Messaggio originariamente postato da b3nj1 si e nn ci vuole molto a mettere dei led al posto d lampadine...
si si vai inizia a smontare e buona fortuna
"VE LO DICO IO DI COSA PARLA "LIKE A VIRGIN". PARLA DI UNA FICA CHE RIMORCHIA UN TIPO CON UNA FAVA COSI' . TUTTA LA CANZONE E' UNA METAFORA SULLA FAVA GROSSA "
IRRIDUCIBILE DEL FORUM
ALL WE HAVE A DREAM , SOME OTHERS HAD A DREAM (Martin Luther King)
Messaggio originariamente postato da b3nj1 raga ma quei fondini nn li posso montare io che ho il contatore a rullo?Non c'č modo?!?
penso di si
clyto
VENDO 4 CRECHI DA 16 MOD. VENOM TSW BIANCHI MAI USATI A 400 EURO ET 21
UNA MODIFICA AL GIORNO AUMENTA GLI INVIDIOSI CHE TI STANNO ATTORNO
STAVANITI SI NASCE NON LO SI DIVENTA
Messaggio originariamente postato da alex106GTI si si vai inizia a smontare e buona fortuna
ma per led cosa ntendi quelli gia' comprati tipo i raybrig o i piaa????
fammi capire ben
"VE LO DICO IO DI COSA PARLA "LIKE A VIRGIN". PARLA DI UNA FICA CHE RIMORCHIA UN TIPO CON UNA FAVA COSI' . TUTTA LA CANZONE E' UNA METAFORA SULLA FAVA GROSSA "
IRRIDUCIBILE DEL FORUM
Messaggio originariamente postato da alex106GTI ehi ragazzi nessuno ha visto luca sono du giorni che nn si vede mi preoccupo
Sarŕ in officina a finire il katenazzo per padova
clyto
Messaggio originariamente postato da alex106GTI ma per led cosa ntendi quelli gia' comprati tipo i raybrig o i piaa????
fammi capire ben
ma no quelli che compri a 2 euro l'uno elettronici..di quelli che se vuoi puoi metterci anche la giusta resistenza x adattarli ad ogni tipo d voltaggio
Messaggio originariamente postato da alex106GTI ciao veneziano ti ho risposto
mi sta sul cazz l'amministratore se lo incontro per strada lo metto sotto
si ho visto grazie
clyto
Messaggio originariamente postato da b3nj1 ma no quelli che compri a 2 euro l'uno elettronici..di quelli che se vuoi puoi metterci anche la giusta resistenza x adattarli ad ogni tipo d voltaggio
a beh in quel caso allora buona fortuna ben
IRRIDUCIBILE DEL FORUM
Messaggio originariamente postato da b3nj1 č il gti del 97 penso sia un euro 2
le possibilitŕ sono infinite prova prima a montare il finale e sentirai la differenza, poi per il resto puoi montare i collettori in acciaio per quello che riguarda il kat se giri in cittŕ e ti derve il bollino blů prendine uno sportivo se nn ne hai bisogno un bel centrale silenziato ragazzon in acciaio e sei apposto ovviamente devi rimappare
clyto
Commenta