annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Focus Reloaded [O.F.T.C]

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Ciao mariox84

Forse non ti avevo ancora beccato sul 3D, benvenuto tra noi, io purtroppo al raduno non ci saro' x via della distanza, ma stai attento a quei monnellacci....Soprattutto il Vice Presidente ha le manie contaggiose...
    Ah! complimenti x la car.....2000 benza azzz!!!!!
    ....BaRcOLLo ma non mollo!!!!

Only focus Tuning Club - Fofo Member n° 26
    il nostro sito--> OnlyFocus.com
    il nostro -->thread<--

Commenta

• Re: buonasera signorini

Messaggio originariamente postato da Andrea1980

HO MESSO IL CENTRALE TUTTO TUBO....MAMMA MIA CHE PAURA...MI SENTONO ANCHE GIù IN AFRICA

WWWRRROOOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!

il nostro -->thread<--

Commenta

• Re: Re: buonasera signorini

Messaggio originariamente postato da sombrero
        WWWRRROOOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!
        Sombry(ormai siamo amiconi) hai un pm
        Only focus Tuning Club - Fofo Member 08 - il nostro sito--> OnlyFocus.too.it - il nostro -->thread<--
        provate anche voi RIcky TDCI sentation
        Ford performance matteRS

Commenta

• PM x Ricky

il nostro -->thread<--

Commenta

• wrooooooommmmm---TE GHE PROPRIO RASUN....CMQ MENO MALE CHE DOMANI MANDO LA MIA FIFI A TROVARE I PUFFI....L'ABBASSO UN POCHINO E LA DISTANZIALO UN Pò ...E X ORA.....BASTA...DOPO LE VACANZE LA CENTRALIZZO....
            Only focus Tuning Club - Fofo Member 11 - il nostro sito--> OnlyFocus.too.it - il nostro -->thread<--

Commenta

• Messaggio originariamente postato da Andrea1980
              wrooooooommmmm---TE GHE PROPRIO RASUN....CMQ MENO MALE CHE DOMANI MANDO LA MIA FIFI A TROVARE I PUFFI....L'ABBASSO UN POCHINO E LA DISTANZIALO UN Pò ...E X ORA.....BASTA...DOPO LE VACANZE LA CENTRALIZZO....
              Ciao Andre, io l'ho abassata proprio venerdì, caspita se cambia sia cm prestazioni ke cm linea

il nostro -->thread<--

Commenta

• BENE SOMBRERO

SPERIAMO IN BENE...VISTO CHE METTO ANCHE I DISTANZIALI DOVREBBE SEMBRARE + CATTIVA E PIANTATA X TERRA....VERSO SETT PROSSIMA POI DEVO FARE L'INTERNO BLU...COMPRESO IL CIELO....CMQ HO MESSO ANCHE IL CDA....X ORA LO TOLGO,SENZA CENTRALINA MI PERDE UNA CIFRA..SIA IN ALLUNGO CHE IN RIPRESA...RIMETTO SU IL MIO BEL VECCHIO CONO X ORA...COSI....ANCORA + BORDELLO
                Only focus Tuning Club - Fofo Member 11 - il nostro sito--> OnlyFocus.too.it - il nostro -->thread<--

Commenta

• Distanziali :

Non so', io non le vedo bene ste modifike, bho! Ste cose aggiunte non mi vanno tanto, preferirei giocarele sui cerki montando un ET superiore a quello degli originali...poi Degustibus...
                  Ovviamente fanno la loro porca figura, percarità da vedere sn stupendi

il nostro -->thread<--

Commenta

• naturale

logico che se metti cerchi + larghi è una cosa diversa...primo nn ti rompono il cazzo se ti fermano e secondo metti solo quelli,ma visto che li avevo già presi.... ..cmq mi sa che dovrò toglierli quando cambierò gomme visto che le voglio mettere + larghe e basse,xciò toccheranno sui passaruota....

Commenta

• Ah!!!!
                      Guada ke ci devi ancora far vedere le tue belle modificucce all'interno, Eh!!!
                      Ci vuoi oproprio privare di tutto quel ben di Dio

il nostro -->thread<--

Commenta

Sto operando...
                      X