VALE GT è MORTA, IL 2 OTTOBRE PER COLPA DI UNO STUPIDO CHE GUIDAVA DA ADDORMENTATO SU UN CAMION ED è SUCCESSO TUTTO... SO CHE QUELLI DI QUESTO FORUM DUBITAVANO CHE LEI AVESSE UNA COSWORTH MA VE LO POSSO ASSICURARE ORA INVECE POTRESTE DUBITARE PERCHE NON HA PIU UN VOLTO LA MACCHINA, PRATICAMENTE è ANDATA SU NEL CIELO CON VALEGT. PRIMA DI MORIRE LE UNICHE COSE CHE HA DETTO SONO STATE CHE VOLEVA BENE TUTTI E DI STARE ATTENTI A TUTTI E DI AVERE QUALCOSE DI TUTTI I SUOI AMICI DENTRO LA BARA. INFATTI TUTTI HANNO MESSO LE FOTO LORO E DELLE LORO MACCHINE SEMBRAVA PIU UN RADUNO CHE UN FUNERALE SE VOLETE SCRIVERLE QUALCOSA IO LO STAMPO E LO METTO VICINO A LEI CIAO A TUTTI
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
In Ricordo Di Valegt
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
Non so cosa direOrmai sulle strade è una stage continua
Ciao Vale GT"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita." (Ayrton Senna)
"Un artista decente è destinato ad essere infelice nella vita, ogni volta che ha fame ed apre il suo sacco, ci trova dentro solo perle." (Herman Hesse)
Se sei incerto.............tieni aperto!!!
A4 Cabrio 1.8T
-
Purtroppo non ho mai avuto il piacere di conoscere, anche virtualmente qui sul Forum, ValeGT, però mi dispiace davvero tanto che sia successo un incidente tale da provocarle la morte.
Sentite condoglianze ad amici e parenti.
Ciao, Giulio.Quando un aspirato sembra il top, non illudetevi...C'è sempre il Turbo!!
Appassionato ed Intenditore PORSCHE! ----- Porsche: only for Gentlemen...
Beffo la morte e ghigno
Commenta
-
GRAZIE
ANCHE IO HO 20 ANNI E LEI MI HA FATTO CONOSCERE IL MONDO DELLE MACCHINE E LE MOTO MI HA CONTAGGIATO ANCHE A ME ANDAVAMO SEMPRE A TUTTI I RADUNI CHE POTEVAMO ROMA MONZA MARZAGLIA CARPI ANITA ECC... NON MANCAVAMO MAI ERA PIENA DI EMOZIONI E DI INTERESSI. ERA SPECIALE LE MACCHINE ERANO LA SUA VITA E LA CONOSCEVANO TUTTI. ERA IMPRESSIONANTE PER QUANTO SE NE INTENDEVA DI MACCHINE MOTORI ECCC... ORA MI SA CHE VENDO LA MIA DI MACCHINA HO UNA UNO TURBO E QUANDO SALGO SULLA MACCHINA RICORDO CHE ERAVAMO ANDATI A BOLOGNA A PRENDERLA IO E LEI E IL SUO PREPARATORE E ORA INVECE HO SOLO PAURA CHE MI SUCCEDA ANCHE A ME
Commenta
-
Questi sono avvenimenti veramente tristi!
La tua immagine e la tua passione resterà per sempre nel cuore di tutti quelli che ti conoscevano!
RAGAZZI PERO' RICORDATEVI:"Nesuno muore sulla terra,finchè vive nel cuore di chi resta!"
Sentite Condoglianze.Experience & Passion
Commenta
-
Questa cosa mi ha toccatoi molto,devo ammettere che mi stanno scendendo le lacrime dal viso,l'unica cosa che rimpiango è di non aver mai conosciuto qui sul forum e di persona Vale,non ho parole,vedere una ragazza spegnersi a 20 anni per colpa di un assassino mette tanta rabbia dentro....
Commenta
Commenta