annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

**PRECOTTO AND FURIOUS** The Tuning Life Style

Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Bello mi fa piacere che anche tu Dade voglia venire...
    Non come qualcuno che preferisce andare da altre parti, ma sai ai ricchi veri piacciono anche le barche....
    Grazie anche per i complimenti.

Andre sono contento che ti sia piaciuto, ora speriamo di andare avanti cosě....

Abiamo avuto la proposta di MP Tuning di collaborazione con il club, mi sembra un altro bel traguardo, per qualsiasi cosa a riguardo dovete rivolgervi a Magnetino....
    EXCLUSIVE Tuning®
    ..solo chi ha una vita completamente vuota e insulsa deve fare di quella degli altri il centro dei propri discorsi..
    www.exclusive-tuning.com
    magnete@exclusive-tuning.com
    www.luxury-creation.com

Commenta

• Lista per Domenica...

Cerchiamo di fare un piccolo elenco poi man mano vi aggiungete voi...

Magnete
      Dade
      Tommi_nos
      EXCLUSIVE Tuning®
      ..solo chi ha una vita completamente vuota e insulsa deve fare di quella degli altri il centro dei propri discorsi..
      www.exclusive-tuning.com
      www.luxury-creation.com

Commenta

• Messaggio originariamente postato da Magnete
        Non come qualcuno che preferisce andare da altre parti, ma sai ai ricchi veri piacciono anche le barche....
        Io al raduno di Nicola ci devo andare per forza ..... e poi non ho la macchina devo ritirarla da lui domenica !!!

MI DISPIACE !!!
        POWERED BY SPEEDCAR

L'OPPORTUNISTA DEL TUNING by Andrea 16V
        Andrea & Bruno: Giardinieri ufficiali dell'autodromo di Monza

TROPPO FACILE FARE I BUSONI COL CULO DEGLI ALTRI. by Andrea_Racing

Commenta

• Messaggio originariamente postato da andrea_saxovts
          Io al raduno di Nicola ci devo andare per forza ..... e poi non ho la macchina devo ritirarla da lui domenica !!!

MI DISPIACE !!!
          Mi spiace tanto, spero di averti presto tra noi, mi raccomando per il 9 di novembre, li non puoi mancare, č il raduno dei nostri gemellini...
          EXCLUSIVE Tuning®
          www.exclusive-tuning.com
          www.luxury-creation.com

Commenta

Mi spiace tanto, spero di averti presto tra noi, mi raccomando per il 9 di novembre, li non puoi mancare, č il raduno dei nostri gemellini...
            ok ok .... farň il possibile per non mancare !!! PROMESSO !!!!
            POWERED BY SPEEDCAR

L'OPPORTUNISTA DEL TUNING by Andrea 16V
            Andrea & Bruno: Giardinieri ufficiali dell'autodromo di Monza

TROPPO FACILE FARE I BUSONI COL CULO DEGLI ALTRI. by Andrea_Racing

Commenta

• UN ALTRA COSA RAGAZZI, AL RADUNO DEL 19 DI OTTOBRE AL FORUM DI ASSAGO SAREBBE BELLO ESSERE IN TANTI, ANCHE PERCHE' LO SI FA NELLA NOSTRA CITTA' E QUINDI SIAMO NOI CHE DOVREMMO SPICCARE, NON COSTA NULLA, PER CUI VEDIAMO DI ANDARE LI E FARE BELLA FIGURA, IMMAGINE E COLORE, DEGNI DI ESSERE UNO DEI CLUB NUMERI UNO ESISENTI OK? CONTO SU DI VOI, NON VOGLIO FARE FIGURE DI MERDA...
              EXCLUSIVE Tuning®
              www.exclusive-tuning.com
              www.luxury-creation.com

Commenta

• Ragazzacci ho trovato anche il raduno per il 26 ottobre, altro che Cormano....http://www.elaborare.info/forum/vbul...threadid=59415
                EXCLUSIVE Tuning®
                www.exclusive-tuning.com
                www.luxury-creation.com

Commenta

UN ALTRA COSA RAGAZZI, AL RADUNO DEL 19 DI OTTOBRE AL FORUM DI ASSAGO SAREBBE BELLO ESSERE IN TANTI, ANCHE PERCHE' LO SI FA NELLA NOSTRA CITTA' E QUINDI SIAMO NOI CHE DOVREMMO SPICCARE, NON COSTA NULLA, PER CUI VEDIAMO DI ANDARE LI E FARE BELLA FIGURA, IMMAGINE E COLORE, DEGNI DI ESSERE UNO DEI CLUB NUMERI UNO ESISENTI OK? CONTO SU DI VOI, NON VOGLIO FARE FIGURE DI MERDA...

Io sarň presente..........

Andre questo messaggio č soprattutto per te...........
                  Eccomi...
                  VW Golf Club ITALIA - Socio n°024
                  www.vwgolfclub.it
                  La mia ragazza dice che sono poco dolce....allora mi sono messo dello zucchero sul pisello!!
                  Membro fuori zona della SQUARE'S MACHINE®

Commenta

Ragazzacci ho trovato anche il raduno per il 26 ottobre, altro che Cormano....http://www.elaborare.info/forum/vbul...threadid=59415
                    President mi stupisco...........questo volantino l'hanno postato qua da noi o ieri o l'altro ieri!!
                    Eccomi...
                    VW Golf Club ITALIA - Socio n°024
                    www.vwgolfclub.it
                    La mia ragazza dice che sono poco dolce....allora mi sono messo dello zucchero sul pisello!!
                    Membro fuori zona della SQUARE'S MACHINE®

Commenta

UN ALTRA COSA RAGAZZI, AL RADUNO DEL 19 DI OTTOBRE AL FORUM DI ASSAGO SAREBBE BELLO ESSERE IN TANTI, ANCHE PERCHE' LO SI FA NELLA NOSTRA CITTA' E QUINDI SIAMO NOI CHE DOVREMMO SPICCARE, NON COSTA NULLA, PER CUI VEDIAMO DI ANDARE LI E FARE BELLA FIGURA, IMMAGINE E COLORE, DEGNI DI ESSERE UNO DEI CLUB NUMERI UNO ESISENTI OK? CONTO SU DI VOI, NON VOGLIO FARE FIGURE DI MERDA...
                      CIAO MAGNETE!!!!!!!!ERA UN PO' CHE NON CI SI BECCAVA,UN SALUTONE ANCHE A TUTTI QUELLI DEL PRECOTTO!
                      AL RADUNO AL FORUM DI ASSAGO CI SAREMO ANCHE NOI!CORRI CON LA LOTUS?SPERO DI SI PER VEDERTI IN AZIONE,MA SPERO DFI NO PERCHE' SAREMMO NELLA STESSA CAGORIA!
                      CIAO A TUTTI!
                      VICE-PRESIDENTE DEL "THE FAST AND C. TUNING CLUB"
                      CI HO LO CUORE SPORTIVO
                      CANDIDATO PER MISTER FORUM!!!!
                      CIAO MITICO PIRATA.....NON TI SCORDEREMO MAI!!!!LE TUE IMPRESE NON VERRANNO DIMENTICATE!
                      A.C.M. - DIAVOLI ROSSONERI MARCO VAN BASTEN

Valentino Rossi tuning fan club "president"

STAI ATTENTO A SEGLIERTI LE PERSONE DA CHIAMARE "AMICI" QUELLI FINTI APPENA VOLTI LE SPALLE NON HANNO PIETA' NEL GIUDICARTI.....

Commenta

Sto operando...
                      X