MR2 partita!!!!
Un saluto a questa 2 posti.....e sotto a un'altra giapponese....che mi consigliate?
Member of Adriatic Company no. 4 - www.adriatic-company.it "SE IN CURVA TI SENTI SICURO VUOL DIRE CHE VAI TROPPO PIANO,SE SENTI UN BRIVIDO VUOL DIRE CHE VAI TROPPO FORTE"(Enrico lorenzetti 1911-1989)
Un bel Sunny Gtr!!! -ovviamente se piace il genere...-
Yamaha Majesty 125 waiting for Ruima performance! Ciao BIRICHINO... sei e sarai SEMPRE il NUMERO 1 Rimedio a prezzi stracciati NEON a led monocolore, multicolore ed ufoled con telecomando per gestire gli effetti!!!vuoi saperne di piů?CONTATTAMI in PM!!! Seat Leon Owner110@1**Cv[Oo]==\S/==[oO]
Cris, mi vuoi fare andare in giro con la moglie di Gianlu? Tocca sentire perň se mi da il permesso!!
Yamaha Majesty 125 waiting for Ruima performance! Ciao BIRICHINO... sei e sarai SEMPRE il NUMERO 1 Rimedio a prezzi stracciati NEON a led monocolore, multicolore ed ufoled con telecomando per gestire gli effetti!!!vuoi saperne di piů?CONTATTAMI in PM!!! Seat Leon Owner110@1**Cv[Oo]==\S/==[oO]
Figa oh....č che tra M & M & M mi confondo spesso.......
Stress da lavoro.....capisc' amme'.....
Eheheheh stress da lavoro!!!!!
+ttosto quando č che ci si vede per una birra?? Io tra poco divento babbo e poi sarŕ fatica a smuovermi!!
Un salutone!
Commenta