annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

La prima cosa che VOI RAGAZZE guardate in un ragazzo..

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Messaggio originariamente postato da LuLLy
    ALLORA SONO ANDATA A PRANZO CON LA MIA AMICA TORNO A CASA E STANNO USCENDO GLI OPERAI DELLA IVECO QUI DIETRO CASA MIA STO PER METTERE LA FRECCIA ED ENTRARE NEL MIO CANCELLO E MI PASSA ACCANTO UNA TIPO SFIGATISSIMA CON A BORDO 4 OPERAI E MI URLANO SENZA MOTIVO"PUTTANA" NON CI HO + VISTO LI HO INSEGUITI FINO A URAGO MELLA KUANDO SI SONO FERMATI LI HO ACCOSTATI E GLI HO URLATO"A CHI CAZZO HAI DETTO PUTTANA TU?" STO QUI CAGATISSIMO MI FA"STAVO CAGANDO TE" E IO"HAI QCOSA DA DIRMI?" E LUI "MA CHI CAZZO TI VUOLE? MA CHI TI SI CAGA?" E IO MENTRE SGOMMAVO GLI HO URLATO "CREPAAAAA" HAN PROVATO A SEGUIRMI MA GRAZIE AL 2000 16 V CHE AVEVO SOTTO IL CULO NON MI HANNO RAGGIUNTA CREPASSERO TUTTI FIGLI DI XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    che gente.... ma lully nn devi dare corda a sto tipo di individui.. ti fai il sangue marcio per niente... ignora.. dammi retta

dai ora sei con noi. nn ci pensare +
    DeVi aVere un Grande CaoS denTro di Te per GeneraRe una Stella Danzante.

.." Vi diro'... che e' meglio avere Mille grilli per la testa... ...che una cicala nel culo !!!!"

"PACE"

Commenta

ALLORA SONO ANDATA A PRANZO CON LA MIA AMICA TORNO A CASA E STANNO USCENDO GLI OPERAI DELLA IVECO QUI DIETRO CASA MIA STO PER METTERE LA FRECCIA ED ENTRARE NEL MIO CANCELLO E MI PASSA ACCANTO UNA TIPO SFIGATISSIMA CON A BORDO 4 OPERAI E MI URLANO SENZA MOTIVO"PUTTANA" NON CI HO + VISTO LI HO INSEGUITI FINO A URAGO MELLA KUANDO SI SONO FERMATI LI HO ACCOSTATI E GLI HO URLATO"A CHI CAZZO HAI DETTO PUTTANA TU?" STO QUI CAGATISSIMO MI FA"STAVO CAGANDO TE" E IO"HAI QCOSA DA DIRMI?" E LUI "MA CHI CAZZO TI VUOLE? MA CHI TI SI CAGA?" E IO MENTRE SGOMMAVO GLI HO URLATO "CREPAAAAA" HAN PROVATO A SEGUIRMI MA GRAZIE AL 2000 16 V CHE AVEVO SOTTO IL CULO NON MI HANNO RAGGIUNTA CREPASSERO TUTTI FIGLI DI XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

che stronzoni...:rolleyes:
      www.ripperz.it

Commenta

• Messaggio originariamente postato da ANTERA
        Vabbeh' dai , mi hai sempre visto di sera ....la notte a noi donne ci e' amica !!!
        ma che stai a di'....... ..lassa perde'

.." Vi diro'... che e' meglio avere Mille grilli per la testa... ...che una cicala nel culo !!!!"

"PACE"

Commenta

• che para...uffa...:rolleyes: capitano tutte a me...:rolleyes:
          www.ripperz.it

Commenta

• vabbè adesso mi calmo però porcaccia la miseria non mi faccio dare della puttana e li lascio perdere tanto la mia vendetta l'ho avuto
            li ho seminati... seminati da una donna buhauahuhau poverini
            The Secretary Of B.t.C.BrEsCiA TuNiNg cLuB member-LuLLy-
            G.F.C.-->Girl Forum Club-Member n°3
            Subaru RuLeZ 4 eVaH(¯`°·.¸.·-> Girl Tuning Power <-·.¸.·°`¯)
            - Born in the '79 - SociA 26
            ..una Punto Gt ti resta nel cuore per sempre...

Commenta

• che succede ripperz?

Commenta

vabbè adesso mi calmo però porcaccia la miseria non mi faccio dare della puttana e li lascio perdere tanto la mia vendetta l'ho avuto
                li ho seminati... seminati da una donna buhauahuhau poverini
                wow che donna di polso

ma vacci piano

per antera: io crefdo di + a nick ... senza offesa ma mi sa che le tue sono un po paranoie... vivi + trankuilla con te stessa va'..

"PACE"

Commenta

• Messaggio originariamente postato da ANTERA
                  Vabbeh' dai , mi hai sempre visto di sera ....la notte a noi donne ci e' amica !!!

bah......:rolleyes:
                  se questo discorso vale pure per i maschietti meglio che ti continuo a vedere di sera..sennò maniman ti spaventi tu!!!

vabbuò vado..magari più tardi passo (ma non è sicuro...)

hai un pm..

ciao a tutti!!!

ah, lully..hai fatto troppo bene!!!!!!!!!
                  L'uomo superiore vive in pace con tutti, senza agire come tutti

Commenta

• Ahrggggg orca pupazza... io avrei tirato giu il finestrino, mi sarei affiancata, un bel sospiro, e poi nn posso dire cosa avrei fatto (se no faccio na figura di m... ) cmq una cosa molto poco femminile, ma quando ce vò, ce vò,...
                    Non si è mai tanto sinceri come quando si è incoerenti. Oscar Wilde

Chi possiede coraggio e carattere, è sempre molto inquietante per chi gli sta vicino. Hermann Hesse

“Ama tutti, fidati di pochi, non far torto a nessuno”.

Commenta

• uriel? come vacci piano? in che senso?
                      nik GRAZIE!

Commenta

Sto operando...
                      X