annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Alfa 147... La bellezza non basta! ... Passione intramontabile! -XI-

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Re: Alfa 147... La bellezza non basta! ... Passione intramontabile! -XI-

come cavolo fanno a costare 100€ dei copripinze? cioè costa di meno colorarle!

Commenta

giorno alfisti
      aragorn quando li monti?

Commenta

C'è qualcuno che monta questo bracciolo qui?come si trova?
        http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...ayphotohosting
        Ultima modifica di Mr.Lollo14; 21-11-2008, 10:53.

Commenta

Originariamente inviato da Em@84 Visualizza il messaggio
          buongiorno a tutti..

qualcuno di voi si è affidato a componenti della DOMORACE per la modifica dell'alfa?

ho chiesto per l'itc maggiorato e mi hanno dato la seguente risposta:
          "CARATTERISTICHE TECNICHE

INTERCOOLER INTERAMENTE REALIZZATO IN LEGA DI ALLUMINIO ANODIZZATO PER
          MASSIMA RESISTENZA AGLI AGENTI CORROSIVI , ALETTATO INTERNAMENTE ED
          ESTERNAMENTE PER OTTIMIZZARE IL RAFFREDDAMENTO DELL'ARIA IMMESSA NEL MOTORE.

PRESSIONE DI COLLAUDO PER VERIFICA TENUTE SALDATURE OLTRE 6 BAR

DIMENSIONI DELLA MASSA RADIANTE MAGGIORATA IN MILLIMETRI 200 X 210 X 115
          VOLUME UTILE DI RAFFREDDAMENTO IN LITRI 4,83

DIMENSIONI DELLA MASSA RADIANTE ORIGINALE IN MILLIMETRI 190 X 185 X 65
          VOLUME UTILE DI RAFFREDDAMENTO IN LITRI 2,28

MAGGIORAZIONE DEL VOLUME UTILE DI RAFFREDDAMENTO IN PERCENTUALE = PIU' 112 %

VANTAGGI

DIMINUZIONE DELLA TEMPERATURA DELL'ARIA TURBOCOMPRESSA ,IMMESSA NEL
          COLLETTORE DI ASPIRAZIONE, DI CIRCA 22° RISPETTO ALL'INTERCOOLER ORIGINALE
          CON MAGGIORE AFFIDABILITA'DELLE PRINCIPALI PARTI DEL MOTORE SOGGETTE A
          STRESS TERMICO COME LA TESTA I PISTONI E IL TURBO.

AUMENTO PRESTAZIONALE OTTENUTO GRAZIE AL MIGLIORAMENTO DEL RENDIMENTO
          TERMODINAMICO = PIU' 6 HP

L'APPLICAZIONE DELL'INTERCOOLER MAGGIORATO E' PARTICOLARMENTE INDICATA NEL
          CASO SI VOGLIA PROCEDERE ALLA MODIFICA DELLA CENTRALINA O ALL'APPLICAZIONE DEL TURBO MAGGIORATO

COSTO INTERCOOLER MAGGIORATO ALFA 147 EURO 560,00

SPESE DI SPEDIZIONE IN CONTRASSEGNO EURO 20,00
          --------------------------------------------------------------------------------------------------
          TOTALE ALLA CONSEGNA EURO 580,00

COME SI MONTA

L'INTERCOOLER MAGGIORATO SI MONTA AL POSTO DI QUELLO ORIGINALE SENZA
          MODIFICHE ALLA CARROZZERIA E ALLE TUBAZIONI ORIGINALI

UTILIZZANDO GLI SPECIFICI ATTACCHI PREDISPOSTI SULLE VASCHE DI ALLUMINIO CHE
          PERMETTONO UN MONTAGGIO PRIVO DI DIFFICOLTA'."

inoltra mi hanno proposto un ulteriore modifica
          "IN OLTRE E' DISPONIBILE ANCHE IL TURBOCOMPRESSORE MAGGIORATO GARRETT A GEOMETRIA VARIABILE

IL TURBOCOMPRESSORE GARRETT MAGGIORATO A GEOMETRIA VARIABILE E' INTERCAMBIABILE ALL'ORIGINALE SENZA MODIFICHE MECCANICHE
          .
          CARATTERISTICHE TECNICHE

VENTOLA DI ASPIRAZIONE MAGGIORATA DA DIAMETRO 38mm (originale diametro 34mm)

CUSCINETTO REGGISPINTA A 360° PER UNA MAGGIOR RESISTENZA AI CARICHI SULL'ALBERINO DELLA TURBINA

BOCCOLE IN MATERIALE SINTERIZZATO PER AUMENTARE L'AFFIDABILITA' .

L'EQUILIBRATURA DINAMICA GARANTISCE LA PERFETTA FUNZIONALITA' DEL TURBO MAGGIORATO

QUADRO PRESTAZIONALE CON TURBO INTERCOOLER E CENTRALINA MAGGIORATI

212 CV A 4230 RPM (potenza motore)
          430 Nm A 2150 RPM (coppia motrice)

COSTO TURBO MAGGIORATO NUOVO EURO 1010,00
          spese di spedizione EURO 20,00"

come vi sembra il tutto?

di sicuro ci sarà da rifare la frizione, quello è scontato...

ma secondo voi come tenuta di motore come è?rischio di rompere tutto? miconviene solo l'itc?
          mmm l'ic domorace costa una follia... ma potrebbe essere una soluzione.... il turbo maggiorato è fattibile, ma va mappata la centralina e liberato lo scarico... inoltre devi vedere quanti km ha la macchina, frizione e volano possono risentirne...
          VENDO... - RdO Site - RDO CLUB - The aBBBusive power of Rome - S.A.O.
          Rayblue ® - L'Egrigori - Audaces Fortuna Iuvat - rayblue@elaborare.org - Ice Engineering Drag Team - Bella Andrea 2Fast4you

ALFA 147.... La bellezza non basta! - Member of ALFA 147 Virtual Club "all work and no play make jack a dull-boy"
          Orso Bianco...Fratello dell'Orso Nero
          AutoKit Imola 2004: 10.6 @ 107.6 km/h - AutoKit Imola 2005:10.6 @ 107.1 km/h - AutoKit Imola 2006:10.699 @ 108.43 km/h
          Ciò che ferma gli uomini non è la paura, ma la disperazione...Ciò che li fa avanzare non è la speranza, ma la volontà...

Commenta

Originariamente inviato da EnricoPanda Visualizza il messaggio
            ciao alfisti sentivo parlare di sto motore 2.4 5 cilindri, e vi dico che un mio amico c'e la sulla libra che mi sembra che abbia solo 150 cv ma io sono stato impressionato dalla spinta che molto molto vigorosa in basso un pelino di vuoto c'e la ma appena sopra i 2000mila giri si che spinge.
            pensate se l'avessero messo sulla 147 che bel motoracio che averebbe avuto.
            il motore 2.4 5 cilindri 10 valvole era montato solo sulla 156... si vociferano delle 147 con il 2.4 20 valvole mjet che girano in italia, ma di certo, da mamma alfa, sono uscite solo alcune vetture con il 2.4 mjet depotenziato a 150 cavalli, usate per vincere una 24h... lo leggevo sul sito alfa qualche tempo fa.

Sulla mia JTD la cosa è fattibile, col 10 cilindri... altrimenti devo cambiare centralina.... oltre al cambio, motore, ecc...
            Rayblue ® - L'Egrigori - Audaces Fortuna Iuvat - rayblue@elaborare.org - Ice Engineering Drag Team - Bella Andrea 2Fast4you

ALFA 147.... La bellezza non basta! - Member of ALFA 147 Virtual Club "all work and no play make jack a dull-boy"
            AutoKit Imola 2004: 10.6 @ 107.6 km/h - AutoKit Imola 2005:10.6 @ 107.1 km/h - AutoKit Imola 2006:10.699 @ 108.43 km/h
            Ciò che ferma gli uomini non è la paura, ma la disperazione...Ciò che li fa avanzare non è la speranza, ma la volontà...

Commenta

Buongiorno a tutti
              GOLF VI 2.0 TDI 140CV WHITE R-Line..vetri scuri - RCD 510 - pack specchietti - pack R-line esterno

Commenta

Originariamente inviato da kekko81 Visualizza il messaggio
                dade ma un po di tempo fà non stavi acquistando un duplex novitec usato?

ho lasciato stare in quanto non è che m'ispirava + di tanto....e poi sono saltati alcuni piani e ho rinunciato.........

Commenta

Originariamente inviato da Aragorn147 Visualizza il messaggio
                  Buongiorno a tutti
                  Ciao Cla

Commenta

ray sbaglio o oggi è il tuo compleanno?? e anche di diego nonchè il mio

Creato da My Cool Signs

Commenta

auguri a tutti ragazzi!

Commenta

Sto operando...
                      X