CARI AMICI VI ASPETTO DOMENICA 19 DICEMBRE A CIGLIANO PER ESPORRE LE VOSTRE SPECIAL CAR!!L'ENTRATA E GRATUITA E IN PIU CI SARA' UNA SORPRESINA PER TUTTI!!!!VI ASPETTO!!!INIZIO ORE 9'00.....
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Domenica 19 Tuning In Fiera
Comprimi
X
-
Re: Domenica 19 Tuning In Fiera
ecco xchč nn vieni su da noi mattacchione....buon raduno anche a voi ragazzi,peccato che č lo stesso giorno del raduno x telethon altrimenti saremmo venuti probabilmente.Ma la beneficenza hŕ la precedenza.www.screamcar.it
T.D.I TI DEVI INCHINARE Ibiza tuning styleIl tuning non ha patria di nascita č come uno lo vede.
5/8/1968-15/9/2007 Grazie Colin Mcrae--->YouTube - Tributo a Colin McRae-Tribute to Colin McRae
Camera Car a Biella da vedere:YouTube - RONDE GOMITOLO DI LANA 2010 - D. Negri e R. Passone al Ronde Gomitolo di Lana (On Board Cam P.S 2)!
-
LO SO AMICO MIO!!!!MI DISPIACE DEL DISGUIDO......MA SONO CONTENTO PER QUELLO CHE FATE!!!!!VI AMMIRO RAGAZZI.....AUGURI DI BUONE FESTECARROZZAERIA
SERVICECAR
TUTTO IL TUNING CHE VUOI...
S/S CIGLIANO-BORGO D'ALE 593
PER INFO ZAC
AUDIO E S.P.L
VIA MONCRIVELLO 1 CIGLIANO (VC)
Commenta
-
grazie auguri anche a tč e i tuoi amici,s e vi fate un salto durante settimana fatecelo sapere sul sito chevediamo d farci trovare siccome il locale d ritrovo č cambiato...
scusa ora lascio il post x il raduno ciao.www.screamcar.it
T.D.I TI DEVI INCHINARE Ibiza tuning styleIl tuning non ha patria di nascita č come uno lo vede.
5/8/1968-15/9/2007 Grazie Colin Mcrae--->YouTube - Tributo a Colin McRae-Tribute to Colin McRae
Camera Car a Biella da vedere:YouTube - RONDE GOMITOLO DI LANA 2010 - D. Negri e R. Passone al Ronde Gomitolo di Lana (On Board Cam P.S 2)!
Commenta
Commenta