PERFETTO................sai magari volevi dormire fino a mezziogiorno!!!!!!!!!
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
COMPAGNI DI MERENDE
Comprimi
Questa discussione č chiusa.
X
X
-
....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
MOTO POSSEDUTE: GSX-R 600 ss - TRANSALP - DR 650 ecc...
AMI LE MOTO? CLIKKA!! ..LA MIA FILOSOFIA DI VITA
- IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*
-
Turbino non dimenticarti la macchina fotografica anche questa volta mi raccomando!!!!!!! Poi le foto me le devi postare appena puoi....... per favore
Avrei tantissima voglia di venire ma arrivare la č un po' lontano!!! anzi un po' tanto lontanoBruciato Corse®
www.bruciatocorse.it
www.scuderiamalatesta.it
2 A112 Abarth GrA - Vauxhall Astra GSI GrA - Renault Clio RS Fase1 N3 - Fiat Cinquecento sporting A0
Commenta
-
Messaggio originariamente postato da DANIELE GT
momo la R5 nera se mi dici dove č veniamo a vederla
ho quella biancaBruciato Corse®
www.bruciatocorse.it
www.scuderiamalatesta.it
2 A112 Abarth GrA - Vauxhall Astra GSI GrA - Renault Clio RS Fase1 N3 - Fiat Cinquecento sporting A0
Commenta
-
Messaggio originariamente postato da momo
Turbino non dimenticarti la macchina fotografica anche questa volta mi raccomando!!!!!!! Poi le foto me le devi postare appena puoi....... per favore
Avrei tantissima voglia di venire ma arrivare la č un po' lontano!!! anzi un po' tanto lontano
Se VUOI puoi fare tappa a FIORENZUOLA o PIACENZA da li in poi prosegui con me mio fratello e se viene B2B in questo modo ti risparmieresti un 400Km buoni.....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
- IL TURBINO IN AZIONE - NINJA- NINJA IN AZIONE[/url] *MODERATORE DI SPECIAL TUNING BIKE & ELABORARE*
Commenta
-
x Daniele
La Delta rossa c'č ancora!!!!!!
Turbino non farmi queste proposte!!!!!!!! Dovrei provare ad inventarmi qualche scusa buona con la mia girl!!! Impresa difficile!!!
Per quella cassetta sull'R5 non č che mi sono scordato č che quello a cui l'ho prestata non me l'ha ancora riportata, fra un po mi girano @@Bruciato Corse®
www.bruciatocorse.it
www.scuderiamalatesta.it
Commenta
-
Messaggio originariamente postato da momo
x Daniele
La Delta rossa c'č ancora!!!!!!
Turbino non farmi queste proposte!!!!!!!! Dovrei provare ad inventarmi qualche scusa buona con la mia girl!!! Impresa difficile!!!
Per quella cassetta sull'R5 non č che mi sono scordato č che quello a cui l'ho prestata non me l'ha ancora riportata, fra un po mi girano @@
Digli che vai alla fiera della LAP DANCE, quindi a lei non interesserebbe
Se vuoi portare anche lei NOI FACCIAMO I BRAVIIn teoria doveva esserci anche la mia RAGAZZA ma proprio domenica č impegnata..............
CMQ pensaci io non ho problemi.............se ti fai trovare pe rle 8 qua partiamo IN GITA..............
037..............DELTONI UFFICIALI.................MAGARI S4 ........STRATOS................:rolleyes:....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
Commenta
-
Dai facciamo venire anche DANIELE...................
DANY parte e si ferma da TE,prendete su la tua macchina e venite da ME .................carichiamo anche B2B e VIA.....................
DIEGO se VUOI da Piacenza sali con NOI...................aspetta ma quanti saremmo???? IO , LUCA, MOMO,DANY, B2B ......DIEGO..cacchio non ho piů MONOVOLUMI in casa.......Ci vogliono 2 macchine............ NO NO c'č il CAMPER!!!!!!!!!!!!!!!!
PERFETTO OGNUNO TIRA SU UN PRODOTTO TIPICO DA MANGIARE E DA BERE E VIA IN CAMPERA TORINO!!!!!!!!!!!!!!!!!....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
Commenta
-
Cacchi cacchio ste proposte indecenti!!!!! Il problema non č portarsela dietro, magari venisse, non viene neanche morta!!!!! e non lascia venire neanche medovrei provare a fare l'uomo
......... troppo rischioso!
Bruciato Corse®
www.bruciatocorse.it
www.scuderiamalatesta.it
Commenta
-
TI CAPISCO!!!!!!!!!!!!! Non fare l'uomo......poi ti tiene il muso per 15 giorni ..e in piů magari va in sciopero
La mia mi dice se vuoi andare vai pure......se dico Ok.........TRACK fulminato!!!!!....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
Commenta
-
CMQ chiedere non costa niente !!!!!
Se viene al ns. stand delle R5 ci sono altre FIDANZATE .............cosě non si rompe....LARGA LA FOGLIA..STRETTA LA VIA.......IL MIO TURBINO TI VA VIA....
Commenta
Commenta