Buondì a tutti! Che si dice tra noi pochi rimasti! Ao oggi ve la squajate tutti è! Bravi, bravi!
"CASTELLI FOR EVER" - El Gato Negro VW Golf ClubItalia - Socio n° 034 The POWER is nothing without CONTROL "Quando il sole è tramontato....un altro mondo inizia a sorgere!" VICE_BOSS of ORCO'S MOTOR SPORT dove se magna e se rotta come fiji de 'na mignotta LOPI PEPENARI - PRESIDENT
Messaggio originariamente postato da SLK32AMG CARO FRAN E PER TUTTI GLI ALTRI, SE NON SAPETE CHE TIPO DI RAPPORTO C'è TRA ME E CESARE NON DATE GIUDIZI PERFAVORE...... SE IO L'HO ATTACCATO O GLI HO DETTO "DETERMINATE PAROLE" è PERCHè GIOCHIAMO, E CI PRENDIAMO IN GIRO......... è UN SEMPLICE SFOTTERSI, SIETE VOI CHE CI VEDETE SEMPRE MALE SULLE COSE, O PENSATE CHE VOGLIA FARE LO SBRUFFONE O IL COATTO VI STATE SBAGLIANDO...... POI SICURAMENTE SE DOVESSI FARE DELLE TIRATE O DELLE "GARE CLANDESTINE" SICURAMENTE NON LE FAREI LI........ E IMMAGINATE IL PERCHè...... MI DISPIACE DI ESSERE STATO FRAINTESO, MA ALMENO IO STAVO SOLO GIOCANDO!!!!!!!!!! CIAO A TUTTI!!!!!!
bella Dino.... oggi una disgrazia.....è venerdì 17 e io mi sono rorro il ginocchio!!!!!!Non mi posso muovere....legamenti crociati anteriore o menisco...... quindi stasera non verrrò all'obbelix............
cazzo quanto mi rode il culo!!!!
10 Febbraio 2004, Roma...Bmw M3...Venduta a Attila!!!
Messaggio originariamente postato da bixietto bella Dino.... oggi una disgrazia.....è venerdì 17 e io mi sono rorro il ginocchio!!!!!!Non mi posso muovere....legamenti crociati anteriore o menisco...... quindi stasera non verrrò all'obbelix............
Ciao Cesarì caxxo mi dispiace!!! ma come hai fatto!
"CASTELLI FOR EVER" - El Gato Negro VW Golf ClubItalia - Socio n° 034 The POWER is nothing without CONTROL "Quando il sole è tramontato....un altro mondo inizia a sorgere!" VICE_BOSS of ORCO'S MOTOR SPORT dove se magna e se rotta come fiji de 'na mignotta LOPI PEPENARI - PRESIDENT
Messaggio originariamente postato da TNT Ciao Cesarì caxxo mi dispiace!!! ma come hai fatto!
stavo camminando sun un campetto di rugby dove stavamo girando....ho preso una buca o una zolla non lo so...fatto sta che mi si è girato il ginocchio e sono caduto.....pronto soccorso al S.Giacomo e fasciatura.....martedì appuntamento dal Prof Mariani e risonanza magnetica!!!!
diamine...non ci voleva proprio!!!
10 Febbraio 2004, Roma...Bmw M3...Venduta a Attila!!!
Messaggio originariamente postato da bixietto stavo camminando sun un campetto di rugby dove stavamo girando....ho preso una buca o una zolla non lo so...fatto sta che mi si è girato il ginocchio e sono caduto.....pronto soccorso al S.Giacomo e fasciatura.....martedì appuntamento dal Prof Mariani e risonanza magnetica!!!!
IN BOCCA AL LUPO!!!!
Messaggio originariamente postato da bixietto bella Dino.... oggi una disgrazia.....è venerdì 17 e io mi sono rorro il ginocchio!!!!!!Non mi posso muovere....legamenti crociati anteriore o menisco...... quindi stasera non verrrò all'obbelix............
CESARE MI DISPIACE, RIMETTITI PRESTO...... UN SALUTONE!!!!!
ragazzi ma come e' finita la serata al moan che dovevamo fare stasera ???
Che organizziamo per domani sera... orcata ???
Siamo dei buoni a nulla ... ma capaci di tutto !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
..:: It's something unpredictable, but in the end is right, I hope you had the time of your life ::..
Rum scuro, lime, zucchero di canna e sciroppo di banana
Messaggio originariamente postato da bixietto stavo camminando sun un campetto di rugby dove stavamo girando....ho preso una buca o una zolla non lo so...fatto sta che mi si è girato il ginocchio e sono caduto.....pronto soccorso al S.Giacomo e fasciatura.....martedì appuntamento dal Prof Mariani e risonanza magnetica!!!!
noooooo...me dispiace bixiè....
ci tenevo oggi a conoscerti..l'altra volta sei passato al volo!
Commenta