Messaggio originariamente postato da BlackAstra allora per l'11 è deciso?? Visita all'Aquatica di Milano?? si dai si dai si dai si dai
Io ci dovrei essere!!
Previo imprevisti!!!
La mia ex Zetina... Vivo la mia vita 1/4 di miglio alla volta e in quei 10 secondi sono libero!! Si dice che ci vuole un minuto per notare una persona speciale,
un ora per apprezzarla,
un giorno per amarla,
ma poi tutta una vita per dimenticarla!
MI SPIACE VERREI ANCH'IO, MA PEE QUELA SERA SPERO DI ESSERE GIA' AL MARE.
X ALEX, MA ALLORA LI METTI I NEON?
IO SONO ANDATO A COMPRARLI SABATO, COSI' COME QUELLI INTERNI E LE STROBO. IO DA SOLO NON CI PROVO, MI REPUTO IGNORANTE NEL CAMPO DI CONTATTI ED ELETTRONICA, QUINDI SPERO CHE IL MECCANICO POSSA IN SETTIMANA MONTARE IL TUTTO. SPERIAMO NON MI PELI
EHI ALEX E PER QUELLA COSA DI AGOSTO, HAI SENTITO ASTRAGIRL???
Messaggio originariamente postato da Sh0M comporta che sicuramente in allungo va più forte
però è rischioso perchè potrebbero toccare con la carrozzeria...
a me già è capitato con quelli originali, figuriamoci con i 18"...
probabilmente Batman non ha un assetto molto ribassato, per quello è riuscito a montarli
INFATTI NON SONO OMOLOGABILI, PER LE ASTRA G O COUPE, LA MISURA è 225/35 R 18, LA SPALLA DA 40 NON è AMMESSA.
EHI SHOM, SAPPI CHE L'UMENTO IN ALETZZA CERCHIO PIù SPALLA GOMMA NEI 18'' E' DI 54 MM., UNA COSA MINIMA.
SICURAMENTE BATMAN NON HA UN ASSETTO RIBASSATO, PERCHE' IO CHE RISPETTO AL TUO ASSETTO SONO MOLTO PIU' ALTO COI 18 E LE 225/40 (CHE IO HO PROVATO TEMPO FA), MI SI BLOCCAVANO SOTTO IL PARAFANGO
Commenta