Messaggio originariamente postato da denny_y sera a tutti.............. belli e brutte!
povera lauretta
NÖC TÜNIN VARÉS - per chi ghe l'ha dür "...l'elefantino non è agile, non è veloce... ma quando inizia a correre non lo ferma più NESSUNO!..." (Gianni Lancia) "...I thought the block was good for 200, even 300 hp, but I never thought it would take 1000 horsepower..." (Alex von Falkenhausen) На недельку до второго... ♩ ♪ ♫ ♬ я уеду в Комарово... ♩ ♪ ♫ ♬
Messaggio originariamente postato da Elefantino Blu AAAHHHH...
...ho imparato una cosa nuova... (gnurant che sono...)
va beh, allora stanotte non dormirò... :rolleyes:
Messaggio originariamente postato da LAURETTA Y pulc pulc ... più o meno l'ho inventato io ... PULC è un diminutivo di PULCE ... cioè pulce nell'orecchio!
Ah ecco perchè non mi risultava...
NÖC TÜNIN VARÉS - per chi ghe l'ha dür "...l'elefantino non è agile, non è veloce... ma quando inizia a correre non lo ferma più NESSUNO!..." (Gianni Lancia) "...I thought the block was good for 200, even 300 hp, but I never thought it would take 1000 horsepower..." (Alex von Falkenhausen) На недельку до второго... ♩ ♪ ♫ ♬ я уеду в Комарово... ♩ ♪ ♫ ♬
Messaggio originariamente postato da denny_y ma va laaaaaaaaa che scheeeerssssoooooooo!!!!
Parli come i reggiani ... "xchè i ragassssi di Reggio Emilia ... " ahahahahahahhahahhahaaaahhhh ... ma hai letto qualche 3mila post indietro che ti ho scritto??? ... sono stata dalle tue parti in agosto ... poi mi sono diretta a Lerici vicino a LaSpezia ... conosci?
Messaggio originariamente postato da LAURETTA Y ... chissà quante me ne dirai domani!
eh sì... andrò in giro con 2 occhi così ... e poi ti vengo a prendere a casa!
Commenta