annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Reparto di cucina del forum.....

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #11
    Messaggio originariamente postato da FIESTA16VTECHNO
    ALCOLICI...altro che cocktail...fil'e ferru liscio freddo dal freezer...
    50° lisci...e ti passa anche il raffreddore !
    mentre si mangia non ci sta meglio una bottiglia di cannonau?
    Chi segue il gregge prima o poi calpesta me*da.

    Commenta


    • #12
      Messaggio originariamente postato da CLYMBUS mk2
      mentre si mangia non ci sta meglio una bottiglia di cannonau?
      anche...ma era scontato....! se per quello ci sta bene anche una Terre Sarde, un Monica di Sardegna per il pesce...insomma, scelta ce n'e' ! anche la malvasia e' bella cazzuta per i dolci...

      un mio amico di Milano quando ha assaggiato il fil'e ferru al miele fatto da me non si staccava piu' dalla bottiglia... fatto con il miele di corbezzolo...alla fine gliene ho regalato una bottiglietta da 1 litro...era poco anche per me!

      Commenta


      • #13
        Messaggio originariamente postato da FIESTA16VTECHNO
        ed eccomi qui'...vi mancava un sardo eh?

        tipici piatti sardi zona Cagliari perlomeno...
        ANTIPASTI:
        pecorino fresco e stagionato
        salsiccia fresca a fettine
        olia cun'i pisu (olive con il seme) della zona di Dolianova
        casu marzu (formaggio con i vermini ultrastagionato)

        PRIMI PIATTI:
        gnocchetti al sugo alla salsiccia
        culurgiones (ravioli con ripieno di patate e menta)
        pasta alla polpa di riccio (di mare s'intende)

        SECONDI PIATTI
        angioni e proceddu arrostiu (agnello e maialetto arrosto)
        orate, muggini e sparlotte arrosto
        anguilla fritta
        grigliata di gamberoni, gamberetti
        aragosta bollita con il limone

        ALCOLICI...altro che cocktail...fil'e ferru liscio freddo dal freezer...
        50° lisci...e ti passa anche il raffreddore !
        come non quotarti al 100%

        Commenta


        • #14
          Re: Reparto di cucina del forum.....

          Crocchette di carne con mozzarella

          Dosi per 4 persone:
          400gr di carne macinata,3-4 uova,un cucchiaino di origano,una mozzarella,farina,pan grattato,olio di oliva,sale,pepe.

          Mettete la polpa di manzo,tritata in una terrina aggiungete un uovo sbattuto,origano,sale e pepe.
          Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo con il quale farete delle polpettine rotonde grosse come una noce.
          Con un dito fate un incavo al centro di ogni polpettettina e introducetevi un dadino di mozzarella,quindi richiudete.
          In un piatto fondo sbattete 2-3 uova e conditele con sale e pepe.
          Passate ogni polpettina farcita prima in un velo di faria,poi nelle uova e infine nel pan grattato.
          Ripassate ancora una volta nelle uova e nel pangrattato in modo da avere una crosta spessa.
          Friggetele in olio di oliva molto caldo e servitele subito,caldissime,finchč la mozzarella č morbida e filante.

          Varianti:Sostituite il dadino di mozzarella con un dadino di fontina.Oppure farcite le polpettine con un oliva verde snocciolata o con un filetto di acciuga sott'olio e arrotolato.

          Commenta


          • #15
            Ciao raga......
            qui si postano ricette degne di uno sheef.....viene l'acquolina solo a leggerle.....
            Diesel Power....Una fumata nera e schizzo via....
            U.T.R. UnZeTTaRi TaMaRRi RuLeZzZ SOCiON° 20 membro col sub a Nafta
            -=EnGiNeErS GrOuP=- Member n° 30 YAMAHA R6 Club socio con le saponette limate
            Quelli coi VETRI NERI socio n°11
            clicca qui per mandarmi una e-mail

            Commenta


            • #16
              Re: Reparto di cucina del forum.....

              per l'appunto mi sono appena preparato

              tramezzino

              tonno-pomodoro-maionese!!!!!!
              (............)

              Commenta


              • #17
                Re: Reparto di cucina del forum.....

                ma il panino con salsiccia arrosto e cipolle non lo avete mai mangiato? mmmmm che buonooooooo !

                Commenta


                • #18
                  Re: Reparto di cucina del forum.....

                  Aperitivo : Turchino ( vodka,gin , blue cucarao 9

                  Cena : A base di carne Bonarda , a base di pesce Verdicchio

                  Digestivo : montenegro

                  Estate drink : coca - havana 7 oppure Vodka - red bull

                  Inverno : the caldo con il ruhm
                  AudiSport CLUBMembro numero: -ExS|sSsy e Antera-FONDATRICI-
                  ExS|sSsy & Antera : sorelline aBBusive in Audi

                  My new car is a princess ...queen of the highway... ( A26)

                  Commenta


                  • #19
                    Re: Reparto di cucina del forum.....

                    vabbe' se parliamo di cocktail l'angelo azzurro li batte tutti!

                    Commenta


                    • #20
                      Re: Reparto di cucina del forum.....

                      Imbevibile ..e' alcool puro
                      Originariamente inviato da FIESTA16VTECHNO
                      vabbe' se parliamo di cocktail l'angelo azzurro li batte tutti!
                      AudiSport CLUBMembro numero: -ExS|sSsy e Antera-FONDATRICI-
                      ExS|sSsy & Antera : sorelline aBBusive in Audi

                      My new car is a princess ...queen of the highway... ( A26)

                      Commenta

                      Sto operando...
                      X