Messaggio originariamente postato da dzeppa si e buono ma sono dure le potenza x 900kg/80cv
montale e tira fuori un pò di cavalli
NÖC TÜNIN VARÉS - per chi ghe l'ha dür "...l'elefantino non è agile, non è veloce... ma quando inizia a correre non lo ferma più NESSUNO!..." (Gianni Lancia) "...I thought the block was good for 200, even 300 hp, but I never thought it would take 1000 horsepower..." (Alex von Falkenhausen) На недельку до второго... ♩ ♪ ♫ ♬ я уеду в Комарово... ♩ ♪ ♫ ♬
Messaggio originariamente postato da dg80 cmq di cavalli ne ho 86
dai voi che gomme mi consigliate? io le voglio con la spalla dura e che tengano bene sia sul bagnato che sull'asciutto...
io ho delle gomme da usare x fare la spesa al supermercato... michelin energy... non ti so dire... cmq chiedi ad alby che lui monta le potenza...
NÖC TÜNIN VARÉS - per chi ghe l'ha dür "...l'elefantino non è agile, non è veloce... ma quando inizia a correre non lo ferma più NESSUNO!..." (Gianni Lancia) "...I thought the block was good for 200, even 300 hp, but I never thought it would take 1000 horsepower..." (Alex von Falkenhausen) На недельку до второго... ♩ ♪ ♫ ♬ я уеду в Комарово... ♩ ♪ ♫ ♬
Messaggio originariamente postato da AlexY io ho le michelin pilot exalto... sono buone per me, ma forse un pò rumorose....
dove hai rubato il logo Ypsilon x la mascherina?
Commenta