Re: aBBusive teRRonez calaBBrian style - edizione 4
SOGNO UNA CALABRIA E UN MERIDIONE LIBERI DALLA CORRUZIONE, DALL'INDIFFERENZA, DALLA DELINQUENZA, DALLA PAURA, DALLE ASSOCIAZIONI CRIMINOSE, DALLE PERSONE FALSE, DALLE ISTITUZIONI CORROTTE, DAI COMPIACENTI, SOGNO DI POTERMI ESPRIMERE AD ALTA VOCE E POTER VIVERE DA ONESTO CITTADINO NELLA GIUSTIZIAAutomobili DanieleTuning.it SRL
Ex possessore di Punto GT.....solo per intenditoriQUELLI DEL TATUAGGIOsegretario "Tanto gentile e tanto onesta pare"..."eh, ma se sapessi!!!!"Sě, mi ci vuole un po di pressione"..."Ti metterň addosso una turbina!!!" "Si vive una volta sola, no? Beh, allora bisogna cercare di vivere alla grande!""C'č chi non teme nulla e chi č completamente fuori di testa" "Incontenibile come la merda liquida"
prima era rasoterra... ed era bella.... ora č alta... e le gomme anteriori soprattutto... stanno + fuori..... e quindi ha sta paricolaritŕ.....
poi cmq.. la strada la tiene sempre... (crono testimone).... rolla un pň di +... ma mi pare + che normale! in ogni caso... la strada la tiene sempre
xrň ora č n'0altra cosa.... sembra na limousine.... comodissima!
ho i coglioni a mille, guardate che tonalitŕ ha preso lo sportello quell'alone scuro c'č in quasi tutta la carrozzeria...ma porc...
SOGNO UNA CALABRIA E UN MERIDIONE LIBERI DALLA CORRUZIONE, DALL'INDIFFERENZA, DALLA DELINQUENZA, DALLA PAURA, DALLE ASSOCIAZIONI CRIMINOSE, DALLE PERSONE FALSE, DALLE ISTITUZIONI CORROTTE, DAI COMPIACENTI, SOGNO DI POTERMI ESPRIMERE AD ALTA VOCE E POTER VIVERE DA ONESTO CITTADINO NELLA GIUSTIZIAAutomobili DanieleTuning.it SRL
ho i coglioni a mille, guardate che tonalitŕ ha preso lo sportello
[qimg]http://img264.imageshack.us/img264/5147/55893786an4.jpg[/qimg]quell'alone scuro c'č in quasi tutta la carrozzeria...ma porc...
Commenta