Messaggio originariamente postato da COSWORTH RS__84 sapete che oggi mi è venuta una mezza idea di prendermi un altro bel 125? ma' mi rende contento l'idea
Guarda io ti dico che:
secondo me il 125 e un mezzo validissimo perchè ti puo' dare delle emozioni di guida davvero elevate e cmq e sempre un altrenativa alla macchina! alle code e al caldo!
certo magari uno scooter per spostarsi e molto meglio pero' col 125 vuoi farti 2 sparate le fai....con lo scooter
LA MIA PRIMA FASE ERA RIFERITA A CIO' CHE HA DETTO G-LADER A MITO EVO.....
RAGA PARTECIPATE A STO RADUNO E DIVERTITEVI......IO PER PARTECIPARNE AD UNO DEVO ASPETTARE AGOSTO PER IL "MOTORADUNO INTERNAZIONALE DELL'ETNA".....
RAGA NON SO SE VE L'HO DETTO MA.......HO COMPRATO UNA TUTA INTERA USATA A 100 EURO.....CARINA,HA LA GOBBETTA AREODINAMICA E TUTTE LE VARIE PROTEZIONI DEL CASO,IL CASCO NUOVO MI DEVE ARRIVARE E POI MANCANO GUANTI E STIVALI........PECCATO CHE NON HO ANCORA LA MOTO..........
MASTER DELL'ETNA TUNING CLUB SOGNANDO UN C20LET SOTTO AL COFANO
Troppi neon fanno diventare la macchina come una donna con troppo trucco..mignotta!!!
Ho fatto un giro su una SKYLINE da 350cv...MA LA 206 di PIGI MI HA ENTUSIASMATO DI PIù!!!
SONO D'ACCORDO MA.....BISOGNA AVERE UN LAVORO E LA BUSTA PAGA......QUI NON è FACILISSIMO SOPRATTUTO ALLA NOSTRA ETà.....
E' dal un bel po' che cerco un lavoro MESSO IN REGOLA per non farmi quel cazzo di servizio civile che mi farà perdere 1 anno inutilmente.....
MASTER DELL'ETNA TUNING CLUB SOGNANDO UN C20LET SOTTO AL COFANO
Troppi neon fanno diventare la macchina come una donna con troppo trucco..mignotta!!!
Ho fatto un giro su una SKYLINE da 350cv...MA LA 206 di PIGI MI HA ENTUSIASMATO DI PIù!!!
Messaggio originariamente postato da SEBY SQUALO SONO D'ACCORDO MA.....BISOGNA AVERE UN LAVORO E LA BUSTA PAGA......QUI NON è FACILISSIMO SOPRATTUTO ALLA NOSTRA ETà.....
E' dal un bel po' che cerco un lavoro MESSO IN REGOLA per non farmi quel cazzo di servizio civile che mi farà perdere 1 anno inutilmente.....
a me mi hanno fatto revedibile!
io ho avuto fortuna ke ho trovato subito lavoro!
MARZAGLIA 18 APRILE 2004....0-400m 13.976 sec----0-200m 9.197sec.... GUARDATEVI DALLA RABBIA DELL'UOMO PAZIENTE
Commenta