Re: Il 3d delle caxxate 2!!! "caxxate senza confini!!!"
Invio questa ricetta che sarŕ certo gradita a tutti quelli che si dilettano in cucina... ed anche no.
> Mi raccomando, seguire attentamente le istruzioni.
>
> Tacchino al Wisky:
>
> Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
> Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.
> Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
> Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.
> Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
> Versarsi altri due bicchieri di whisky.
> Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
> Versciarsci dre bicchieri di whisky.
> Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
> Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
> Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
> Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla... porca puttana!
> Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'. Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
> Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal dacchino.
> Rimboccarsi un po' di wisdky.
> Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.
> Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
> Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega.
> Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi. Decidere che si sta meglio tutti giů per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
> Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanote.
> Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
>
> ....BUON NATALE!!!!!!

Invio questa ricetta che sarŕ certo gradita a tutti quelli che si dilettano in cucina... ed anche no.
> Mi raccomando, seguire attentamente le istruzioni.
>
> Tacchino al Wisky:
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> Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
> Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.
> Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
> Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.
> Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
> Versarsi altri due bicchieri di whisky.
> Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
> Versciarsci dre bicchieri di whisky.
> Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
> Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
> Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
> Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla... porca puttana!
> Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'. Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
> Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal dacchino.
> Rimboccarsi un po' di wisdky.
> Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.
> Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
> Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega.
> Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi. Decidere che si sta meglio tutti giů per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
> Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanote.
> Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
>
> ....BUON NATALE!!!!!!
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