VOLEREMO PER SEMPRE INSIEME
Ale, mi raccomando le 3 B rosse perchč se no s'incazza
x 2fast, ma che hai fatto? Ieri sera t'ho visto un pň di "traverso", tutto a posto?
Grazie Birbetta!!! senno' punto i piedi e faccio i capricci!! Thanks anche della mail... l'ho apprezzata molto.... dopo ti rispondo..purtroppo ora son di fretta & furios!
Vincent.... di traverso?? inevitabile....c'era l'asfalto bagnato ehehe tranki... tutto bene!:rolleyes:
Ieri sera che stavi a fa' a Frascati?? abbiamo beccato pure Paciok.... certo che son piccoli i castelli!! ehhehe
S.C.M. Club "Supereroi Contro la Municipale"President THE REAL TERROR OF EBAY -Founder of SMANETTONICASTELLI ROMANI member of www.tigratuning.it Member of : Le TiBBBra che legnano le S3 ...e siamo a quota 3 Autokit IMOLA 2003: 200m.. la Tibbbra segna 9,972 s GUIDO VOLEREMO PER SEMPRE INSIEME
Commenta