annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Opel Astra G (parte 2)

Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• CIAO GENTE BUONA VACANZE A KI PARTE... MA PORCA PUTT...TUTTI KE SE NE VANNO!!!! VA BENE DAI , VUOL DIRE CHE RESTO IO A FARE IL GUARDIANO..CIAO
    Hell is for heros

Commenta

• giorno a tutti
      We Ride Together We Die Together Bad Boys For Life

Commenta

• Messaggio originariamente postato da ESA
        CIAO GENTE BUONA VACANZE A KI PARTE... MA PORCA PUTT...TUTTI KE SE NE VANNO!!!! VA BENE DAI , VUOL DIRE CHE RESTO IO A FARE IL GUARDIANO..CIAO
        ciao esa ma ieri poi vi siete visti tu e alex.. mi spiace nn essere venuto ma ero devastato dal lavoro e avevo bisogno di dormire per recuperare un po di atp...
        Life is not measured by the breaths we take,
        but by the moments that take our breath away.

VENDO MONOSPAZZOLA BONRATH (vedi QUI)
        mandatemi una mail: adabadauz@gmail.com

Commenta

• CIAO BELLISSIMI ASTRISTI!!! HAHHAAHAH MI CI METTO IN MEZZO ANCHE IO OK??

SONO APPENA TORNATO DAL MARE.....ERA FANTASTICO POICHE ALLE 16:00 E' INIZIATO L'HAPPY HOURS......MUSICA HOUSE E LATINO AMERICANI SULLA SPIAGGIA............TANTISSIMI CHE SI MUOVEVANO....ERO QUASI IN PARADISO

A PRESTO CICCI!!!!

Commenta

• Messaggio originariamente postato da BlackAstra
            nn preoccuparti Fulmine... ti facciamo compagnia io ed Esa

Commenta

• Messaggio originariamente postato da ESA
              CIAO GENTE BUONA VACANZE A KI PARTE... MA PORCA PUTT...TUTTI KE SE NE VANNO!!!! VA BENE DAI , VUOL DIRE CHE RESTO IO A FARE IL GUARDIANO..CIAO
              Non dimenticare che ci sono anche io a fare il Guardiano ci diamo il cambio

Commenta

• Messaggio originariamente postato da KILLER_CLOWN
                CIAO BELLISSIMI ASTRISTI!!! HAHHAAHAH MI CI METTO IN MEZZO ANCHE IO OK??

SONO APPENA TORNATO DAL MARE.....ERA FANTASTICO POICHE ALLE 16:00 E' INIZIATO L'HAPPY HOURS......MUSICA HOUSE E LATINO AMERICANI SULLA SPIAGGIA............TANTISSIMI CHE SI MUOVEVANO....ERO QUASI IN PARADISO

A PRESTO CICCI!!!!

Tanti bello peccato che odio il mare :rolleyes:

Commenta

• Come sempre sono da solo mi sento abbandonato :rolleyes: dove siete tutti a divertirvi , e in ferie mi ratristo ancora di piů nominando la parola Ferie vi Saluto ragazzi vado a nanna che domani si lavora :rolleyes: ciao Soci a domani notte

Commenta

• notte a tutti
                    We Ride Together We Die Together Bad Boys For Life

Commenta

• buon giorno Astristi

Commenta

Sto operando...
                      X